PALMisLIFE 討論區

標題: 登入後點選右上方選單時會變成其他人的帳號 [列印本頁]

作者: uplove    時間: 2008-8-8 00:12
標題: 登入後點選右上方選單時會變成其他人的帳號
因為我一進站的習慣就是點選右上方的選單列裡的新文章選項
看看今天的新文章有那些,結果我剛剛點選完,在新文章列表裡
我的帳號變成 stan205,選第二頁時變成 poto !?
後來試了一下,發現點右上方選單時,有些會變成其他人的帳號
不過所幸並不會外洩該帳號的資料,點其他的選項時又會變回本人的
但畢竟也算個小bug,也不知道別人有沒有一樣的狀況,回報給輝哥
留意一下囉 ~~
作者: star69    時間: 2008-8-8 00:28
標題: Re: 登入後點選右上方選單時會變成其他人的帳號
+1
不過我是變不能登出啦!!
Windows 上不管是用ie6 還是 FireFox 3 都怪怪的
ubuntu上就正常@@!

ISP: SEEDNet ADSL

[ 本文最後由 star69 於 2008-8-8 01:02 編輯 ]
作者: bv2ck    時間: 2008-8-8 01:12
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-8-8 01:53
目前我測試的結果,SEEDNET無法登出,遠傳GPRS可以登出登入,明天到公司再測HINET的狀況。
作者: star69    時間: 2008-8-8 02:11
標題: Re: Re: 登入後點選右上方選單時會變成其他人的帳號
原文由 bv2ck 於 2008-8-8 01:12 發表
先把cookie清乾淨再試試看吧!

清 cookie 我連 temp 都一起清的乾乾淨淨 還關掉重開一個新的
甚至 電腦reboot 再嘗試過嘍

沒reboot前還不會變其他人的帳號!reboot後變成我也會 header 帳號換換樂了@@!
且現在是不能登入狀態 但是 header 那塊卻會顯示我用 xxx 登入 的狀態

ps: xxx 為不定時隨機變
作者: lyr    時間: 2008-8-8 03:07
+1   

我也碰上了,擷圖如下:
作者: 阿輝    時間: 2008-8-8 08:21
目前測試不出來問題

可能是 ISP TP 緣故
安全性問題不用擔心,另外有安全保護,出現他人帳號通常網頁快取問題

---

目前看來是 Seednet 有發生這樣情況,Hinet 目前看來大多正常

一些可能的解決問題點

1. 有防火牆軟體的話請先關閉
2. 有 Proxy 的話也請先移除 Proxy 設定
3. 對一下電腦的時間,調整到正確的日期與時間
作者: poto    時間: 2008-8-8 08:27
原文由 uplove 於 2008-8-8 00:12 發表
因為我一進站的習慣就是點選右上方的選單列裡的新文章選項
看看今天的新文章有那些,結果我剛剛點選完,在新文章列表裡
我的帳號變成 stan205,選第二頁時變成 poto !?
後來試了一下,發現點右上方選單時,有 ...

竟然有我的帳號[洋蔥reng]

我今天開啟的時候,看到積分竟然只有3,身份是新註冊,我以為我被停權了耶,

後來看到帳號才發現不是我的。

不過點到別的頁面又恢復了。
作者: AlexChen    時間: 2008-8-8 08:41
糟糕! 我用SEEDNet,我也遇到了!
而且看的到別人的[私人訊息]裡的內容!
作者: 阿輝    時間: 2008-8-8 09:02
公司的 Hinet 也沒問題

Seednet 用戶有這問題都和 Seednet 反應一下吧
我剛剛打去沒人理我 -__-
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-8-8 09:04
標題: 請 SEEDNET 用戶特別注意這個討論串
公司的hinet也沒問題,等一下我跟朋友問看看seednet的TP可以找誰幫忙,XD

[ 本文最後由 HUANGLIFU 於 2008-8-8 09:13 編輯 ]
作者: poto    時間: 2008-8-8 09:25
我點編輯個人資料的時候,帳號竟然變小賤健,個人資料都是小賤健的,

更可怕的是,我現在才知道小賤健竟然是女的。

這個跟ISP有關嗎?感覺好像是被入侵的樣子。
作者: 阿輝    時間: 2008-8-8 09:35
標題: Re: Re: 登入後點選右上方選單時會變成其他人的帳號
原文由 poto 於 2008-8-8 09:25 發表
我點編輯個人資料的時候,帳號竟然變小賤健,個人資料都是小賤健的,

更可怕的是,我現在才知道小賤健竟然是女的。

這個跟ISP有關嗎?感覺好像是被入侵的樣子。

應該是 ISP 的問題
Hinet 用戶目前反應都正常,包含我....

請跟 ISP 反應一下吧

我反應已經吃了閉門羹了
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-8 09:41
這算 ISP 的資安問題吧?
接不來不知會不會變成 ISP 有不肖員工用 proxy 偷個人資料?
作者: bv2ck    時間: 2008-8-8 10:07
作者: 小賤健    時間: 2008-8-8 13:34
我昨晚也出現這問題了,seednet +1。
而且,看來似乎是 ISP 的問題,發生這問題的清一色都是 Seednet 的用戶。咦?這難道是 Seednt 被遠傳吞下來後的反撲嗎

--
另外,本篇可以上鎖嗎,竟然...厚唷~~人家不來了啦

[ 本文最後由 小賤健 於 2008-8-8 13:38 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-8-8 15:04
請有發生類似問題的朋友

一定要跟自己使用的 ISP 回報

不然這個問題沒辦法解決,只能請 ISP 修正
作者: poto    時間: 2008-8-8 16:37
如果是ISP的proxy問題,那是只有PIL才會錯亂,還是其他網站也會?
作者: 阿輝    時間: 2008-8-8 16:52
原文由 poto 於 2008-8-8 16:37 發表
如果是ISP的proxy問題,那是只有PIL才會錯亂,還是其他網站也會?

和 PIL 同機房的一些網站都出現一樣情況
應該是 Seednet TP 對國外主機出了問題

只能請大家用力跟  Seednet 反應了
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-8-10 00:37
標題: 請 PIL 的 SEEDNET 用戶把力量交給我。
請PIL使用SEEDNET的朋友PM給我提供你的SEEDNET帳號,
我會跟SEEDNET說這樣的狀況會導致使用者想要轉檯,
我是已經有打算要轉了啦,如果你覺得自己的力量不夠的話,
請把你的力量交給我,我們應該團結一點。

我沒有希望大家有跟我一起轉檯的想法,
不過如果SEEDNET對這種事情置之不理的話,也讓我很失望,
畢竟支持SEEDNET這麼久了。我自己在賣東西的時候,對於客戶,
花100元跟花10000元我都希望客戶可以一樣感受到我的服務態度,
所以我希望可以集合同樣是SEEDNET的PIL網友的力量,
讓SEEDNET正面面對我們的問題。

請PIL的SEEDNET用戶把力量交給我。
作者: griffon    時間: 2008-8-12 15:21
難道今天 seednet 的大規模維修(台中以南)跟這個有關係嗎?
作者: Yada    時間: 2008-8-12 15:50
我公司也是seednet,現在常常看新文章列表,點進去之後,卻只看到舊的回應,早上打給seednet.....客服忙線中。
作者: 小賤健    時間: 2008-8-12 19:54
好像修好了耶,Seednet 登入系統,名稱不再錯亂了吶。
吵了幾次,果然有效啊。
當然不是只有我吵

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5