PALMisLIFE 討論區

標題: "夜王"熊本現實版 [列印本頁]

作者: Harvey    時間: 2007-12-12 11:43
標題: "夜王"熊本現實版
我家小妹自從看了夜王之後,就一直聊著這個話題。
直到有一天我在部落格里看到這個話題.......

這是從酪梨壽司的部落格中看來的。
請先閱讀以下文章及另外一篇延伸文章。
備註:請謹慎服用,請勿在觀看時,喝飲料或任何食物,有爆漿之可能!!特別是延伸文章
http://blog.pixnet.net/cwyuni/post/11718355

裡面不只有男性的福利,也有夜王的真相!!
看完之後我真的笑了~(該放到歡笑一籮筐??)

這篇裡面是在講熊本的,有人有東京的嗎??弄出來比較比較吧!

[ 本文最後由 Harvey 於 2007-12-12 14:43 編輯 ]
作者: maddux1    時間: 2007-12-12 11:58
標題: Re: "夜王"現實版
真實的夜王真是太驚人了...
會不會熊本地區是專走這種風格,
每一個都是金毛獅王...
作者: TSUBASA    時間: 2007-12-12 12:10
熊本應該是『女帝』吧
不過也只是他的出身,背景在大阪

夜王是在新宿歌舞伎町
(所以你說的是有密碼那篇後面的男公關嗎)
帥的應該都去東京大阪發展了,只是女的還是有不錯正這很難解釋
但是說實話,漫畫裡面的更美型
看了真人版的日劇實在很失望,
夜王怎麼會叫個這麼醜的演

[ 本文最後由 TSUBASA 於 2007-12-12 12:38 編輯 ]
作者: Harvey    時間: 2007-12-12 13:09
哎呀,真是對不起啦,標題下的不好。

應該要看看有密碼那篇最後的那張照片!!

看到的時候真的會吐出來啊~

日本人的生意手法還真是看不懂啊!!

[ 本文最後由 Harvey 於 2007-12-12 14:43 編輯 ]
作者: bartslin    時間: 2007-12-12 18:11
標題: Re: "夜王"熊本現實版
可見得真實版的夜王靠的不是純靠外型的啦。

靠嘴,靠嘴啦…
作者: goodway    時間: 2007-12-12 23:50
標題: Re: Re: "夜王"現實版
原文由 Harvey 於 2007-12-12 13:09 發表
哎呀,真是對不起啦,標題下的不好。

應該要看看有密碼那篇最後的那張照片!!

看到的時候真的會吐出來啊~

日本人的生意手法還真是看不懂啊!!

我真的被最後一張照片嚇到了...
作者: 小酒蟲    時間: 2007-12-14 08:47
北海道有逐臭之夫...所以應該也有人偏好這類山豬吧?
作者: PALMAOI    時間: 2007-12-14 09:14
雜誌上的東西就跟AV光碟的封面一樣不可靠吧…
日本人做的商業包裝可以"化腐朽為神奇",
有能力消費的可能比較喜歡吃這套吧。<---小弟是指金毛獅王口味。
作者: sjackwu    時間: 2007-12-14 11:48
標題: Re: Re: "夜王"現實版
原文由 TSUBASA 於 2007-12-12 12:10 發表
...但是說實話,漫畫裡面的更美型
看了真人版的日劇實在很失望,
夜王怎麼會叫個這麼醜的演

沒錯,夜王的選角真是令人失望
不過,女帝的選角就比較好了
真的有從漫畫裡跳出來的感覺
(除了那個反派的女主角之外。。。)

另外,我記得女帝漫畫裡沒有那麼強調「不擇手段往上爬」啊
那後面「女帝以溫柔跟善解人意化解日本黑道/政治危機」要怎麼演啊?
在真正大結局之前就「全劇終」??[洋蔥015]
作者: chihyi    時間: 2007-12-14 13:58
嘿嘿..我們家女王最喜歡看夜王這部日劇了..

把這個金毛山豬轉給她看看..XD  讓他夢想破滅一下...
作者: Hkimo    時間: 2007-12-20 13:35
每一部漫畫改編之後,總是失望大於期待.

聽說秋蟬鳴泣之時也要改了.
選角也讓人.....
就不知道劇情會如何.

但是七龍珠.
看完角色之後
先是[洋蔥017] [洋蔥018]
再細看變成[洋蔥reng] [洋蔥huffy]
最後是[洋蔥ghost] [洋蔥006]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5