PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 51932|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[平易近人] Zaurus SL Type 中文化自己做

該用戶從未簽到

Re: [平易近人] Zaurus SL Type 中文化自己做

那arial uni 可以顯示音標嗎
我用mandrake和knoppix都轉不出來
Originally posted by lifaung at 2004-11-4 12:12 PM:
arial uni沒有缺字現象,所以免擔心吧
有缺字的是efont,手寫的時候常常會在選字狀態下發現這種問題
回復

該用戶從未簽到

Re: [平易近人] Zaurus SL Type 中文化自己做

提供什麼的sample?
轉檔前的字型嗎(lifaung兄要幫我轉嗎)...還是英標
英標的話我是用yacho兄網頁上的字典檔http://hep1.phys.ntu.edu.tw/~john/zaurus/zaurus.html
Originally posted by lifaung at 2004-11-13 08:58 PM:
你可以提供SAMPLE給我看看
回復

該用戶從未簽到

我剛剛po的那個連結的最下面 就有音標Zbedict的字典檔阿
這一行-->Zbedict lib.: En-Zh dict with K.K. phonetics 0.8.3, 0.9.0 Ja-En dict with kana phonetics 0.8.3, 0.9.0
Originally posted by czh at 2004-11-13 10:37 PM:
有沒有包含KK音標的文件
像word之類的
因為ZPDBook我不會用
裝好後只是出現一些我用不到也看不懂的表格

[ Last edited by czh on 2004-11-13 at 22:52 ]
回復

該用戶從未簽到

如果czh兄是只開我說的那個檔案的話
要下載Zbedic http://www.killefiz.de/zaurus/showdetail.php?app=135
然後在Zbedic上選項內 連結放字典的資料夾
回復