PALMisLIFE 討論區

標題: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊...... [列印本頁]

作者: poto    時間: 2008-1-14 19:23
標題: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
如果我送一個足以代表我的娃娃,和一件對方喜歡的東西給我喜歡的人,
她回家後傳簡訊跟我答謝,我也傳簡訊回覆她,紀錄如下,不知道這樣我
有沒有機會呢?

-----------

:謝謝,我好感動喔,你怎麼知道我喜歡XXXX?還送你的娃娃給我。

:只要細心觀察,當然知道妳喜歡什麼囉,只要妳開心就好

(隔天我請假回家,到了晚上)

:你請假我就好痛苦。(PS.痛苦應該是指我請假,她會比較忙)

:痛苦?我才一放假妳就開始想念我了喔?

:對呀,你頭也不回就走了,還把你的娃娃留在我這邊。

:那個娃娃是我的替身,等我離開的時候陪伴妳的,你要好好跟他相處。

:那個娃娃很假耶,一直在看書,都不陪我,我想扁他。

:妳忍心扁我的分身嗎?他那麼用功,妳要好好鼓勵他。

:我把他的書拿下來了,放在床上罰他睡覺,明天還要他坐在我旁邊陪我看電視。

(隔天)

:妳看電視別太激動,不要拿我的分身出氣。

:放心,我跟他已經和好了,我晚上抱著他睡哦

-----------------------

今天放假回來,我跟她感覺就沒有簡訊那麼熱絡,就和平常一樣,
嗚...整個感覺都不見了,請問各位情場高手,我還有沒有機會呢?

[ 本文最後由 poto 於 2008-1-18 19:39 編輯 ]
作者: flywin    時間: 2008-1-14 19:32
標題: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
如果你還是呆呆的沒反應的話
她很快就會對妳沒興趣了
作者: MailCone    時間: 2008-1-14 19:34
標題: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
情場高手?![洋蔥lol]
那我的意見可以略過~XD

完全不知道男女主角平常的相處狀況,單依這幾封簡訊內容很難判斷有沒有機會

有沒有機會~
ㄟ~~我想請問~~你想問的是"做什麼"的機會~[洋蔥cry]

作者: bm2000    時間: 2008-1-14 19:34
再上來問問題,小心變好人……
找個適當的時間,勇敢的去「開獎」吧!
作者: viso    時間: 2008-1-14 20:04
這簡訊內容簡直是閃光彈幕來襲啊......我猜啦,你們應該是同事關係吧?女生會顧忌到工作上其他人的觀感,避免有耳語影響到你們的關係,相信你們下班後打電話聊天,甚至出去玩的話肯定和白天不太一樣才對。

這時候追求的熱度可別冷下來了,不然好人白金卡就等著領吧......(我就是持卡會員之一),不知道這樣算不算是有提供到意見.....
作者: palmPeter    時間: 2008-1-14 20:27
女生應該是水象星座的(1/4的機率應該會猜中).
女生對你應該有好感,不然不會對你的娃娃生氣/玩/睡覺.

再過來就要看你的表現了. 墨鏡先戴上

如果你們都單身而且都成年,知道自己在做啥,那就找機會推倒先吧
作者: poto    時間: 2008-1-14 20:43
標題: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
原文由 palmPeter 於 2008-1-14 20:27 發表
女生應該是水象星座的(1/4的機率應該會猜中).
女生對你應該有好感,不然不會對你的娃娃生氣/玩/睡覺.

再過來就要看你的表現了. 墨鏡先戴上

如果你們都單身而且都成年,知道自己在做啥,那就找機會推倒先吧

嗯......palmPeter前輩最近還是別買樂透的好
作者: poto    時間: 2008-1-14 20:47
標題: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
原文由 MailCone 於 2008-1-14 19:34 發表
情場高手?![洋蔥lol]
那我的意見可以略過~XD

完全不知道男女主角平常的相處狀況,單依這幾封簡訊內容很難判斷有沒有機會

有沒有機會~
ㄟ~~我想請問~~你想問的是"做什麼"的機會~[洋蔥cry]

我聽不懂前輩的問題耶,這麼難的問題別問我啦[洋蔥sad]
作者: bm2000    時間: 2008-1-14 20:51
感覺上好像是「旁觀這清,當局者迷」的樣子,
應該可以去嘗試告白,不必想太多了,
就勇敢一點,當作是刮刮樂!
結果不就是那幾種嗎?
作者: 筠心    時間: 2008-1-14 21:00
建議您衝下去...

