PALMisLIFE 討論區

標題: [團購結束] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2008-5-6 07:37
標題: [團購結束] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-8-30 22:17 編輯 ]
作者: Cannon    時間: 2008-5-6 16:13
標題: Re: [團購登記] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
登記一組, 謝謝!
作者: thesupershow    時間: 2008-5-6 18:09
標題: Re: [團購登記] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
我也登記一組, 需要匯款的時候請通知.  感謝 !!!
作者: moster    時間: 2008-5-6 18:17
登記一組,謝謝!
作者: sukibuy    時間: 2008-5-6 22:41
我也要登記一組啊!!
我就是一直在等著小酒蟲大哥再一次的團購呢~~~
我也想登記一組~~要匯款時麻煩通知...
謝謝您!!

[ 本文最後由 sukibuy 於 2008-5-6 23:45 編輯 ]
作者: chris_chou    時間: 2008-5-8 11:26
登記一組~~
錯過了好幾次~
終於等到了 ^_^
作者: giya    時間: 2008-5-10 07:44
登記一組~ 謝謝

需要匯款時,請通知
作者: sleepan    時間: 2008-5-10 09:15
我也要登記一組,麻煩您了,謝謝
作者: tin500    時間: 2008-5-10 22:15
我也要登記一組,麻煩您了,謝謝!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-5-12 09:06
最遲五月底結束登記。
作者: edlin    時間: 2008-5-12 10:51
登記一組,謝謝!
作者: ponggdd    時間: 2008-5-12 22:53
登記一組,謝謝!
作者: macian    時間: 2008-5-13 21:13
這次終於下定決心跟這團了
登記一組
作者: oldtsui    時間: 2008-5-13 23:05
登記一組,謝謝!
作者: hazawe    時間: 2008-5-14 08:36
煩請訂購一組~謝謝~
需匯款時在煩請通知嚕~
感恩~
作者: chenyilang    時間: 2008-5-16 00:11
我也來登記一組,
等通知交易囉!
作者: palmPeter    時間: 2008-5-16 15:40
那我也來兩組....
palmPeter x2
作者: chiatien    時間: 2008-5-20 19:40
我也登記一組,感謝!
作者: sukibuy    時間: 2008-5-21 22:50
標題: Re: Re: [團購登記] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
原文由 ssmart153 於 2008-5-21 22:45 發表
不好意思問個蠢問題 , 萬一充電器故障了要怎麼維修ㄋ, 謝謝 ^^"?

我也是這樣覺得耶...
如果有什麼故障或是問題的話該怎麼辦?
是不是.........要送到國外啊??
作者: amigo    時間: 2008-5-22 06:26
登記  4  組
有感謝喔
作者: rf-5000    時間: 2008-5-27 02:43
登記一組,謝謝!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-5-27 12:40
六月初會依實際可出貨狀況開始通知匯款,如果沒有排上則會自動列入下一次團購名單。
作者: 逗逗游    時間: 2008-5-27 22:09
我也來登記一組....
作者: mtgold    時間: 2008-5-31 23:32
標題: Re: [團購登記] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
我也登記一組, 需要匯款的時候請通知.  感謝 !!!
作者: cphh    時間: 2008-6-7 17:33
標題: Re: [團購登記] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
我也要登記一組, 匯款的時候請通知.  感謝 !
作者: amigo    時間: 2008-6-18 16:17
標題: Re: Re: Re: [團購登記] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
原文由 jackson 於 2008-6-17 02:00 發表

對啊
我好希望趕快拿到,可以拯救我的電池...

我也在等
死了好久的SONY 2500mah
不知有沒有機會起死回生
作者: 小酒蟲    時間: 2008-6-25 09:16
標題: Re: [團購。停止登記。匯款中] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
前 25 組登記者已陸續通知匯款,煩請於下週末(07/04)前匯款完畢,未及時完成匯款入帳者視同自動取消訂單。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-6-27 15:59
標題: Re: [團購。停止登記。匯款中] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
目前會先盡量處理完已登記的部份。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-1 16:21
標題: Re: [團購。匯款中] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
請看第一篇更新。
作者: hazawe    時間: 2008-7-2 21:49
標題: Re: [團購。匯款中] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
已匯款~
再麻煩囉~
謝謝!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-3 11:25
提醒一下,第一批名單明天就截止匯款囉。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-3 13:16
你的匯款通知在 6/30 就已發出,且目前仍是「未讀」狀態。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-7-2 21:18 編輯 ]
作者: unmind    時間: 2008-7-8 16:16
登記後補一組,謝謝!
作者: sukibuy    時間: 2008-7-11 11:42
我已經在剛剛收到東西了喔!!!^O^
不過包裝真是有點.......
就將BC-900放進郵局便利箱裏而已,應該跌跌撞撞了吧!!
大概是一次要寄送這麼多人的緣故吧
不管怎麼說還是要謝謝酒蟲大哥喔~~~
辛苦您了...
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-11 12:17
內包裝有黑色包包做基礎防震,所以一般狀態下是沒啥問題的。
(如果再加價個兩百元,我就去訂做專屬包裝盒

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-7-10 22:09 編輯 ]
作者: Cannon    時間: 2008-7-11 14:50
哇, 終於收到了, 在週末收到感覺真不錯, 可以好好研究了, 謝謝小酒蟲.
作者: thesupershow    時間: 2008-7-11 18:10
今天已經收到了...謝謝.
作者: chiatien    時間: 2008-7-11 19:13
我也收到了,謝謝.
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-13 23:16
第二批通知匯款中:請於下週五(07/25)前完成匯款並回覆,逾期視同自動棄權。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-7-13 07:30 編輯 ]
作者: kibymo    時間: 2008-7-14 12:29
登記後補一組,謝謝!
作者: amigo    時間: 2008-7-14 22:38
今天收到貨了
好高興
先拆了兩組使用
一切正常
感謝小酒蟲囉
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-16 17:56
等下週五(07/25)結算完會統一寄出。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-7-16 22:59 編輯 ]
作者: sleepan    時間: 2008-7-22 00:48
酒蟲大,抱歉,上次因為經濟困難,沒辦法趕在截止前匯款,不知道有沒有機會排到下一次的匯款名單?
不行的話那我就等下一次的團購了,造成你的困擾真抱歉。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-25 00:15
目前皆只能重新排入預備名單,等下一次團購囉。
作者: cphh    時間: 2008-8-1 23:33
已經收到貨了, 一切正常.
感謝小酒蟲.
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-7 23:45
抱歉...是失誤。
應該這週末前後就會收到了。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-8-7 07:49 編輯 ]
作者: unmind    時間: 2008-8-14 10:14
標題: Re: [團購結束] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
酒蟲兄,

請問大約何時可以出貨呢?期待已久的充電器...謝謝!
作者: kibymo    時間: 2008-8-19 09:59
標題: Re: [團購結束] La Crosse BC - 900 多功能液晶顯示型充電器
小酒蟲:東西已經收到囉!

謝謝你

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5