PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: feiyang
打印 上一主題 下一主題

[發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0062) released, 支援Hi-Res+, SONY Landscape mode

改完了!!!
在第一頁
請試試吧...
尤其是有SONY機器的同好...
--MSNP8 我跟你拼了!!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0062) released, 支援Hi-Res+, SONY Landscape mode

Originally posted by yo0127 at 2004-2-20 06:29 PM:
TT2可以執行了
可是登入的時候出現以下的錯誤訊息:

系統發生嚴重錯誤!為避免資
料遺失程式將自動關閉!
Err:0x002F無法開啟
Socket!

不是什麼大問題....
網路品質不好或過慢或連不上MSN Server(常有的事...B))...
過一會兒重試就好...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-2-20 11:56 PM:
zodiac可以正常登入了
非常感謝

好像不支援unicode補完計畫
日文都是亂碼,期待下一版改進啦

裝日文系統然後再裝日文語系檔吧....
這是沒辦法的事....

不然...
看誰能弄到unicode補完計畫中的日文字跟unicode的對應檔
我是可以幫大家轉個unicode補完計畫專用的的語系檔....
(聽起來不錯耶....不用裝日文系統就可以看日文字了!)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yo0127 at 2004-2-22 12:24 AM:

閑魚兄, 我試了兩個晚上了, 屢試不爽, 到現在還沒有成功過...真的單純是網路問題嗎?

我一直都是用手機的GPRS上網, 用005x的版本卻沒有碰過這樣的問題
確定只要多試試就OK了嗎?

感謝..

錯誤代碼是我編的....
如果是0x002F的話應該就是網路問題
在安裝新版之前是否有把舊版先移除??
如果沒有移除肯定是會有問題的...
如果新版的不行的話
試著把新版移除後再安裝舊版的試試....
如果舊版可以但新版卻不行的話
請PM給我詳細的使用狀況跟安裝的軟體
我會模擬測試一下...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TsuNaMi at 2004-2-22 01:38 AM:

蒙恬手寫可以用啊!!

只是每次送出對話後,都要再點一次發話框……
不然好像抓不到輸入點……
閒魚兄可以查查看嗎?

另外,如果輸入密碼錯誤,登入失敗後……
再輸入一次密碼,按登入就停住了……
要跳出軟體,再進ChatAnyWhere才能再登入……

我的系統是:TH55+掌龍+蒙恬筆

登入問題已修正....
下一個版本就ok了...
至於蒙恬....
我試是可以...只是"很慢"
應該是蒙恬跟Chat Anywhere用到同樣的東西
可是不用又不行
只能跟蒙恬說殘念了.....
英文手寫沒有用到這個部份就沒有問題....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kouyoumin at 2004-2-23 12:59 PM:
小毛病回報
List選單的第五個選項Remove contac from group (拼錯了?)
另, Edit -> Keyboard無作用

打字錯誤吧....
^^a
已修正
另外...
keyboard有作用啊...
前提是
游標必須停在可以輸入的地方才會有作用
這是系統限制...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TsuNaMi at 2004-2-23 05:29 PM:

在TH55+掌龍+蒙恬筆的情況下……
蒙恬手寫配CAW還好啊?應該不會很慢……
是比一般情況下慢了點沒錯……
但,改用P2模式,速度上我個人覺得應該就可以接受啦?

現在問題是,每次送出完,都要再點一次輸入框……
游標不會自動跳回輸入框裡……
這樣有點麻煩……
因為,輸入的正爽,就一直寫一直送出……
突然發現,剛剛都白輸入了……
那種感覺粉………

這個其實是我的問題啦.....^^a
因為在測試的時候
我把輸入完後的focus跳回功能先關掉了
結果要release的時候忘了打開
我之前在用也注意到這點了.....
所以已經改好了.....

順便回答57兄的問題....
TG50不能用...
一定要OS 5.2以上的機器才行...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by admcmickey at 2004-3-4 12:44 AM:
請問,
我的不能登入
訊息寫0x0017無法寫入資料到socket???

跟server間的連線斷掉了....
網路的問題....
如果還是試不出來的話直接MSN問我好了
我的帳號你就算沒有應該也問得到吧??
^^
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-4 11:04 PM:
請問最新的版本是0062嗎?我之前灌了0056,今天在麥當勞用我的TH55測試過,成功了一次,我以為應該都沒問題了,然後我晚上下班又到麥當勞無線上網,可是就再也登陸不了,而且會一直死當,必須手動重開機.