之前我家女王也是發個MSN給我,說她聽了一首歌,想找一個可以珍惜的人...

那是我跟她要到MSN的第6天,之後過了幾,她就約我去她家吃個飯(那天剛好是大年初二),

這麼明確的暗示都出來了,我就衝了...

幾天後的2月14日.....就....
作者: infax    時間: 2008-1-14 21:08
衝下去吧~  XD
找個伴好過年~
不然試著約她出去,當著她當面買個足以代表她的物品
說幾句感性的話試試
作者: biko    時間: 2008-1-14 23:11
基本對方如果會跟你傳簡訊、MSN、通e-mail就代表有機會,
就試著表白或交往看看吧,
不踏出一步永遠不知道結果的~
作者: ZZR    時間: 2008-1-14 23:16
我要看 "強者我同學的故事" 啦~~   (敲碗)
作者: bm2000    時間: 2008-1-14 23:18
除了空姐、東京版外,今年我們可以看到布偶、簡訊版的~
祝成功!
作者: jedij    時間: 2008-1-14 23:25
那個什麼日文麵包娃娃的,
怎麼沒下文了?
作者: tsai2824    時間: 2008-1-14 23:52
xxxx應該就是烤焦麵包了
作者: Cathy    時間: 2008-1-14 23:57
女生,面對電腦比較不會害羞,可以放心說話;面對面會害羞啊~~
更何況是在公司,還有工作分心...
嗯,應該說要專心工作

女生是火向星座嗎?
作者: 小賤健    時間: 2008-1-14 23:59
呆呆的在這邊 PO 文是不會有結果的,明天上班,就勇敢初下去吧,啊不是,勇敢告訴她,你心裡的想法

了不起,會錯意了,晚上回家棉蓋偷哭一下,隔天就又生龍活虎了
作者: bearcwh    時間: 2008-1-15 00:07
給個另外的選擇,如果敢初下去,就不用呆待在這裡PO文了.......

明天還是不敢初下去的話,就還是傳簡訊吧,就當作你還是在休假,可是明明見到面,還傳簡訊?對了對了,這就是情趣啦,就是要你保持『細心觀察』,然後『簡訊問答』,這樣也很有樂趣啊~

呵呵~享受一下,不要太快初下去也不錯啦,我就喜歡這樣慢慢來~

不過你倒是要看看對方是不是也愛這樣,我猜......應該是吧?
作者: liaolc    時間: 2008-1-15 02:32
辦公室戀情通常都要低調一點,女生總是比較衿持的。我以前有個當店長的同事,在人手不足時徵到一個女店員,就這樣二個人患難與共了幾個月,連電鍋都放在店裡解決三餐了。
公司裡的同事一直等到那個店長外調支援才慢慢發現,怎這兩個人都同時輪休,辦公事戀情才輾轉爆開,現在兩個人已經結婚去開魯味店了。
作者: krisher    時間: 2008-1-15 02:50
1. 衝下去要求交往:
    a. 不成功: 兩人沒結果, 然後隨時間沖淡, 變成一般同事.
            bonus: 過一陣子, 女生感覺回來了, 就轉成 b 結果.
    b. 成功: 就是你的了

2. 沒衝下去, 過不久別人衝了:
    a. 後悔自己為什麼沒衝, 然後變成一般同事.

反正頂多就是 a 結果, 那你要選衝還是不衝?
作者: poto    時間: 2008-1-15 06:59
原文由 jedij 於 2008-1-14 23:25 發表
那個什麼日文麵包娃娃的,
怎麼沒下文了?

代表我的娃娃,就是那隻烤焦麵包娃娃呀
作者: poto    時間: 2008-1-15 07:01
原文由 Cathy 於 2008-1-14 23:57 發表
女生,面對電腦比較不會害羞,可以放心說話;面對面會害羞啊~~
更何況是在公司,還有工作分心...
嗯,應該說要專心工作

女生是火向星座嗎?

