PALMisLIFE 討論區

標題: 4/19 PIL台北聚會! [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2008-4-10 09:46
標題: 4/19 PIL台北聚會!
想想台北的PIL有好像很久沒聚會了,
很還念以前大家一起吃吃喝喝勸敗打屁的美好時光。

地點:台北光華的蘋果優勢

對面是TVBS大樓,應該很好找。
時間:4/19 下午 13:00 開始入場 ~ 17:00

消費:200元 / 每人;含餐水餃或咖哩飯二選一,含紅茶,和飲料,若要點其它咖啡(拿鐵之類補差額)

--------------------------------------------------------------------------------------

狀況更新:

當天的活動:

PM 1:00  開始入場,哈啦打屁
PM 1:30  阿輝開講

[專題]

1. iPhone, Palm, Wm, Symbian 長期個人分享 by 阿輝
2. 行動網頁 for PDA, iPhone 設計技巧分享 by 阿輝
3.攝影經驗心得分享 by ghostwriter

[活動]

1. Roomba 健檢
2. Heli-Q 試玩
3. 活動當天現場限定特別商品特賣與二手拍賣

[參加名單]

1.阿輝跟angie   *2
2.tkjoseph
3.bm2000
4.筠心
5.tales
6.Jonry
7.victor
8.nicchiu
9.HUANGLIFU
10.Cancer
11.Gman
12.kentdong
13.ghostwriter
14.ast300
15.jouston
16.lucasmak
17.Jam~
18.palmPeter
19.hamittuna
20.MailCone
21.gcvincent
22.mfbr
23.dal
24.小P
25.missX

目前登記人數為23位

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2008-4-19 13:50 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2008-4-10 09:57
標題: Re: 台北聚會
查了一下,最近才拆除裝潢?
http://40-years-old.blogspot.com/2008/03/blog-post_8715.html

看了一下地圖,離捷運站還蠻近的。

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-4-10 09:58 編輯 ]
作者: jehuen    時間: 2008-4-10 10:11
每天我都會去拍裝潢現況,上傳到picasa相簿:
http://picasaweb.google.com/jehuen/GozCafe02

可以看到昨天進度到鋪設管線。
預計四月底到五月初完工。

距離南京東路捷運站步行約10分鐘。

[ 本文最後由 jehuen 於 2008-4-10 10:14 編輯 ]
作者: Jam~    時間: 2008-4-10 10:16
推薦 蛙咖啡....

話說TFFC聚會也打算在那邊辦..
作者: bm2000    時間: 2008-4-10 10:20
標題: Re: Re: 台北聚會
原文由 Jam~ 於 2008-4-10 10:16 發表
推薦 蛙咖啡....

話說TFFC聚會也打算在那邊辦..

「蛙咖啡」已經想去想了好久~^++^
這邊也是不錯的地點。
作者: jehuen    時間: 2008-4-10 10:38
去看了蛙咖啡網站,發現可以把腳踏車立起來擺很酷。
但是我是騎機車的呀...如果果子咖啡可以設計把機車立起來擺,那更酷...
作者: jehuen    時間: 2008-4-10 10:47
看到蛙咖啡有52吋液晶電視+200吋投影機真棒!
我要想辦法說服果子咖啡業者引進100吋液晶電視+電影院一般大的螢幕+杜比環繞音效...
(這...咖啡店就變成電影院了...
作者: Jam~    時間: 2008-4-10 11:08
蛙咖啡是依照主人的興趣:攝影與單車為理念下去打造的..自然在規劃上會有更多方便這兩大類同好的設施...
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-4-10 11:27
台中還沒有結合攝影與單車兩者為理念,下去打造的咖啡店。
光是任一個都很少了。
腳踏車抬進店裡放?別傻了。

像蛙咖啡這麼友善規劃的,真是值得去看一下。
(背著相機,騎著腳踏車去嗎?
作者: bm2000    時間: 2008-4-10 11:38
原文由 chihhsiungchen 於 2008-4-10 11:27 發表
台中還沒有結合攝影與單車兩者為理念,下去打造的咖啡店。
光是任一個都很少了。
腳踏車抬進店裡放?別傻了。

像蛙咖啡這麼友善規劃的,真是值得去看一下。
(背著相機,騎著腳踏車去嗎?

