PALMisLIFE 討論區

標題: wii 4500 郵寄為主台南自取可 [列印本頁]

作者: supercat    時間: 2009-3-19 01:19
標題: wii 4500 郵寄為主台南自取可
本文最後由 supercat 於 2009-3-31 17:17 編輯

3/30 wii 降價五百 預售 4500
物品預計確認匯款後星期五寄出
以下都直接捐款給PIL, 請直接匯到站上捐款用帳號, 匯款後PM給我,  謝謝

ps. 這幾天會陸續更新捐贈物品

1. 紅色大電含背蓋 700

5. Kinston 1G microSD 100

8. 藍精靈 Philips SPC 200 NC 網路攝影機 200
----------------------------------------
MelancholyLee 聯絡中
NDSL 粉紅色外觀良好(照片隨後附上) 含R4卡與2G microSD 售 3500
Wii 日板未改機 外觀良好功能正常 , 附上deca sport, 兩光公主  5000
標準配件還有 第二個人的手把與左手
以上盒子說明書等等都丟了 只留下充電器還有配件, 請確認不介意後在下標
-----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------以下已經寄出-----------------------
2. Treo 680 原場電池 外觀不良(被我拆開過但是功能正常) 200
3. Treo680 Momax 副場電池 300
9. apia 2GB mp3 player  300
6. Panasonic SL-CT430 CD隨身聽 300
4. Macally podwave小喇叭 200
7. PHS J88不含門號 300
作者: liousoumin    時間: 2009-3-19 01:23
Wii 日板
請問是標準配件嗎?有無增購其他配件?
謝謝
作者: MelancholyLee    時間: 2009-3-19 01:38
NDSL 粉紅色外觀良好(照片隨後附上) 含R4卡與2G microSD 售 3500
收了...
作者: aia    時間: 2009-3-19 01:53

排隊,台南自取…
作者: 阿達    時間: 2009-3-19 03:13
PHS J88不含門號 300
請問有圖嗎?
作者: blueguy    時間: 2009-3-19 06:35
本文最後由 blueguy 於 2009-3-19 06:42 編輯

可以給個圖或正確型號,謝謝
作者: Eric Lin    時間: 2009-3-19 06:45
排隊收
作者: piar2266    時間: 2009-3-19 06:58
Panasonic SL-CT430 CD隨身聽 300
收這個
作者: Asawu    時間: 2009-3-19 08:06
2. Treo 680 原場電池 外觀不良(被我拆開過但是功能正常) 200
3. Treo680 Momax 副場電池 300

我要這兩項
作者: erictsai    時間: 2009-3-19 08:34
我要這個
4. Macally podwave小喇叭 200
作者: misfit    時間: 2009-3-19 08:53

作者: hamittuna    時間: 2009-3-19 10:13
感覺排心酸的~~~
作者: hglin    時間: 2009-3-19 10:44

作者: lcm82    時間: 2009-3-19 12:40
排 ndsl, 謝謝!
作者: sail    時間: 2009-3-27 22:18

作者: 阿達    時間: 2009-3-27 23:08
PHS J88不含門號
已匯款囉
作者: supercat    時間: 2009-3-30 23:21
資訊已更新
作者: longteh    時間: 2009-3-30 23:26
本文最後由 longteh 於 2009-3-31 00:28 編輯

如未售出,我想購買謝謝!
作者: ankrro    時間: 2009-3-31 00:29
Wii我喊一聲收了~~~
如果ndsl 也有機會的話我要排
謝謝
作者: hawk911    時間: 2009-3-31 06:10
如果有機會的話, 收 Wii.
謝謝.
作者: motoko    時間: 2009-3-31 10:05
如果有機會,排ndsl
台南可自取,謝謝
作者: 阿達    時間: 2009-4-6 22:41
您好:
PHS J88不含門號
一直都沒有消息,是出了什麼問題嗎?
作者: darkowl    時間: 2009-4-7 20:31
NDSL還可以自取嗎? 3000元

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5