PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: feiyang
打印 上一主題 下一主題

[發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0062) released, 支援Hi-Res+, SONY Landscape mode

請問最新的版本是0062嗎?我之前灌了0056,今天在麥當勞用我的TH55測試過,成功了一次,我以為應該都沒問題了,然後我晚上下班又到麥當勞無線上網,可是就再也登陸不了,而且會一直死當,必須手動重開機.

現在我回家上網找到這個最新的檔案是0062?,安裝好了,我想應該明天可以再去測試一次,希望不會有問題才好..

我的硬體主機是:TH55/R (日文機)
我的中文系統是:CHOS 2.54a(支援TH55)

不知道將來灌了掌龍中文for TH55,是否就會較為穩定一些,TH55的palm os為5.2.1,我想最新的版本應該是適用的才對..

還有,我想請教應該如何註冊?因為不知道如何取得註冊碼..
因為想請教這些問題,所以我加入了閒魚大哥您的ICQ與MSN,希望您不要覺得冒味才好,盼望等到您上線,可以多請教你這個軟體的資訊與解決方式,謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0062) released, 支援Hi-Res+, SONY Landscape mode

自從我改灌了0062這個新版本以後,都可以順利登入,而且很穩定,唯一有的問題就是scroll bar都很難用觸控筆去移動它,用滾輪才可以,但有時候用滾輪,就當機,得重新開機,我看其它人的說法是應該要把省電模式關掉,我想知道關不關掉省電模式到底有什麼差別?為什麼跟Scroll bar的移動速度會有關係呢?好奇怪哦...>.<...
回復