PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: KAwORU
打印 上一主題 下一主題

[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

fm4334 wrote:

就給你看16台全圖吧
西門町那家進了6種F-1
你少買到藍色的
可能賣完了~~~~~

小豪兄嗎??  以後還有很多機會會麻煩你....呵!....多多指教!

果然Q車一套團圓的感覺看起就很棒....
我的戰車Q不曉得啥時才會收齊....T.T
takara好像還有出一台配合F1的大貨車喔....
小豪兄....革命尚未成功啊!....^^
回復

該用戶從未簽到

Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

越來越多的人電腦有毒了喔....
今天阿柏小超人跟wei寄來的mail都被掃到有病毒....
大家要注意一下了....
回復

該用戶從未簽到

回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

這週末的新收穫....
在南港研究院路二段的益群發現的....各150元
看到輪子上的小字了嗎??
西滴!
是日版車喔!....^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

toro兄....你沒認真看文章喔....
來來來....回到第九頁第13篇的第三行....

"還有兩台哈利波特....420元"
回復

該用戶從未簽到

今天在日本yahoo上看見DIABLO....就下標了....
經過一陣來回廝殺....要不要猜猜它以多少錢結標啊!?....日幣7350元....
我當然沒標到....標到日幣4千多時就手軟了....
這真的是很可怕的事情....
一台車從當初日幣350元飆到7千多....

記得我提過的夢想嗎??....一組完整的戰車Q....
今天也看到它們的頭....C-01
起標就是日幣17777元....
別懷疑....我沒多打一個7....
而且那台的狀況還不是很好....後面的貼紙快爛了....
看到都快崩潰了....
有種夢想一輩子都不會實現的感覺....T-T

把這台1萬7千多日幣的車貼來給大家瞧瞧....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

嗯....沒錯....
我沒有相關的網頁....
但是大圖鑑第三本有相關的介紹....
回復

該用戶從未簽到

因為剛看到的是一雙小涼鞋....^^
回復

該用戶從未簽到

那是真的takara授權的Q車喔....
只是它在美國名字不叫Choro-Q
連HG的版都一樣....我晚上把一些圖片貼上來....
回復

該用戶從未簽到

如果哪位仁兄有這輛車的....
請受我深深的一鞠躬....

這台車稱為"HG之王"完全當之無愧....
以它現在的價值....沒有至少拿出台幣一萬元的覺悟....是想都不用想的....
它也有北美版喔!....
照片上面的是日版....下面是北美版....看起來只有後面的貼紙不同....
一萬轉兄....美國還是大有可為的....^^

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Q車收藏盒....呵!

沒有啦....就在光華商場買的零件盒....100元
看它每格大小跟Q車差不多....就把它拿來裝寶貝Q車....
還頗好用的....還可一盒一盒疊起來....^^

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

嗯....那一盒是日製車....
回復

該用戶從未簽到

嗯....我也覺得這台洗髮水車作的品質不錯....
toro兄的照相品質也不錯....^^
回復

該用戶從未簽到

洗髮精車有一款TOYOTA S800的....我一直沒看到....
回復

該用戶從未簽到

七兄....
這台賓士裡面的發條應該有換過吧!?
回復

該用戶從未簽到

嗯....我是沒有什麼新消息啦....

那....貼個車好了....
TOYOTA 2000GT....我很喜歡的車型....
左邊兩台是"A品番"....日本yahoo標到的....
(不要以為又是我週末找到的喔....沒有每天過年滴!....^^)

中間那台比較有趣....是"QQ7"喔!
而且槍的圖案換成車的圖案....應該還是因為沒有得到007授權的關係....
有時候[$#30494]的覺得TAkARA蠻好笑的....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

CG 40週年紀念車....GTA 1300 JUNIOR

年紀漸漸大後....就越來越喜歡老車....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

哇哇哇!
小豪兄飆起來果真非同小可!...^^
讚讚讚!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

[quote]hwatien wrote:
CG 40週年紀念車....GTA 1300 JUNIOR

年紀漸漸大後....就越來越喜歡老車....

這套粉貴耶 [/quote]

沒辦法....實在太喜歡了....
牙一咬....就敗下去了....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

小豪兄....
怎麼會有這台???
是"自作版"嗎??
好想要喔.....口水流下來了....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

10000RPM wrote:

天ㄚ~~~~真是正~正爆ㄌ~~
愛快羅密歐耶~~~~
超正ㄉ啦~~~~
我ㄉ眼睛都離不開這張圖片ㄌ啦~~

沒錯吧!....
這兩台真的有讓人把持不住的衝動吧!....^^
回復

該用戶從未簽到

誰知道這輛車是怎麼回事??

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

接上圖

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

再接上圖.....

這是最詭異的部分了....
底部居然一片空白!???

這台車在大圖鑑2中有出現....
但是底部沒字實在很奇怪....是仿的嗎??

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

toro兄....你這....
想表達的是戰火下的pajero嗎????....
回復

該用戶從未簽到

BMW總共推出8款,X5是第8款,目前市面上找的到的只有後5款,前3款已經賣完,
不會再生產了。一台NT/140-
另有一台是BMW MINI版,應該是目前看過最小的迴力車,一台NT/260-
這台就值得收藏了。
兩位不覺得此討論區很冷清嗎?大家都跑去奇摩的Qcar家族了~~~~~

耶~!?
家族建好了嗎???
回復

該用戶從未簽到

還有人在這個主題晃嗎??

其實我還覺得這個討論區蠻好用的說....可以圖文並茂....^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

toro wrote:
我的電腦掛了,重灌後也不知去那裡找你們哩!

前一陣子大家都跑到yahoo家族去了....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Qcar-club/

不過最近也很少人留言貼圖了....

我是覺得yahoo家族的介面不好用....
貼個圖都要先到討論區說"我有貼張圖在寫真集喔!"
然後再到"寫真集"貼圖....而且圖不能超過80k....
超過80k就得貼在"檔案庫"....
當然它也有一些別的功能啦....
但是對我這種喜歡貼個圖然後屁一些有的沒的....
這個討論區比較符合我的需求....^^

最近在"Choro-Q學園"看到一套車....
車燈部分實在做的屌到不行....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

GAZ wrote:
贊!贊!
我也回來了

我是小傑

呵!...小傑兄也在啊....^^
我就說嘛....討論區都是這樣一陣一陣的....
其實人都在....只是沒發聲罷了....^^
回復

該用戶從未簽到

toro wrote:
最近有什麼新消息?好東東啊?
po上來奉獻一下哩!
我這陣子比較【無銀】

那貼張這幾天剛到的車吧....
左邊是前半戰  右邊是後半戰....發現哪裡不同了嗎??
後半戰的車前窗畫上了泥污....真是夠了....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

有誰有拆Q車的好方法??
後面的卡榫實在很難拆....(如圖)
太用力又很怕把卡榫折壞....

本帖子中包含更多資源

回復