這位前輩 你也猜錯了
作者: MCC    時間: 2008-1-15 08:06
一月初?摩羯?土向?
作者: bm2000    時間: 2008-1-15 08:23
我一直都喜歡拿獎券當作例子,
拿著一張獎券不在時限內對獎的話,永遠不知道有沒有中獎,
要是中獎的話,不在時限內去領獎,跟沒有中獎一樣,
而且,領獎期限後才知道有中獎會比沒對到獎更悲慘。

司機大哥說的好,結果就是那幾樣了,
與其後悔當初沒有衝,不如衝一下給自己一點交代~

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-1-15 09:03 編輯 ]
作者: viso    時間: 2008-1-15 08:42
有空約出去先找個燈光美氣氛佳的場所約會,再慢慢摸清楚女生的個性(平常也可以注意一下),說話(語言)的藝術要稍微注意一下,應該就不會有什麼問題了吧?尤其是說話的藝術,不懂得哄女生的話真的是差很多啊............[洋蔥victory]
作者: atman    時間: 2008-1-15 09:00
果然人生會複製的....我跟老婆是同公司同單位由MSN上聊出結果的.
幾個建議:
1.辦公室戀情還是低調會比較好....不要惹同事嫉妒...另外萬一以後沒結果, 也比較不會被人三不五時搓到傷口.
2.保持每天的MSN打情罵俏...培養固定聊天的習慣.
3.試著邀約假日的活動. (先由幾小時漸進到過夜. 註: 兩人出國旅遊是很好的活動)
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-15 09:44
原文由 atman 於 1/14/2008 17:00 發表
兩人出國旅遊是很好的活動

例如東京伴遊行?
作者: irdiot    時間: 2008-1-15 11:17
送個娃娃就可以追到手?哪有這麼容易的事情?

建議你:
1. 先不要喜形於色,戀情還沒成熟就先曝光是兵家大忌,尤其是辦公室戀情。要公開也要等女生自己宣布,平常就裝作一般同事一樣。

2. 要持續耕耘,繼續找她喜歡的東西在適當的時候送,但是別問我要送進口跑車還是國產轎車?

3. 先約約看晚上可不可以一起去吃飯,找個浪漫點的地方共進晚餐,但離辦公室遠一點,以免被同事發現。一次二次不成是正常,保持平常心。
作者: minghsu    時間: 2008-1-15 12:33
進攻訊號明確

只是辦公室戀情要低調,低調最重要了

另外是情資、續集要繼續報告

[ 本文最後由 minghsu 於 2008-1-15 12:34 編輯 ]
作者: 筠心    時間: 2008-1-15 13:07
原文由 polo2345991 於 2008-1-15 00:10 積分 +5  
就...就....推倒嗎???

哪有推倒啊...沒那麼快啦...

2/14 就約到餐廳一起吃飯,送她一束花,手牽手走在台北街頭放閃光.....

逛完街分開時,終於親到小臉蛋...讓我一整晚都睡不著....

至於推倒,那時是期待1個多月後,約她一起去旅遊時才看看有沒有機會....

結果人算不如天算.....
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-15 13:14
又一個男配角把男主角幹掉的劇本?
作者: poto    時間: 2008-1-15 13:16
原文由 MCC 於 2008-1-15 08:06 發表
一月初?摩羯?土向?

她是男人一定喜歡的星座[洋蔥sweat]
(但也可能有些男人覺得麻煩不喜歡)[洋蔥016]
作者: 筠心    時間: 2008-1-15 14:22
雙魚喔....

建議你勇敢的初下去...

因為雙魚很愛做夢,只不過送個娃娃,就會連跟你生的小孩要上哪家雙語幼稚園都想好了...

如果沒有勇敢的初下去,她就會夢到你跟別的女人跑掉的劇本,然後你就沒機會了....
作者: bm2000    時間: 2008-1-15 14:33
那還不快去辦……還不快去「初」~[洋蔥em22]

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-1-15 15:05 編輯 ]
作者: liaolc    時間: 2008-1-15 15:02
原文由 MailCone         於 2008-1-15 02:32 發表 MailCone          2008-1-15 09:19         積分         +10          滷味超好吃的啦!我那陣子是盲人!..