陳老師要組勇腳團騎車上台北?[洋蔥em48]

蛙咖啡網站:http://cafe.frogfree.com/
蛙咖啡主人的「台灣環島全紀錄」:http://eyetaiwan.frogfree.com/

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-4-10 11:59 編輯 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-4-10 12:16
標題: Re: Re: Re: 台北聚會
原文由 bm2000 於 2008-4-10 11:38 發表

陳老師要組勇腳團騎車上台北?[洋蔥em48]

蛙咖啡網站:http://cafe.frogfree.com/
蛙咖啡主人的「台灣環島全紀錄」:http://eyetaiwan.frogfree.com/

激將法沒用的啦。
不過如果從蛙咖啡騎陽明山來回,沒問題,是可以約一下。

對我來說,台灣真正美真正有趣的地方,腳踏車騎不到。

PS:請bm2000不要第一頁就 LDS。

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2008-4-10 13:50 編輯 ]
作者: tales    時間: 2008-4-10 14:19
那個 ....... TFFC 應該不是 TransFormer Fan Club 吧 ......
作者: bm2000    時間: 2008-4-10 14:32
請大家提供台北方便聚會的場所,
蛙咖啡地方不錯,不過場地租金一小時要800元,
如果人數少的話,每人負擔的金額就高了(包含吃的、喝的),
所以,希望可以有不怕吵鬧、最好不用場地費、吃喝食物都實惠的地方,
麻煩大家幫忙多想想~

PS:陳老師我下一頁再繼續LDS……
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-4-10 16:37
原文由 bm2000 於 2008-4-10 14:32 發表
請大家提供台北方便聚會的場所,
蛙咖啡地方不錯,不過場地租金一小時要800元,
如果人數少的話,每人負擔的金額就高了(包含吃的、喝的),
所以,希望可以有不怕吵鬧、最好不用場地費、吃喝食物都實惠的地 ...

感謝bm2000支持第一頁不喇運動。

我記得先前喵到,800元中,可以抵500元消費,你要不要確定一下?
如果聚會時間是5小時,那場地費4000,需20人以上到齊,場地費才能降到每人200元以下(每人可抵省餐費125元)。
他的空間設計,調整性比較高,有供電也有免費無線上網。

果子咖啡看來其實也滿符合需求,不過至少是5月後才正式開幕吧?

PS:反正我4月底前沒空去台北,唉
作者: nicchiu    時間: 2008-4-10 18:18
蘋果優勢(光華商場)如何?

場地免費,只要自付飲料即可?
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-10 20:29
原文由 nicchiu 於 2008-4-10 18:18 發表
蘋果優勢(光華商場)如何?

場地免費,只要自付飲料即可?

不知道這邊位置跟空間如何呢?
作者: nicchiu    時間: 2008-4-10 22:39
蘋果優勢就在,面對tvbs大樓的左方第二間(紐頓的斜對面)
共有三層,一樓是賣mac的所有硬軟體。
二樓是賣飲料,我不確定有賣餐否?
上回iphone聚會是在那辦的

三樓是mac維修中心

若大家要去這聚,我來負責和老闆橋場地
只要付飲料即可

二樓約可坐30至40人,二樓後方還有,露天視野超佳的大戶相談所。

[ 本文最後由 nicchiu 於 2008-4-10 22:41 編輯 ]
作者: 苦力爺    時間: 2008-4-10 23:41
好久沒聚會啦,很期待能辦的成。
作者: bm2000    時間: 2008-4-11 08:26
原文由 nicchiu 於 2008-4-10 22:39 發表
蘋果優勢就在,面對tvbs大樓的左方第二間(紐頓的斜對面)
共有三層,一樓是賣mac的所有硬軟體。
二樓是賣飲料,我不確定有賣餐否?
上回iphone聚會是在那辦的

三樓是mac維修中心

若大家要去這聚,我來 ...

看起來感覺不錯!
沒有供餐應該還好,
費用低、場地OK的話,
我想可以考慮。
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-11 08:32
這地點我想是OK的,
接下來就是時間大家能能配合了。
六日的話目前有19、20、26、27這四天下午,
我都可以配合,
會順便帶Heli-Q到現場給大家玩(雖然只有一台),
看大家要不要登記一下吧。
作者: nicchiu    時間: 2008-4-11 08:49
這是蘋果優仕的一些相片

http://www.flickr.com/photos/vix ... -72157594433658132/

http://www.flickr.com/photos/vixyao/sets/72157594433658132/

tkjoseph:
我明天會去優仕參加蘋果的聚會,我去確認一下
依您有空的日期,那幾天店內是ok的!
作者: bm2000    時間: 2008-4-11 08:50
19、20這兩天我目前可以配合,
26、27我在新竹就沒辦法參加了。

