PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 125386|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

該用戶從未簽到

更新:
1.0 Retail 版PIL下載

之前有通報過的問題都解決了, 如果還有發現到問題, 請告知我, Chat Anywhere會持續更新到令大家滿意為止!

=====================我是安裝分隔線=====================
安裝:  

請注意!!務必先將舊版"完全"刪除
檔案下載後將其解壓縮,裏面有兩個目錄,第一個目錄是App,這是主程式檔,您可以選擇您要裝的主程式檔(Big5 為繁體中文,GB 為珍體中文,Eng 為英文版,其他語言版本暫不開放),您可以只裝主程式而不裝其他的語系檔,但是如此一來只能用英文交談,請務必注意。  

另一個目錄為 Language Kit,目前已經完成的有六個語系檔。語系檔安裝完成後第一次執行程式時會告訴您已經有新的語系檔安裝了,請到 語系設定/語系設置/Language 中設定您的語系,用不到的語系請盡量不要安裝,可以加快速度及節省容量。發送訊息的時候會以列表中第一個語系來解碼,所以請將您最常用的語系設成第一個。  

Aaron Yang  

[ Last edited by feiyang on 2004-5-11 at 13:54 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
--MSNP8 我跟你拼了!!!

該用戶從未簽到

Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

抱歉....犯了一個很好笑的錯誤...緊急修正0053版...有分流的朋友請重新分一次....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

cychang wrote:
我的機器是 Palm TC,中文系統是 CJKOS 4.5。
在剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,
但是點了 scrollbar 的位置就出現了。

看不太懂意思耶.....T_T
能不能再詳細一點....
因為沒有別人有此問題
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

killbee wrote:
[quote]feiyang wrote:
[quote]cychang wrote:
我的機器是 Palm TC,中文系統是 CJKOS 4.5。
在剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,

看不太懂意思耶.....T_T
能不能再詳細一點....
因為沒有別人有此問題 [/quote]
我來說明吧~因為我也有碰上....
第一次把使用者名單paarse出來後,會是看不到scrollbar的狀況....
然後用硬體按鈕捲動上下後,scrollbar又會冒出來...
再經過某些畫面切換後...scrollbar又會消失...
就這樣週而復始....
雖然不會影響太多操作...
但總是覺得有點麻煩....:p [/quote]

了解....
我會盡快解決....
回復

該用戶從未簽到

Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

還在改一些東西
下一個版本可能得稍微等等了
得把protocol更新到新版
不然萎軟十月份要把舊版的protocol停掉....
現在不更新以後就完全不能用了....
請各位再等等....
會把一些底層的東西改一改...
希望能夠穩定一點...
回復

該用戶從未簽到

ALPHA版基本上不會流出去....
我知道您有這個需要...
我會快點改完的...
^^;;
回復

該用戶從未簽到

能不能請大家幫個忙....
找找自己的PDA中有沒有SslLib這個資料庫....
我需要它....
回復

該用戶從未簽到

不知道耶....
好像不是我要的東西...
不過可以的話請寄給我看看吧...
^^;;
回復

該用戶從未簽到

我剛剛在TC中找到這個檔了....
在Application->Info->Version中有看到這個檔...
可是沒辦法從任何程式看到它....
不管是RscEdit或是fileZ.....
誰知道怎麼把它dump出來嗎??
@@
回復

該用戶從未簽到

讀不到訊號會死當??
這邊我有改過了啊....
@@
我再查查好了...
感覺上像是DNS Query的問題...
回復

該用戶從未簽到

別怪我沒良心....
我看了真的是噗疵一聲笑出來....
好怪的畫面喔...
^^a
看來是座標的問題沒錯了....
改一下座標應該就好了....
等等吧....
回復

該用戶從未簽到

正常的....
我還沒有對收到的訊息做表情符號的記錄....
那是"非常"麻煩的事...~"~
回復

該用戶從未簽到

前一陣子很忙...
而且著手在survey一些東西
這兩天要動手改BUG了....
列示如下....
如果有我沒有列到的...
請再告訴我...