難怪那陣子門口有不會咬人的小黑當導盲犬,我懂了, 我懂了。
作者: 筠心    時間: 2008-1-15 16:19
標題: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
原文由 palmPeter 於 2008-1-15 15:15 積分 +1  
都吊人家胃口阿..椅子先拿好  

那就來說故事好了~

承上文,沒想到人算不如天算....

旅遊前就有機會試推了,但是因為兩個人都是初次,所以找了半天找不到連接埠,最後只好期待下一次...

旅遊前一晚,又找到機會試推,這次雖然測驗分數不高,不過確確實實的成功了....

沒想到又人算不如天算,第二天一大早起床參加超硬的爬山健行之旅,差點掛在半路上....

接下來當然是每次約會都找機會啦...

記得第一次跨年,兩人一起裹著棉被看電視機裡的倒數,一起放煙火;那時就決定,以後每年都要一起看跨年煙火....
作者: mimicatty    時間: 2008-1-15 16:20
女人心, 哪有這麼好猜~
重點是你喜歡他嘛~ 所以你只有一個選擇, 快去約出來兩人約會 -- 用簡訊約~  (以女人的直覺, 有機會   ! )
不過話說回來, 談戀愛如果沒有這段猜來猜去的曖昧期, 那還真是少了許多樂趣喔...
作者: 阿輝    時間: 2008-1-15 17:05
慢慢約出去玩,先比較沒殺傷力的,看電影吃飯買書之類的
同學,你跟草莓應該沒感情這麼差吧,可以請問草莓先生看看...

總之.. 要主動一點..
作者: poto    時間: 2008-1-15 18:41
標題: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
原文由 claureliao 於 2008-1-15 14:27 發表

雙魚是我猜的啦
因他說男生愛的星座
還沒開牌
不知道哪個

不過我覺得雙魚女都捉摸不定

不好意思,猜錯了耶
我果然不太幽默[洋蔥]
作者: poto    時間: 2008-1-15 18:42
原文由 阿輝 於 2008-1-15 17:05 發表
同學,你跟草莓應該沒感情這麼差吧,可以請問草莓先生看看...

水果同學大概只會說......就衝了呀~[洋蔥016]
作者: 筠心    時間: 2008-1-15 18:54
標題: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
原文由 poto 於 2008-1-15 18:41 發表

不好意思,猜錯了耶
我果然不太幽默[洋蔥]

了解,你說的應該跟我家女王相同星座(處女?)...

如果是一樣的星座,那麼給你一個建議:

這個星座的女生不愛搞曖昧,她說喜歡就是喜歡,討厭就是討厭,

因此,她會抱著你的娃娃睡覺,就是想抱著你睡覺..

不過這個星座的女生很不喜歡男生介入她的職場(在你的情況下,應該是只能低調再低調,等發紅帖才能公開)...

還有,衝下去沒什麼壞處,萬一她不喜歡你,也會直說,不會曖曖昧昧的發好人卡...

結論:

衝下去吧~
作者: vet2000    時間: 2008-1-15 19:32
提供一下我最近看到最閃的閃光文∼
http://www.oikos.com.tw/v4/viewtopic.php?id=38207

[ 本文最後由 vet2000 於 2008-1-15 19:34 編輯 ]
作者: player    時間: 2008-1-15 19:53
真給氣死了...怎麼每次"外閃"都比較"閃亮"的感覺?
作者: hoya8505006    時間: 2008-1-15 22:15
你應該積極一點,
我覺得忙是一個藉口,
那種在一起的感覺才是最重要的!
加油!加油!
原文由 infax 於 2008-1-14 21:08 發表
衝下去吧~  XD
找個伴好過年~
不然試著約她出去,當著她當面買個足以代表她的物品
說幾句感性的話試試

作者: tacchang    時間: 2008-1-16 00:37
外閃比較貴咩。

當初跟老婆也是曖昧了大半年被老婆發牌,後來補考過關....XD
所以衝下去就對了,其他的都是技術問題。
作者: priscilla    時間: 2008-1-16 00:59
衝啦衝啦
對很多女生來說這麼曖昧的MSN就是表態的很清楚了
你再不去追
女生會難過的
作者: bearcwh    時間: 2008-1-16 01:19
處女座?該不是A型吧,我有一個死黨,愛死了一位處女A型女,娶回家當老婆後,偏偏他老兄不夠細心,這下很有家庭樂趣......