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-4-11 10:41 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-11 10:20
標題: 台北聚會時間調查
目前先暫訂在蘋果優仕舉辦聚會好了,
有想參加的人在這篇之後重新登記吧,
可以提供什麼好玩的或想拍賣的東西也一併提出來好了。

1.tkjoseph 19、20、26、27均可
當天會帶Heli-Q給大家試玩,如果家裡有Roomba也可以帶過來提供健診,
另外有Movo2、Wii戰國無雙提供拍賣。
作者: bm2000    時間: 2008-4-11 10:25
標題: Re: 台北聚會時間調查
2.BM 4/19、4/20均可
我會帶 NDS ,有沒有人要對戰 NDS 北斗之拳啊?
來玩戳秘孔~[洋蔥em22]
作者: 阿輝    時間: 2008-4-11 10:25
時間我想就都至少排在週六可行嗎?
週日的話我都是沒辦法參加

可能也可以排一些活動節目 (都喇賽不太好)

[專題]

1. iPhone, Palm, Wm, Symbian 長期個人分享 by 阿輝
2. 行動網頁 for PDA, iPhone 設計技巧分享 by 阿輝

[活動]

1. Roomba 健檢
2. Heli-Q 試玩
3. 活動當天現場限定特別商品特賣與二手拍賣
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-11 10:31
那…方丈娘有參加嗎?
(第二頁了,開始LDS

原文由 阿輝 於 2008-4-11 10:25 發表

[專題]

2. 行動網頁 for PDA, iPhone 設 ...

作者: tacchang    時間: 2008-4-11 14:09
還沒到第二頁喔......

不過請方丈回答眾鄉民想知道的問題
作者: 阿輝    時間: 2008-4-11 17:03
原文由 tacchang 於 2008-4-11 14:09 發表
還沒到第二頁喔......

不過請方丈回答眾鄉民想知道的問題

一定要的啦
作者: Jam~    時間: 2008-4-11 17:08
那[專題]中 有 "方丈聖 母當眾攪舌分享" by 阿輝 的專題活動嗎

[ 本文最後由 Jam~ 於 2008-4-11 17:13 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-4-11 17:14
原文由 Jam~ 於 2008-4-11 17:08 發表
那[專題]中 有 "方丈聖 母當眾攪舌分享" by 阿輝 的專題活動嗎

沒有~ 可以安排一下 Jam~ vs Necobi 之類的...
作者: kentdong    時間: 2008-4-11 17:22
原文由 阿輝 於 2008-4-11 10:25 發表

[專題]

2. 行動網頁 for PDA, iPhone 設 ...

這麼久了,還沒有參加聚會,如果時間許可,一定要參加
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-11 21:29
標題: Re: Re: Re: 台北聚會
原文由 阿輝 於 2008-4-11 17:14 發表

沒有~ 可以安排一下 Jam~ vs Necobi 之類的...

乾脆兩方來PK一下好了,
大家說好不好啊?
作者: Jam~    時間: 2008-4-11 21:42
標題: Re: Re: Re: Re: 台北聚會
原文由 tkjoseph 於 2008-4-11 21:29 發表

乾脆兩方來PK一下好了,
大家說好不好啊?

好阿好阿
方丈聖 母雙人組 VS TK賢伉儷  

應該很好看
作者: 熊爺    時間: 2008-4-11 22:03
PK!PK!叭叭叭[洋蔥012] [洋蔥012] [洋蔥012]
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-11 22:06
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 台北聚會
原文由 Jam~ 於 2008-4-11 21:42 發表

好阿好阿

應該很好看

兩個不同等級的,沒什麼好比的啦。

話說回來,怎麼都還沒幾個人登記
作者: geng    時間: 2008-4-11 22:10
如果是在五月中以後,不是禮拜天早上的話,小弟就可以參加囉!
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-11 22:34
照目前幾位有發言的比較可能的日期就是4/19吧,
等果子咖啡好了可以想辦法辦一攤大的…
作者: 筠心    時間: 2008-4-11 23:10
可以帶腳踏車進去嗎?

