PALMisLIFE 討論區

標題: Should Microsoft buy Palm? [列印本頁]

作者: dgg    時間: 2009-8-3 18:37
標題: Should Microsoft buy Palm?
標題,是cnet的一篇文章的標題。
文章說,這不是第一次有人提到這話題
http://news.cnet.com/8301-17938_105-10300823-1.html

微軟增加戰力,對上蘋果?
這也很有趣吧!
作者: AEUG    時間: 2009-8-3 18:59
買下Palm之後
微軟還會積極開發Web OS嗎??
那不是拿石頭砸自己的腳??
作者: TedWONG    時間: 2009-8-3 19:03
這篇東西很虛, 不如叫Google 買Palm
作者: xdavid    時間: 2009-8-3 19:16
MS買Palm可增加競爭力對抗APPLE? 是在Hardware還是在Software? 看不出來呢....
作者: haha    時間: 2009-8-3 20:17
我一直認為搞smartphone,還是要軟硬深度整合才能真的搞出名堂來

對應到今天的HTC,剛好他們家主推的兩個都不是自己的OS
然後再看看股價,有種王阿姨的作風又似曾相似的感覺啊.... 都是衝衝衝到最高,然後波!就破了
作者: neosubway    時間: 2009-8-3 20:54
那...那叫王阿姨買PALM  
作者: haha    時間: 2009-8-3 23:21
那...那叫王阿姨買PALM  
neosubway 發表於 2009-8-3 20:54

哈 或者叫MS把WM賣給王阿姨 也是不錯喔~
作者: 小酒蟲    時間: 2009-8-3 23:57
MS 買敵對公司向來都只是為了一次消滅,不然看看它之前併購的各家軟體公司,有那間還活著的?

王阿姨喔...如果想把 Palm 每代機型都是 bug 增修版就沒差。
作者: neosubway    時間: 2009-8-4 02:04
害我又想到五六年前買了一台29.5K的Dopod孤兒機
大概是我這輩子最後一台王阿姨家的機器

或著叫DELL買PALM好了
搞不好有機會三更半夜在網站買到2000元的Pre  (誤
作者: TedWONG    時間: 2009-8-4 09:47
害我又想到五六年前買了一台29.5K的Dopod孤兒機
大概是我這輩子最後一台王阿姨家的機器

或著叫DELL買PALM好了
搞不好有機會三更半夜在網站買到2000元的Pre  (誤
neosubway 發表於 2009-8-4 02:04

我反而想Palm 不被收購, 至少有其獨立性
作者: TedWONG    時間: 2009-8-4 10:13
用作者的邏輯思維, 可以試試寫多幾篇類似的文章. "Apple Should Buy Palm, Now" , 又或者 "Palm Should Employ Steve Jobs, Now".

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5