是不是該是時候看看兩位個性適不適合了?一直要人家初下去好嗎?

要不要挑一下個性合不合啊?(不是潑冷水啊~只是聽說那樣的樂趣不是每個人都受的了的~)
作者: Roco    時間: 2008-1-16 01:45
原文由 bm2000 於 2008-1-15 08:23 發表
我一直都喜歡拿獎券當作例子,
拿著一張獎券不在時限內對獎的話,永遠不知道有沒有中獎,
要是中獎的話,不在時限內去領獎,跟沒有中獎一樣,
而且,領獎期限後才知道有中獎會比沒對到獎更悲慘。

司機大哥 ...

BM心有戚戚焉啊...
彩券買了放了大半年 結果就過期了
倒不如旁邊店買張樂透 刮開就中了......

原文由 阿輝 於 2008-1-15 17:05 發表

總之 要主動一點......
呵呵..阿輝終於也熬出頭.....可以當經驗分享交別人啦.......

[ 本文最後由 Roco 於 2008-1-16 01:48 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 05:11
原文由 Roco 於 1/15/2008 09:45 發表
阿輝終於也熬出頭.....可以當經驗分享交別人啦.......

恭喜老爺賀喜夫人~~
作者: poto    時間: 2008-1-16 07:30
原文由 Roco 於 2008-1-16 01:45 發表

BM心有戚戚焉啊...

呵呵..阿輝終於也熬出頭.....可以當經驗分享交別人啦.......

想當初,三兩天就有學妹跑來打擾我,
那時候的阿輝,還只是個整天窩在研究室的單身漢
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 07:42
所以說整天窩在研究室是把不到妹的,被網路仙人跳的機會還比較高。
作者: bm2000    時間: 2008-1-16 08:40
原文由 Roco 於 2008-1-16 01:45 發表

BM心有戚戚焉啊...

重點是「即括即樂及時樂」,
如果要等「中獎單位」通知的話,
可能這輩子都不會知道自己中獎了。
作者: Cancer    時間: 2008-1-16 11:54
阿輝還有別的秘閉~(被打暈拖走
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 11:58
然後打自白劑?
作者: Roco    時間: 2008-1-16 12:14
原文由 Cancer 於 2008-1-16 11:54 發表
阿輝還有別的秘閉~(被打暈拖走

[quote]原文由 小酒蟲 於 2008-1-16 11:58 發表
然後打自白劑?
[/quote]

Cancer在學校也混了一段時間.....怎麼還是只有鳥鳥的報怨?
趕快弄幾道光出來閃吧...
作者: ray0808    時間: 2008-1-16 20:24
poto大,當初代表你的心意的娃娃如果是挑這一款的話,也許一切的問題都已經解決了....[洋蔥001]

作者: bm2000    時間: 2008-1-16 20:35
原文由 ray0808 於 2008-1-16 20:24 發表
poto大,當初代表你的心意的娃娃如果是挑這一款的話,也許一切的問題都已經解決了....[洋蔥001]
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kitanomor ...

圖片中的文字真是「意圖明顯」~[洋蔥em22] [洋蔥em22] [洋蔥em48]
作者: ast300    時間: 2008-1-16 20:56

閃光王
你說的是這一隻嗎。

哈哈
弟弟還可以拉出來。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 21:00
原文由 ray0808 於 1/16/2008 04:24 發表
當初代表你的心意的娃娃如果是挑這一款的話,也許一切的問題都已經解決了....[洋蔥001]

當事人的空姐必殺技出現了,抄筆記抄筆記~[洋蔥cry]

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 05:01 編輯 ]
作者: jedij    時間: 2008-1-16 21:58
奇摩知識+:什麼是閃點溫度?
作者: infax    時間: 2008-1-16 22:47
原文由 hoya8505006 於 2008-1-15 22:15 發表
你應該積極一點,
我覺得忙是一個藉口,
那種在一起的感覺才是最重要的!
加油!加油!

