PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 51980|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[平易近人] Zaurus SL Type 中文化自己做

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [平易近人] Zaurus SL Type 中文化自己做

Czh, 您好,
    謝謝這一篇教學, 使我的 SL-6000L 中文化很順利,
    不過, 我灌了 CKeyboard_1.05_all.ipk 後,
    鍵盤的字型其醜無比啊 , 如下 :

480 X 640 的畫面

如果螢幕旋轉成 640 X 480 時, 還比較可以接受,

不知道有沒有辦法可以改善,
    或是應該朝哪方面思考呢,
    謝謝 !!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [平易近人] Zaurus SL Type 中文化自己做

Originally posted by czh at 2004-11-2 10:41 AM:
    如果是640X480的機種建議去目錄 /home/QtPalmtop/lib/fonts/
    把 taipei_100_50_t10.qpf  刪掉,避免翻轉螢幕後出現醜醜的中文鍵盤

哈哈, 是我過度解讀了 640X480 !!
    我以為 SL-6000L 是 480X640 的機子, 不是 640X480 ~~~

果然, 幹掉 taipei_100_50_t10.qpf , Reboot 一切搞定 !
    回復