現在我回家上網找到這個最新的檔案是0062?,安裝好了,我想應該明天可以再去測試一次,希望不會有問題才好..

我的硬體主機是:TH55/R (日文機)
我的中文系統是:CHOS 2.54a(支援TH55)

不知道將來灌了掌龍中文for TH55,是否就會較為穩定一些,TH55的palm os為5.2.1,我想最新的版本應該是適用的才對..

還有,我想請教應該如何註冊?因為不知道如何取得註冊碼..
因為想請教這些問題,所以我加入了閒魚大哥您的ICQ與MSN,希望您不要覺得冒味才好,盼望等到您上線,可以多請教你這個軟體的資訊與解決方式,謝謝!

最新的是0063
不過還在內部測試...
0056到現在其實已經做了不少網路不穩時的處理
建議還是用新版會穩定的多
關於註冊
請再等一等
0064應該就會正式發表了
屆時會有PIL贊助特賣
既有特惠價又可以贊助PIL
何樂而不為??
^^
加我進msn是沒差啦
只是我常常不在...只是掛著...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by BBelief at 2004-3-5 02:09 AM:
錯誤訊息
002e:無法取得主機名稱
我是用hotmail的

DNS查詢錯誤
請先確定DNS是否設定正確...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by BBelief at 2004-3-5 01:35 PM:
那就奇怪啦
0058,0059,0060至少都還可以進到login 畫面
進去之後才reset
現在連進都進不去

我之前也都沒有設DNS啊

沒有設DNS並不代表沒有DNS
只是自動幫你設了
有時候dns有問題或解析錯誤就會出現這樣的情況....
還有
如果有裝舊版的
"千萬"要先刪除再裝新版的....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小螞蟻 at 2004-3-5 09:40 PM:
問題回報:原先使用都正常,今天想測無線的訊號時.先在有訊號的地方連上wlan,接著邊走遠邊執行chat anywhere,當th55已登入wlan要登入msn時,好像訊號變弱,以前的經驗是過一陣子會出現錯誤,不然就是一直卡在那個畫面,以免都是直接按reset重開,今天也是順手就把reset給壓下去了.
結果..畫面就一直卡在palm的logo畫面.clie的畫面沒出現.按好幾次和好幾種reset皆無效.最後只好用hard reset,幸好資料有備份起來..
不知道能不能在下一版時可以把尋找網路timeout的時間寫短一點,還是這是機子本身的限制?
像用netfront訊號弱時也是要等一段時間才會timeout~

30sec的timeout還算正常吧??
不能設太短的原因是因為
很多人是用GPRS連接的
某些系統商(不一定是台灣的, 也有可能是國外的) 的GPRS回應速度真的很慢
導致我不得不用長時間的timeout....
機子本身的限制倒是沒有....
不過我沒玩死過就是了....
試不出來...
@@~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-3-6 01:04 AM:

我想我應該要敗閒魚老師才對啊啊啊啊啊....

對不起....
您想購買的這把武器(閒魚)
在點了一堆水晶,紅寶跟鑽石後
目前已經合成到+9了....
再加上又合成了諸多屬性寶石
計有籮莉屬,幼齒屬,御姐屬及熟女屬
現已進化為全屬性
因此為非賣品...
XD
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by splin at 2004-3-8 09:38 PM:
BUG REPORT:
我在輸入註冊碼時,畫面解析度為 320*480 .因為我有用一個程式
只要我一點輸入文字的欄位時,會彈出 VG 手寫區,然後輸入畫面不會縮回去.
暈倒....

不太懂...
請PM給我詳細情況好嗎???
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by BBelief at 2004-3-9 10:32 AM:

殘念~,試了還是不行

我當初就是看到閑魚說
"請記得把舊版的"完全移除"後再裝新版的.... "
"完全移除"用引號標起來,那不代表...Delete殺不乾淨?

所謂的完全移除就是說...