啊....主角不是我啊~[洋蔥em22]
雖然我忙,但如果我再找一個的話可能會被女王給埋了吧~
作者: viso    時間: 2008-1-16 22:49
「閃燃」不是消防專業術語嗎?
頂一下,可別這讓篇沉下去了,搬椅子嗑瓜子.........[洋蔥020]
作者: bm2000    時間: 2008-1-16 22:55
原文由 viso 於 2008-1-16 22:49 發表
「閃燃」不是消防專業術語嗎?
頂一下,可別這讓篇沉下去了,搬椅子嗑瓜子.........[洋蔥020]

重點好像跑到「離題」上了~XD

原主角也加油!
看人家以前也是這樣的,經過努力後才能這樣把人閃得亂七八糟的!
作者: akuang    時間: 2008-1-17 05:15
我想問
XXXX是不是小熊維尼
作者: poto    時間: 2008-1-17 07:06
原文由 akuang 於 2008-1-17 05:15 發表
我想問
XXXX是不是小熊維尼

不是耶 XXXX是她喜歡的一個東西 不是娃娃
我送的是娃娃和XXXX
作者: viso    時間: 2008-1-17 09:43
哇咧,用嘸蝦米在「評分」欄打日文會糊掉啊....
不知道poto兄的進展如何了,好想知道啊....(成功的話可以當作教戰手則來參考參考)[洋蔥cry]
作者: poto    時間: 2008-1-17 10:32
原文由 viso 於 2008-1-17 09:43 發表
哇咧,用嘸蝦米在「評分」欄打日文會糊掉啊....
不知道poto兄的進展如何了,好想知道啊....(成功的話可以當作教戰手則來參考參考)[洋蔥cry]

目前沒什麼進度
昨天晚上跟她逛街買鞋子 吃晚餐
回家後msn聊天
睡覺
作者: bm2000    時間: 2008-1-17 10:39
原文由 poto 於 2008-1-17 10:32 發表

目前沒什麼進度
回家後msn聊天
睡覺

這樣不就有進度了嗎?
看來還不錯的樣子!
作者: tsai2824    時間: 2008-1-17 10:43
原文由 poto 於 2008-1-17 10:32 發表

目前沒什麼進度
回家後msn聊天
睡覺

進度太快了
作者: 阿輝    時間: 2008-1-17 11:01
女生家後msn聊天
睡覺
作者: 筠心    時間: 2008-1-17 11:33
現在,我跟女王的行程也差不多耶...
晚上一起逛街買東西,吃晚餐
回家後各自上網(她一台NB,我一台PC)
如果她想...就用msn敲我,叫我上床睡覺
作者: dgg    時間: 2008-1-17 12:09
原文由 poto 於 2008-1-14 19:23 發表
如果我送一個足以代表我的娃娃,和一件對方喜歡的東西給我喜歡的人,
她回家後傳簡訊跟我答謝,我也傳簡訊回覆她,紀錄如下,不知道這樣我
有沒有機會呢?

-----------

她:謝謝,我好感動喔,你怎麼知 ...

我是 老人家了
告訴你
這種互動不表示對方對你真正的感覺
不管如何
你還得努力
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-17 12:11
原文由 阿輝 於 1/16/2008 19:01 發表
另一個女生家後msn找別的女生聊天
最後抱她妹妹睡覺

阿輝果然有進步。[洋蔥em48]

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 20:33 編輯 ]
作者: poto    時間: 2008-1-17 12:41
原文由 阿輝 於 2008-1-17 11:01 發表
回女生家後msn聊天
睡覺

我就知道會有人把焦點放在『睡覺』兩個字[洋蔥mad]

應觀眾要求,我來說一下今天最新進度。

昨晚跟她msn聊天,聊到mp3,她說她那台的音質很讚(MobiBLU骰子機DAH1500),
我說我的ipod shuffle也不錯,她問我要不要跟她換,我說我怕換了會後悔。

今天我們各自帶到辦公室交換試聽,她那台的音質真的比較好[洋蔥shy]
相較之下,我的ipod shuffle不能選音效模式,立體聲又不強,整個遜掉了。
我還跟她說可能是耳機的關係,我的是ipod原廠耳機,沒有再買更好的,
結果交換耳機以後,還是沒差多少  (請大家幫忙推薦可以打贏它的耳機)