1.
使用時,不固定時間會出現  
Err:433  

DataMgr.c,Line:9524,  
Index out of ange  

2.
PALM TW OS4.1高分  
登陸正常!  
可是一到對話欄就死機!  
字體也變的很小~  
對話方塊到了左上角~表情也到了左上角!  
用TREO270模擬器登陸不上!  
好象在對話欄被認成160X160的了!  
所有的顯示都在左上角~正好螢幕的1/4  
退出的話~所有的顯示就都在左上角(螢幕1/4)的位置了!  
字體也變的很小!  
謝謝!  
Treo 180也有同樣狀況
Neo也是…

3.
剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,  

4.
Err:49問題

5.
Err:37問題

6.
如果退出Chat Anywhere選擇不關閉網路,如果再次進入Chat Anywhere的時候,MSN將會無法登陸,狀態欄一直為滾動狀態

7.
如果對方進行網路對話或者視頻攝像頭等無法支援的功能,Chat Anywhere在提示出錯後會進入Suspend,一般很難喚醒(喚醒的機會20%左右),只能退出程式。

8.
有時會出現Err:24錯誤,目前還不知道是什麼原因。

9.
每說一句話,螢幕都刷新一次
回復

該用戶從未簽到

N系列都沒問題....
MSN要昇級的訊息....
我最近一直在改....
忙碌中....
要改的很多....
回復

該用戶從未簽到

如果是當機的話....
應該是軟體不穩
我一直持續在修改中....
如果是S60無法被WinXP偵測到....
那可能是設定會者是Softick PPP的問題
我大概幫不上忙耶...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

sky06 wrote:
dataMgr.c,line:9524,index out of range

i think stil have some bugs

i hope u can correct it

請記得把舊版的"完全移除"後再裝新版的....
如果還是有同樣的問題出現
請告知您的操作程序....
我會試著抓抓看....
大問題都抓完了...
小問題我踩不到....
得請大家多多幫忙....
m(_ _)m
回復

該用戶從未簽到

Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

希望大家用起來都順利啊...
^^

Tom我也放了耶....
這樣會不會打起來??

至於refresh的問題....
我已經盡量減少refresh的頻率了....
收到訊息時是一定要refresh的....
無法避免...
建議可以更改排序的順序...
把最新的訊息放最上面....
這樣看起來會好一點....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

AlexPro wrote:
這就是傳說中的protocol嗎?

強烈建議…
1.在「語系設定」畫面下,把「確定」放在左邊,把「移除」放在右邊…
(Palm 軟體是習慣是左方放Yes,右方放No)
另外,加個 prompt 在移除之後,我已經習慣性誤殺語系 N 次了……

2.
在登入失敗後(密碼錯誤),「登入」鈕就變成無效,必需要跳出再進入程式
才恢復作用

3.
密碼輸入處最好有Comfirm Password (再填一次比較),不然一旦輸錯,就只得殺程式重灌(或用不見得每個人都會的進階方法)

1.跟2.收下....
3.應該沒有必要....因為並沒有做密碼的mask啊....@@
回復

該用戶從未簽到

Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

已經有提過了....
下個版本會解決這個問題....
回復

該用戶從未簽到

oklou wrote:
我的机器是t650+cjkos4.27,[$#26080]法[$#26174]示高分辨率,不知道[$#20026]什么,表情符[$#21495]也[$#26080]法[$#26174]示

不了解意思耶.....
據我所知其他的T650使用者沒有此問題耶...
^^a
回復

該用戶從未簽到

忘了告訴大家....
請"務必"將舊版完全移除再安裝新版...
拍謝啦....
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

Originally posted by quennel020 at 2003-9-13 09:09 PM:
我的是NX80V+WL110
登入後重整名單就當機了.
HARD REST只灌掌龍和這個還是一樣不行.

