PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 60490|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

台灣現在已經開賣Palm pre plus ( 原來是夢一場 )

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

treo 680 骨董歸骨董,你和他們比看看誰輸入比較快?
你再問看看,就比內建程式,誰的 todo, memo 比較好用?
iPhone, android 都是新東西,實在想不通怎麼會沒有好用一點的 todo + memo
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

android 我現在是用 MyTask, NoteMe 來代替 palm 上的 task, memo,不過還是沒有 Treo 的好用。

現在常有的情形是,頭夾著 vibo a688 講話, 用手在打 treo 680;
用 treo 680 還是會說你等一下,開使用 treo 680 記事或查事。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

WebOS 看起來應該是和 Garnet OS 完全不同,唯一相同的地方就是 Palm 的機種在使用吧。

android 其實不難用還蠻好上手的,拿來上網,看照片,youtube,都不錯。
通訊錄、行事曆唯一好的是可以和 Google 同步,很久沒在電腦前修改這種東西了。
要不是我的 Treo 680 開始會鬧脾氣,我也不是很想換手機。

這些 iPhone 也都做的到,但是一個25000,一個9000有找,所以......
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

程式少不是問題,有沒有好用的程式比較重要。

一個isilo解決電子書的問題,
一個DateBk6幾乎解決所有行事曆的需求,
PMT可以擺平所有類型的記帳。
回復