可是她還是被我可愛的ipod shuffle外型給吸引住,帶著它出去吃飯了。
而我現在邊聽著她這台mp3,邊找要幫她灌的歌,邊上PIL..........
偶爾,還能聞到從這台mp3散發出的.............................她的香味[洋蔥001]
作者: willyhuang    時間: 2008-1-17 16:07
原文由 poto 於 2008-1-17 12:41 發表

昨晚跟她msn聊天,聊到mp3,她說她那台的音質很讚(MobiBLU骰子機DAH1500),
我說我的ipod shuffle也不錯,她 ...

幹嘛要兩台?
不會用一個耳機兩人各聽一耳嗎?

還可以問她:這首我幫你灌的歌喜歡嗎....
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-17 16:23
閒閒看到這串,前面還好。最後看到以下這句:

偶爾,還能聞到從這台mp3散發出的.............................她的香味.......

深覺不妙,poto被對方打趴了,防禦值差太多。
小心一點,不然將被打入X人名單。(X不等於壞)
作者: bearcwh    時間: 2008-1-17 19:16

我說我的ipod shuffle也不錯,她 ...

有人說防禦值太差了,那趕快加強一下看看.............

你有沒有說:『我好想跟那台iPod換喔.......』

如果有正面的答覆,好比說,『好啊~』之類或是差不多意思

那......就過去換吧~
作者: ZZR    時間: 2008-1-17 19:39
原文由 chihhsiungchen 於 2008-1-17 16:23 發表
小心一點,不然將被打入X人名單。(X不等於壞)

唔... 我想到的是這張嗎?  [X具回收箱] ????

[ 本文最後由 ZZR 於 2008-1-17 19:40 編輯 ]
作者: victorhsu    時間: 2008-1-17 19:52
這篇看到現在,我想很多人的狀況應該是
太陽眼鏡被閃破
忠心可魯被閃瞎

再看下去可能要去找專科醫生治療被閃的毛病了
下面這個醫生,我想就是這種專門吧

作者: poto    時間: 2008-1-17 20:25
原文由 chihhsiungchen 於 2008-1-17 16:23 發表
閒閒看到這串,前面還好。最後看到以下這句:

偶爾,還能聞到從這台mp3散發出的.............................她的香味.......

小心一點,不然將被打 ...

說到香味,竟然有人說我是戀物癖[洋蔥lol]
其實那個香味,是某國外進口名牌沐浴乳的香味,在百貨公司專櫃才買得到。
前陣子,她突然送我一瓶沐浴乳(就是現在她用的),因為她皮膚容易過敏,
所以她都會買這家的沐浴乳,溫和不刺激皮膚。
因為我的皮膚也不好,所以才送給我用看看,光看沐浴乳的盒子,就覺得很高級,
全都是英文,看了標價,一瓶要七百多塊,約市面沐浴乳的三到四倍價錢。
第一次用它洗澡,捨不得倒太多,不過洗完後,全身都散發出和她一樣的香味[洋蔥012]
也就是因為她送我沐浴乳,我才有藉口請她吃飯當回禮,
然後送她代表我的娃娃,陪她一起睡覺[洋蔥001]

昨晚和她聊MSN,說了幾句她不太中意的話,她就回我..................

...我的床只夠一個人睡』
作者: ray0808    時間: 2008-1-17 20:57

偶爾,還能聞到從這台mp3散發出的.............................她的香味

是哪方面她不中意的話?是不是有問她:何時我可以本尊把分身娃娃交換回來陪你睡覺^_^? 之類的....

(摩亞:這就是所謂的"誇大妄想"嗎?)

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-1-17 21:00 編輯 ]
作者: Roco    時間: 2008-1-17 21:13
原文由 poto 於 2008-1-17 20:25 發表
昨晚和她聊MSN,說了幾句她不太中意的話,她就回我..................
『 ...我的床只夠一個人睡』

然後勒?

回的漂亮的...不久就能幾一張床
回的不漂亮...大概就被貼上色胚標示了..
作者: poto    時間: 2008-1-17 21:40
標題: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
原文由 Roco 於 2008-1-17 21:13 發表

然後勒?