不用無線就沒問題,一切OK.
真是不錯的軟體

所謂的"不用無線就沒問題"什麼意思??
能不能說明一下??
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出

忙啊.....
沒空弄....
可是又一定要在10/15前弄完....
~"~
回復

該用戶從未簽到

我這陣子幾個案子一起在打架....
還沒弄完....
嗚~~~
我對不起大家....
回復

該用戶從未簽到

有啦!!!正在改啦!!
可是最近真的太忙
連假日都在加班...
真的沒時間寫...
~"~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by PALM50 at 2003-10-30 01:22 PM:
兄弟,需不需要幫忙
我也在寫類似的軟體,若你願意的話我可以幫你改版

謝謝您的好意
不過我唯一的問題就是在SSL
我已經在著手修改OpenSSL讓它可以在Palm上面跑了...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by BARRY99 at 2003-10-30 05:10 PM:
ChatAnyWhere Version : 0.9b

Module :TT
Internet Solution: Softick PPP

畫面一直停留在"登入中"
但我可以用WebPro瀏覽網頁

有人碰過嗎

微軟停掉舊的協定
下個版本才會修改
何時會放出??
依我目前的工作量
我也不知道...
我會儘快...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by DogHuang at 2003-11-4 10:29 AM:

如果不介意的話,願不願意做一個支援HPC2000的呢?不然就支援ICQ/QQ/MSN/Yahoo這種軟體...如果可以,最好PPC/Palm/HPC/WinCE.net版本都開發啦,我想應該有不少人願意跟我一樣花錢購買吧

UI的碼可以共通的真的不多
幾乎是每一個都要重寫ui的code
應該不會這麼做吧!!
不過支援多個protocol以同時使用ICQ/MSN/Yahoo倒是有在計畫中
不過是"遠程計畫"...
回復

該用戶從未簽到

最晚十一月底
請各位忍一忍
我會盡量趕啦
反正以前沒有的時候不也是熬過來了
:p
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 支援新協定的Chat Anywhere 0.9B發表

新的Beta版放出...
支援微軟的新協定...
不過...
為了使用SSL functions
所以只能支援Palm OS 5.2及以上的版本....
另外也修正了一些顯示還有語系的問題...

什麼??
為什麼不支援OS 5.2以前的版本??
不是我不支援啊....
我本來打算要porting OpenSSL到palm上面的
(其他的SSL solutions太貴了....買不起...)
但是現在卡到一個技術問題....
這是Palm OS的限制...
如果要避掉這個問題
要改很多東西(請想想OpenSSL有多大...>_<)
實在是沒時間....
所以只好先用Palm OS內建的SSL functions
但是一直到Palm OS 5.2才內建這個功能
所以Palm OS 5.2以前版本的使用者...
先跟您說聲抱歉了
也許過一陣子有空會繼續porting OpenSSL...

0.9 Beta 版下載 (0056)

安裝:  

請注意!!務必先將舊版"完全"刪除
檔案下載後將其解壓縮,裏面有兩個目錄,第一個目錄是App,這是主程式檔,您可以選擇您要裝的主程式檔(Big5 為繁體中文,GB 為珍體中文,Eng 為英文版,Fr為法文版),您可以只裝主程式而不裝其他的語系檔,但是如此一來只能用英文交談,請務必注意。  

另一個目錄為 Language Kit,目前已經完成的有六個語系檔。語系檔安裝完成後第一次執行程式時會告訴您已經有新的語系檔安裝了,請到 語系設定/語系設置/Language 中設定您的語系,用不到的語系請盡量不要安裝,可以加快速度及節省容量。發送訊息的時候會以列表中第一個語系來解碼,所以請將您最常用的語系設成第一個。  

Aaron Yang

[ Last edited by feiyang on 2003-11-20 at 17:56 ]
回復