4/19我家女王公司旅遊不在,可以出來放放風
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-11 23:14
這樣麻煩nicchiu兄幫忙問問,
畢竟PIL有騎單車、折疊車的人也不在少數。
作者: 阿輝    時間: 2008-4-11 23:19
19 號會不會太趕?26 號的話?
作者: tales    時間: 2008-4-12 01:44
26 號我沒辦法 orz
作者: 阿輝    時間: 2008-4-12 01:54
原文由 tales 於 2008-4-12 01:44 發表
26 號我沒辦法 orz

那我看還是維持 4/19 台北場次吧
作者: arnose    時間: 2008-4-12 02:52
4/26 2PM~5PM小弟的小網站有在蘋果優仕辦活動....所以在4/26也許場地會衝突...

[ 本文最後由 arnose 於 2008-4-12 02:54 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-4-12 03:55
原文由 Jam~ 於 4/11/2008 05:42 發表
應該很好看

交叉對抗應該會更有趣。
作者: nicchiu    時間: 2008-4-12 14:34
搞定了,4/19或5/3都ok

目前時間是下午1:00至5:30
每人200元(含餐水餃或咖哩飯二選一)
含紅茶,和飲料,若要點其它咖啡(拿鐵之類補差額)

腳踏車約放20台沒問題
座位限35名

無限mic
投影,約90吋都免費使用

[ 本文最後由 nicchiu 於 2008-4-12 15:35 編輯 ]
作者: Jonry    時間: 2008-4-12 16:26
先報名, Jonry * 1, 4/19 或 5/3 都 OK!
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-12 20:21
我想五月份的聚會可以等果子咖啡開幕,
目前先暫訂4/19號辦第一次聚會,地點是光華的蘋果優勢,
時間下午一點半到五點,
大概整理一下會參加者的名單:

1.阿輝跟angie   *2
2.tkjoseph(老婆不確定會不會去)
3.bm2000(女友有要帶來嗎?)
4.筠心
5.tales
6.Jonry

不清楚會不會出席的:
Jam~、苦力爺、nicchiu

如果有錯誤的請跟我講一下吧,我會更新在第一頁。
作者: victorhsu    時間: 2008-4-12 21:53
標題: Re: 台北聚會登記調查
報名
victor*1
作者: nicchiu    時間: 2008-4-12 22:27
nicchiu*1

若您是貴重腳車,由一樓走到底,左手邊有電梯可直上2或3樓(若要修mac上3樓)
要哈草的,二樓後方有露天千萬美景貴賓席,也是老闆常開心飲酒作樂地!

要省午餐,您也可早一點到,12點半或1點該也都ok,反正200含午餐(咖哩飯或水餃)

有大投影幕,和無線賣克風,故要分享該很方便,坐最後一排也看的很清楚

座位只有35個,晚報名的可能就要罰站!

[ 本文最後由 nicchiu 於 2008-4-12 23:44 編輯 ]
作者: arnose    時間: 2008-4-13 13:54
有人會帶Centro嗎?^^||
還是ast300現場擺攤位賣Centro...[洋蔥sweat]

[ 本文最後由 arnose 於 2008-4-13 13:56 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-4-13 14:38
4/19報名!
阿夫*1
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-13 16:06
centro現場應該會有展示!
作者: Cancer    時間: 2008-4-13 16:24
+1
作者: bm2000    時間: 2008-4-13 16:35
想問 nicchiu :
有沒有素食?
我吃素,咖哩有沒有做素的?
如果不方便的話,我可以自己解決後再過去~^++^

去的時候會帶 NDS 北斗之拳、PSP 第一神拳,
有興趣對戰的朋友可以一起玩~

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-4-13 16:36 編輯 ]
作者: Gman    時間: 2008-4-13 16:44
請問有確定時間了嗎?19號早上有事情,
如果是下午舉行,報名一個~
辛苦了~
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-13 17:45
標題: Re: Re: 台北聚會登記調查
原文由 Gman 於 2008-4-13 16:44 發表
請問有確定時間了嗎?19號早上有事情,
如果是下午舉行,報名一個~
辛苦了~

目前就是以19號下午為聚會時間喔
作者: kentdong    時間: 2008-4-13 21:48
原文由 筠心 於 2008-4-11 23:10 發表
可以帶腳踏車進去嗎?

4/19我家女王公司旅遊不在,可以出來放放風

筠心兄要騎車去啊
呵~那我也騎我的新歡小CM過去

先報名囉
作者: nicchiu    時間: 2008-4-13 23:24
腳踏車停車沒問題拉!

