PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

該用戶從未簽到

Re: [分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

我是很新很新的新人,才剛剛用pda不到一年,一些最簡單的特異功能也不會....
沒有人會認識我,不過我也想說說話.反正說話也不犯法.
當我當正式清潔工前,在醫院內當死鴨(台語)時,每天被一大堆工作煩得要命,每天都有好多好多事沒在第一時間做,那時就想說如果有個東西可以幫我整理每天紊亂的行程該有多好,這時聽到PDA這種東西.不過死鴨時忙得連學PDA也沒時間.(那時心想這東西應該是要花時間學的).到了肥肉時,才上網搜尋PDA相關資訊.一開始最常去的是鴉片網,還有tubasa的苦悶的住院醫師.那時也從搜尋發現PIL,不過比較少上.不過肥肉(顧名思義,就是沒事養得長肥肉)時工作已經輕鬆很多,所以沒買PDA.
到了當清潔工後,工作又開始繁忙,又有一大堆工作要做,這時還有一點點時間,所以就利用公務人員旅遊補助買了旅遊用(再三強調是旅遊用的,可以裝很多旅遊資訊,出門玩時真的都有帶,很多旅遊專家都用.最近查國民旅遊卡風聲有些緊....)PDA,那時還是看了輝哥的介紹買了Zire 71.後來發現這裡討論區有很多寶,訪客很久後才註冊.在這裡,即使隨便問些傻問題,大老們都會回應,讓我很受驚,而且在這裡也沒有人認識我,隨便我打屁穿科,大老們也不會生氣,還跟我抬槓,氣氛很融洽,所以就常上來了.
不過我有個小小的問題,大老們,尤其是輝哥,你們怎麼有這麼多時間回應這麼多傻問題?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by huangkc at 2004-3-4 10:24 PM:
不過我有個小小的問題,大老們,尤其是輝哥,你們怎麼有這麼多時間回應這麼多傻問題?

基本上這就是個傻問題,看到大老們又辛勤地回應.嗯,很好很好.
獨自感受冬日午後的陽光
回復

該用戶從未簽到

看到這麼多palm的名人.在Dr.T的網站上有名人狗仔隊,在PIL上要不要也成立類似網頁,把這些名人的玉照放在上面,這樣子我們在路上遇到也知道要找名人們簽名.

ps:1. 看到Dr.T這樣的稱呼每次都讓我想到以前電視劇中的Mr.T
     2.南部有沒有palm名店或達人,好像大多集中在中北部,南部好像palm沙漠....
獨自感受冬日午後的陽光
回復