PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 125354|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

geng wrote:
請問一下

這支援treo 180嗎?

剛剛裝了一下

在交談畫面中,怪得沒話說....

一堆很怪的線條

我也有在180上測過,目前尚不支援,

今天下午有跟閒魚提過,順利的話應該過一陣子就會支援了,請稍稍耐心等候。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

D.L.懷特 wrote:
[quote]necobi wrote:
[quote]geng wrote:
請問一下

這支援treo 180嗎?

剛剛裝了一下

在交談畫面中,怪得沒話說....

一堆很怪的線條

我也有在180上測過,目前尚不支援,

今天下午有跟閒魚提過,順利的話應該過一陣子就會支援了,請稍稍耐心等候。 [/quote]

Necobi兄

我有使用TREO180參加alpha測試,剛開始時幾乎無法使用,但是到了最後幾個版本,則一切順利...^^
除了不能支援高解析度的圖形外,運作尚稱滿意,至於奇怪的線條,前幾次有碰過,但是版次build 043時則一切正常。 [/quote]

啊?可以用啊??

我當初測試的時候是一堆線條說..........

今天去店裡用270測最新版看看。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

oklou wrote:
  我[$#36816]行[$#36719]件后,[$#26174]示[$#20026]低分辨率,有什么[$#21150]法可以[$#35843]成高分呢???由于低分辨率的[$#32536]故,表情符[$#21495]都[$#26080]法[$#26174]示,其他的功能可以使用,而且[$#31283]定.我的机器是t650+cjkos4.27  

你有啟動強制顯示低解析度之類的軟體嗎?關掉試試看。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: [交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

Originally posted by quennel020 at 2003-9-14 21:02:
都沒問題了~~(逃)
CHOS和掌龍都OK.
應該是我玩AudioPlayer.prc ,  MoviePlayer.prc
當的太過份了

你是指可以使用CF槽的AudioPlayer.prc 跟 MoviePlayer.prc 嗎?

我也在用阿,我沒啥問題說。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: [交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

Originally posted by quennel020 at 2003-9-18 07:43:

我之前一直當機,在放完MP3後跳出桌面會RESET
用了這篇的就不會了,可能之前有點問題.
http://www.palmislife.com/forum/ ... ghlight=&page=3
所以聯想到這部份.
...

會熱很正常,不用擔心啦~!
~最新文章~

~個人精華區~
回復