PALMisLIFE 討論區

標題: 請問高人 , Windows 8 可否安裝 palm desktop 6.2.2 [列印本頁]

作者: kft    時間: 2012-4-20 18:34
標題: 請問高人 , Windows 8 可否安裝 palm desktop 6.2.2
請問高人 , 預計在今年 10 月上市的微軟 Windows 8 系統 , 可否安裝 palm desktop 6.2.2 , 同步是否可運作正常
?
作者: player    時間: 2012-4-23 17:57
嗯...個人建議,Win8若不是用觸控的,那不如用Win7就好.

另外,Win8"應該"短期內不會有破解,也不會允許一片多裝,
所以...除非十月您剛好要換電腦,要不然就先不用擔心這個了.
作者: kft    時間: 2012-4-24 15:10
我想將一台舊 XP 更換新電腦 , 不知現在買 Win7 , 或是等10月買 Windows 8 , 才擔心 Palm 和一些周邊 , 相容性問題.
作者: rubberhuang    時間: 2012-12-27 03:58
可以的
使用一切正常。
作者: kft    時間: 2012-12-27 16:57
謝謝 rubberhuang 的回覆
作者: yonson    時間: 2013-4-14 17:37
請問:為什麼我安裝desktop 6.2.2在win8上,只能顯示media 與install,其他聯絡人、記事本、行事曆、待辦事項等四大金剛怎麼不見了?謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5