1.主程式檔移除
2.資料檔移除
3.Saved and Unsaved preference移除

這些動作用Application中的刪除就可以做到了....
用檔案管理程式一個一個刪才是不完全的刪除...
另外...如果真的有問題...
請直接跟我PM連絡...
只要它是固定會出現的問題
(意思就是跟網路啦,其他的什麼都無關)
我一定會想辦法解決
因為別人也是有機會遇到一樣的問題
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-10 11:16 AM:
自從我改灌了0062這個新版本以後,都可以順利登入,而且很穩定,唯一有的問題就是scroll bar都很難用觸控筆去移動它,用滾輪才可以,但有時候用滾輪,就當機,得重新開機,我看其它人的說法是應該要把省電模式關掉,我想知道關不關掉省電模式到底有什麼差別?為什麼跟Scroll bar的移動速度會有關係呢?好奇怪哦...>.<...

跟省電模式無關....
其他人說的關掉省電模式指的是網路傳輸的部份....
跟滾輪還有scroll bar有關的應該是支援320*480後的一些問題...
我正在重新檢視那段的原始碼...
回復

該用戶從未簽到

我真的很想幫你解決....
可是其他的環境還是不清楚...
~"~
如果急著要用
人又在台北
那麼請來找我吧....
回復

該用戶從未簽到

如果0062有問題的人
可以試著先安裝內部測試版本0063
這個版本本來是不會放出公開測試的
因為有一些已知的問題還沒解決
如果要試的話請先把軟體備份好後再來試

0063的下載位置
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yungta at 2004-4-21 06:25 PM:
之前把pda借給朋友上msn,
後來我自己要登入的時候,
跳出一個詢問密碼的視窗,
可是我又不知道朋友的密碼,
想請問一下要怎麼換帳號登入呢?
謝謝

沒辦法
為了保護個人的資料還有歷史訊息
一旦不知道密碼就沒辦法囉
請拿給你的朋友叫他幫你進入設定畫面
你再重新設定
不然
就只有重新安裝一途了....
回復

該用戶從未簽到

Re: [發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

Originally posted by shower220 at 2004-5-9 12:03 PM:
不知道有沒有人給這樣的建議
如果能夠背景執行的話我覺得會更完美
因為往往在外面一直登入登出的好麻煩喔
cxxxx 類似的軟體好像有這樣的功能
另外如果有DA支持~~~我想應該可以打遍天下無敵手吧~~~

不好意思~~這是我自己對這個軟體的一個期望~
我也很支持喔!!

背景執行一直在研究中
未來的版本應該是會做上去的

DA的限制太多
應該很難在這麼多限制下寫出msn的軟體吧(笑)
回復

該用戶從未簽到

Re: [發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

測試很久後
正式版終於發表了
請到第一頁的連結下載
也開放註冊了
請參考下面這篇
http://forum.palmislife.com/view ... id=ZUmJDG#pid236729
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小螞蟻 at 2004-5-11 06:19 PM:
小問題回報..
今天下載了正式版來給th55用.發現如果一開始進入主畫面時.沒將手寫區叫出的話.
進入設定後就無法叫出手寫區了..好像這問題在舊版的有說~~

這個不是bug
其實是我忘了考慮到....XD
記下來
小改版會更新
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ccliao at 2004-5-12 11:03 AM:
有沒有人還有遇到這種問題呢?我試了0062和0064版兩種,都是登入後就死當.
有可能是網路環境的問題嗎?

請直接找我咨詢吧...
PM連絡...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andyliu at 2004-5-13 08:50 PM:
我用TH55(歐版) + 掌龍3.66c

連上後...
跟人送不到幾次訊息..
就會出現錯誤訊息
然後就只能戳屁屁了

請問一下
出現的錯誤訊息是什麼??
回復

該用戶從未簽到

我有收到您的郵件了
不過因為最近在忙所以還沒測試...
另外關於表情符號的部份
基本上對方送過來的表情符號現在的版本還沒有辦法顯示
我有在更改這個部份讓它可以顯示
不過Microsoft最近又開放的新的部份
應該是要等那個部份也改完才會一起公開...
還有我最近很忙...
所以沒有空看版..
上來都只看看有沒有pm
如果大家有使用上的問題或bug請pm給我...
我會盡量為大家解答...
回復

該用戶從未簽到

不算問題....
單純的網路品質不好....
UX50的話應該可以用無線網路測試啊
相信應該是ok的
回復