PALMisLIFE 討論區

標題: 超好用的玻璃保護貼 [列印本頁]

作者: simonyou    時間: 2013-11-5 16:34
標題: 超好用的玻璃保護貼
其實這東西出來很久了,只是之前看到價格動不動破千,實在沒有嘗試的衝動
最近黑熊店長推薦,而且給的報價不錯,就嘗試看看
真是一貼成主顧
第一是滑順的不得了,而且不像保護貼很快就會有些微刮痕,到目前為止我們2支手機都還很完整
第二,螢幕看起來似乎比保護貼更透光清楚,我很難佐證,但我跟太座都有這種感覺
這當然是花錢買爽度,如果你對保護貼不滿意,那麼玻璃確實值得嘗試一下

缺點: 爽爽爽S3這種弧面的手機不能用

作者: Larry    時間: 2013-11-5 21:32
我也找熊店貼了,手感真是一級棒,抗指紋油膜比起一般塑膠保護貼還要強!

但說穿了,這一層玻璃保護貼,事實上就是拿手機液晶螢幕上原本的玻璃面板來當保護貼,
有了這一層,其實就等於回到了全新機原廠面板沒有塑膠保護貼干擾的最佳狀況,
不論是手感的滑順度、抗油膜能力就等於全新機一樣,況且玻璃的硬度更是塑膠膜所比不上。

至於貼上後會如此驚艷,原因是因為大家一買新機就立即貼上塑膠保護貼,
講白了就是說,你從來就沒有感受過原廠新機未貼膜的感覺,只要塑膠膜還在的話...

也許有人要問,既然如此,那不如不要貼啊~!
我倒是想問,你有多少勇氣決定不貼保護貼,
讓你的新手機面板無時不刻直接去面對外力的折騰?

如果你愛惜且保護你的手機,又非貼保護貼不可,
這類的玻璃保護貼是可以同時達到
保護手機又可維持新機滑順且抗油膜的好處。
作者: simonyou    時間: 2013-11-23 17:43
請問有人知道iPad mini有這種可以貼嗎?
作者: Max    時間: 2013-11-24 17:20
有 new one 專用的 玻璃保護貼 嗎?
作者: spencer28    時間: 2013-12-3 01:00
那這種玻璃保護貼貼了之後
還需要在上面再貼一層塑膠的嗎
作者: ShotLiang    時間: 2013-12-8 11:02
好處如以上幾位所述,
正面幾乎很難刮傷,用鑰匙刮都沒問題,
缺點是,比起塑膠保護貼,金剛玻璃保護貼有明顯的厚度,
側面撞擊時,一旦形成撞擊點,正面再用力時,會從此處形成應力缺口,會裂,
不過,熊店那邊價格太棒,就當消耗品用啦...

作者: H.H.H.    時間: 2013-12-8 13:17
請問"熊店"是?在哪啊!想來去試試看...
作者: simonyou    時間: 2013-12-9 09:35
貼了iPad mini, 爽度爆表!
請問熊店長,有出iPad 3的嗎?
作者: Cowbell    時間: 2013-12-9 14:19
請問熊店長, 有三爽 Note 3 的嗎?
作者: huashow    時間: 2014-1-27 15:15
請問熊店長, 台北要貼要去哪貼?  
作者: alan63    時間: 2014-2-10 23:09
請問nokia 1520有得貼嗎?
作者: 摩根    時間: 2014-4-23 15:12
之前一直擔心New One(M7)LCD跟上下喇叭蓋有點落差,
硬式玻璃保護貼會貼不平

昨天剛好有空,直接去拿去Nova B1 看看,
熊店長不在,不過店裡的小姐很熟練的處理好了

貼完的感覺--->先前幹嘛花那麼多冤枉錢買一堆塑膠保護貼

作者: hearain    時間: 2014-8-18 23:36
之前都貼普通的保護貼
很容易出現刮痕
下次試試玻璃的好了
作者: 阿風567    時間: 2014-11-6 22:36
舊的永遠沒有新的好  
作者: super00786    時間: 2015-1-7 10:16
好奇問一貼的價格區間?
因為聽到很多價格
有的很貴
有的4或5百塊@@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5