把車騎到一樓左後方有電梯,可直接搭電梯上2樓!
二樓空地或後陽台可放1至20台沒問題!
作者: ghostwriter    時間: 2008-4-14 01:07
我沒有意外的話也可以去
作者: thomaschion094    時間: 2008-4-14 11:36
可惜,19號小朋友要參加比賽,從沒參加過聚會呢~
作者: ricksg    時間: 2008-4-14 12:04
真可惜,我要去上課...

祝一切順利阿
作者: ast300    時間: 2008-4-14 12:08
現場我會帶一台新的centro去,
因為香港貨源吃緊,
所以無法現貨讓大家敗。
作者: necobi    時間: 2008-4-14 14:18
嗚~~4/19是大學同學會說...
作者: jouston    時間: 2008-4-14 19:18
在下也參加...
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-14 22:06
原文由 necobi 於 2008-4-14 14:18 發表
嗚~~4/19是大學同學會說...

好可惜喔,這樣就不能跟Jam~玩親親了
作者: superman    時間: 2008-4-14 22:56
4/19還未到台北,要4/23才能回台北,可惜跟不上了.
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-4-14 23:30
慘念~~~

我等果子咖啡那場看看吧。
作者: lucasmak    時間: 2008-4-14 23:50
4月19日下午的話,我希望能參加.
確定聚會的話,可以pm通知一下嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-15 08:36
我明天有空的話會去場地那邊跟老闆講一下,
沒有意外的話是確定19號下午舉行,
最晚星期五會個別PM給有登記參加聚會的朋友。
作者: MailCone    時間: 2008-4-15 08:38
請問登記調查到幾時?!
有人數限制嗎!?

作者: tkjoseph    時間: 2008-4-15 08:43
就先開放登記到星期五吧。
依照nicchiu兄的建議,
座位有35個,歡迎當天亂入,
不過可能真的只能罰站XD
作者: angie    時間: 2008-4-15 11:28
期待週六與大家的相見[洋蔥001]
作者: nicchiu    時間: 2008-4-15 11:47
場地是上週六就當面和優仕老闆確認了,所以4/19本週六的時間是確定的

連現場服務大家的當家花旦mia和小豹都排好了!

[ 本文最後由 nicchiu 於 2008-4-15 12:37 編輯 ]
作者: nicchiu    時間: 2008-4-15 11:59
原文由 bm2000 於 2008-4-13 16:35 發表
想問 nicchiu :
有沒有素食?
我吃素,咖哩有沒有做素的?
如果不方便的話,我可以自己解決後再過去~^++^

去的時候會帶 NDS 北斗之拳、PSP 第一神拳,
有興趣對戰的朋友可以一起玩~

糟,他們店內沒素食,可能要委曲您自己處理
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-15 12:10
標題: Re: 4/19 PIL台北聚會時間地點確定
感謝nicchiu提醒,
現在時間地點都已經確定了!
希望大家踴躍參加啊!
作者: kentdong    時間: 2008-4-15 12:11
原文由 nicchiu 於 2008-4-15 11:47 發表
場地是上週六就當面和優仕老闆確認了,所以5/19本週六的時間是確定的

連現場服務大家的當家花旦mia和小豹都排好了!

是4/19還是5/19??
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-15 12:15
標題: Re: Re: Re: 台北聚會登記調查
原文由 kentdong 於 2008-4-15 12:11 發表

是4/19還是5/19??

4/19沒錯啦,
一切以首篇文章為準
作者: egegtgtg    時間: 2008-4-15 13:08
標題: Re: 4/19 PIL台北聚會!
那天要和女友回台南,也不克參加,希望下次還有機會囉
作者: Jam~    時間: 2008-4-15 14:45
報名 +1
作者: bm2000    時間: 2008-4-15 15:33
標題: Re: 4/19 PIL台北聚會(名單整理,請大家確認)
沒注意已經整理在第一篇了,請至第一篇。

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-4-15 15:41 編輯 ]
作者: Larry    時間: 2008-4-15 15:43
4/19 剛從香港回來說.........

bm2000 吃素? ...... 握握手~!
作者: bm2000    時間: 2008-4-15 15:48
標題: Re: Re: 4/19 PIL台北聚會!
原文由 Larry 於 2008-4-15 15:43 發表
4/19 剛從香港回來說.........

bm2000 吃素? ...... 握握手~!

你也吃素?
素人一族,握握手~

4/19直接到松山機場下機就可以參加啦~^O^

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-4-15 15:55 編輯 ]
作者: zonelin    時間: 2008-4-15 17:03
殘念....
四月初才從台灣返回大陸工作
只好等五六月份休假再聚了....
作者: Cancer    時間: 2008-4-15 18:02
我怎麼不知道香港回台灣可以在松山機場下飛機的....
作者: bm2000    時間: 2008-4-15 19:35
原文由 Cancer 於 2008-4-15 18:02 發表
我怎麼不知道香港回台灣可以在松山機場下飛機的....

