PALMisLIFE 討論區

標題: 日系新王者 Panasonic ELUGA X (P-02E) (2) 相機實拍分享與討論 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2013-2-12 17:10
標題: 日系新王者 Panasonic ELUGA X (P-02E) (2) 相機實拍分享與討論
持續更新,都是手機直出,沒任何後置與修改

作者: AlexPro    時間: 2013-2-13 16:57
發色比蝴蝶好不少

作者: slide    時間: 2013-2-13 22:08
無線充電感覺挺方便....可換電池也是一個選擇....
但...
相機讓人不敢恭維.....

還是考慮蝴蝶跟Z好了.....
謝謝分享..
作者: 阿輝    時間: 2013-2-13 23:08
slide 發表於 2013-2-13 22:08
但...

您有看圖嗎?還是沒用過蝴蝶機?
大勝蝴蝶機啊
恕我直言,相比之下蝴蝶機照真的是狗___ (不能打粗話... 只好留空)
作者: AlexPro    時間: 2013-2-14 00:11
slide 發表於 2013-2-13 22:08
但...

我拿過蝴蝶機,我敢說蝴蝶機相機是我用不到一個月就賣掉的一大主因
發色?差
可手調對比飽和曝光?不是太過就是不足
動態範圍?爛到不行,合成太超過
大光圈?補光?錄影? 完全都不合格
作者: 阿輝    時間: 2013-2-14 08:44
相機介面

作者: gcvincent    時間: 2013-2-14 09:50
老實說,自己印象中從杜普達到宏達電,相機好的是???
(杜普達時代是拿 wince 的摺疊機,宏達電時代阿福機. 先求有,不求好...)
反而是宏達電代工的 SEX 1 感覺還可以。(跟同期比起來)

只要不摔到螢幕,真的還挺耐摔的。(可用但是會自動關/偶而找不到 sim card)
以前我親戚在宏達電做過幾年,每每都是拿新機,因為上一台送回去 rma...

作者: 阿輝    時間: 2013-2-18 00:37
新增幾張生活隨拍~ 光線不足情況顏色也蠻正常

作者: av8v    時間: 2013-9-1 21:28
你好~想請問阿輝版主~
你照的那隻黑白色的貓~(加菲貓)的名子是不是叫胖達???
是不是希哥家的那隻貓呢??
作者: 阿輝    時間: 2013-9-2 11:05
av8v 發表於 2013-9-1 21:28
你好~想請問阿輝版主~
是不是希哥家的那隻貓呢?? ...

不是,他叫 PLZ,是只聽英文的貓
作者: 阿輝    時間: 2013-9-2 11:05
av8v 發表於 2013-9-1 21:28
你好~想請問阿輝版主~
是不是希哥家的那隻貓呢?? ...

不是,他叫 PLZ,是只聽英文的貓
作者: dodorabbit    時間: 2013-10-19 11:35
看到現在我家的S3.....
這隻手機繞了半個地球了
另外,,輝大...我想問 P-02E 為什麼掉價掉這麼快啊
作者: 阿輝    時間: 2013-10-19 12:22
dodorabbit 發表於 2013-10-19 11:35
看到現在我家的S3.....
這隻手機繞了半個地球了
另外,,輝大...我想問 P-02E 為什麼掉價掉這麼快啊 ...

供需問題吧... 我覺得算撐很久了...

真的要說掉價.. F-02E 才是王者吧... XDXD
作者: dodorabbit    時間: 2013-10-19 20:21
除了不能ROOT ,
有中文介面,APK也都能裝...還有4G(我住的這裏有4G)
這個2手價這隻真的是很超值...
不比S4差,只差沒有人幫我帶過來了@@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5