回的漂亮的...不久就能幾一張床
回的不漂亮...大概就被貼上色胚標示了..

然後,就一直講好聽話安撫她囉,女生果然是需要哄的[洋蔥020]
作者: jedij    時間: 2008-1-17 21:59
原文由 poto 於 2008-1-17 20:25 發表
『 ...我的床只夠一個人睡』

意思是問你的床夠大嗎…
???!!!
作者: ray0808    時間: 2008-1-17 22:11
這時候是不是應該接:可是我的床夠兩個人睡耶...等妳喔, 啾咪[洋蔥kiss]
作者: smart    時間: 2008-1-17 22:13
原文由 jedij 於 2008-1-17 21:59 發表

意思是問你的床夠大嗎…
???!!!

或許她心想的是,天氣冷,擠一個人的床才夠暖和呀 (抱娃娃可能不夠吧)
作者: ray0808    時間: 2008-1-17 22:16
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......
原文由 poto 於 2008-1-17 21:40 發表

然後,就一直講好聽話安撫她囉,女生果然是需要哄的[洋蔥020]

摩亞:喔喔,這就是所謂的"余裕綽綽"嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-18 15:08
緊急公告!!!!!

強者我女王說話了,給我的MSN訊息重點如下:

1,你們pil實在太有娛樂效果了,可以看到這麼好笑的討論
2,這個男的真是有夠鈍,是個大呆瓜
3,然後你們那一堆網友,一個比一個鈍(回得一點營養也沒有)
4,女生不會要跟討厭或者泛泛之交的男生交換要放在胸前口袋的東西
作者: jedij    時間: 2008-1-18 15:23
原文由 chihhsiungchen 於 2008-1-18 15:08 發表
緊急公告!!!!!

3,然後你們那一堆網友,一個比一個鈍(回得一點營養也沒有)
4,女生不會要跟討厭或者泛泛之交的男生交換要放在胸前口袋的東西

又不是我家的田,
施那麼肥是井田制嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-18 15:50
原文由 jedij 於 2008-1-18 15:23 發表

又不是我家的田,
施那麼肥是井田制嗎?

是寫給男主角,而不是特別寫給您看的。

若有得罪,請見諒。
作者: camel    時間: 2008-1-18 16:11
從星期一討論到星期五,今天應該就是大告白的日子了吧...
成功的話應該就能看到假日遊記報告了...[洋蔥sweat]
作者: 阿輝    時間: 2008-1-18 16:19
看 ray0808 的簽名檔真是噗哧一下笑出來...
作者: francis_lou    時間: 2008-1-18 16:47
這篇要不要加分數權限呀? 不然像空姐事件被當事人看到, 本來"到口的鴿子"又飛了... [洋蔥em22]
作者: stampout    時間: 2008-1-18 16:55
雖然我會因此看不到,不過為了POTO兄的未來,只好忍耐不看。
作者: stampout    時間: 2008-1-18 16:58
查"娃娃給女生"在第一頁,"給女生"在第二頁

對不起,我認真了。
作者: francis_lou    時間: 2008-1-18 17:26
雖然查得到, 設權限起碼進不來嘛...

---
這篇跟R大的詳細度差多了.... 要加強.
作者: viso    時間: 2008-1-18 17:41
設權限好嗎?這樣就沒啥樂趣了....不知道最新的進展如何?
看來這篇有望和ray0808兄的東京遊記相媲美哦,期待ing.....
作者: poto    時間: 2008-1-18 19:24
根據對她的了解,她應該連google網址都不知道吧。
就算知道,也只會查某個關鍵字而已。

還好查了烤X麵X沒有相關網頁出現

不過剛剛查了google,親眼看到查詢結果還真的震了一下,
我還是設一些權限比較保險..............
但我不會用[洋蔥017]

[ 本文最後由 poto 於 2008-1-18 19:41 編輯 ]
作者: ray0808    時間: 2008-1-18 22:44
回viso兄的話:
摩亞的語錄套圖都丟到這裡,喜歡請自行拿去用,謝謝

摩亞:嗯嗯,這就是所謂的"自給自足"嗎?

http://www.palmislife.com/space/ ... ewspace-itemid-1061

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-1-18 22:49 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5