不行嗎?@@
我沒坐過飛機,松山機場沒有從香港來的班機?
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-4-15 22:19
標題: Re: Re: Re: 4/19 PIL台北聚會!
原文由 bm2000 於 2008-4-15 19:35 發表

不行嗎?@@
我沒坐過飛機,松山機場沒有從香港來的班機?

我從大陸回台灣,也沒有在松山機場下過。
喔!因為松山機場是國內線啊~~~沒有海關的,沒法辦出關
大陸算國外,香港也算國外。

早期反共義士駕機來台,才有可能從大陸直達松山機場。
作者: Larry    時間: 2008-4-15 22:46
要我在松山下?除了「空投」之外,我還沒想到有什麼辦法.....
作者: saintk    時間: 2008-4-15 23:46
對專題還蠻有興趣的
只是跟大家都不太熟...
先想一下19日有沒有跟人家約什麼事情...
作者: angie    時間: 2008-4-15 23:58
原文由 saintk 於 2008-4-15 23:46 發表
對專題還蠻有興趣的
只是跟大家都不太熟...
先想一下19日有沒有跟人家約什麼事情...

歡迎你來喔
我也跟大家不是很熟悉啊
但是來了就會認識了
這樣下次再來就會更加熟悉囉!!

我那天也要認真做筆記
記住大家^^
作者: liaolc    時間: 2008-4-16 00:39
原文由 angie 於 2008-4-15 23:58 發表

歡迎你來喔
我也跟大家不是很熟悉啊
但是來了就會認識了
這樣下次再來就會更加熟悉囉!!

我那天也要認真做筆記
記住大家^^

阿輝用這個人當PIL的公關主任真是得其所哉,那天上市上櫃也不意外啊
作者: palmPeter    時間: 2008-4-16 13:18
剛好那天帶女友回土城
我可以去,報名一位參加.
作者: hamittuna    時間: 2008-4-16 16:49
小弟報名一位
可是真的很少參加網聚
怕會太害羞

[ 本文最後由 hamittuna 於 2008-4-16 16:52 編輯 ]
作者: hamittuna    時間: 2008-4-16 16:52
原文由 Larry 於 2008-4-15 22:46 發表
要我在松山下?除了「空投」之外,我還沒想到有什麼辦法.....

小弟那天會從桃園回台北
您是何時抵達?
若不嫌棄小弟的車車
可以順道載一下喔
4/18更新:若您可以在今晚12點以前確認是否需要搭順風車的話,那這樣就可以等您喔~~
若過此時間,小弟可能就會提早上台北了

[ 本文最後由 hamittuna 於 2008-4-18 17:12 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-16 16:57
原文由 hamittuna 於 2008-4-16 16:49 發表
小弟報名一位
可是真的很少參加網聚
怕會太害羞

來就對了,
方丈娘都不害羞了[洋蔥020]
作者: angie    時間: 2008-4-16 17:00
原文由 tkjoseph 於 2008-4-16 16:57 發表

來就對了,

哪有....
我很害羞耶~~其實有點怕怕的
到時候一定會笑得很僵硬的說[洋蔥cry]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-4-16 17:00
原文由 tkjoseph 於 4/16/2008 00:57 發表

這話怪怪的,出家方丈怎麼會有老婆?
作者: 阿輝    時間: 2008-4-16 23:48
現場也會借一組公司代理的無線簡報伺服器去給大家玩玩看
簡單來說只要使用 Wifi 就可以進行投影,而且可以很方便的切換不同台電腦

好久沒聚會了,也會稍微準備一下講題,和大家多多分享交流一下

也感謝 Targus 贊助,現場會有全新電腦背包抽獎唷
作者: nicchiu    時間: 2008-4-17 07:31
我也來贊助一下!

有報名有開車的參加者,每人送 A Pen

一車送一Pen
作者: MailCone    時間: 2008-4-17 08:27
報名參加+1

有沒有活動紀念品啊~

作者: angie    時間: 2008-4-17 10:03
原文由 MailCone 於 2008-4-17 08:27 發表
報名參加+1

有沒有活動紀念品啊~

我怕你這樣問
輝大就會說來張親筆簽名照送給大家喔︿︿

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5