PALMisLIFE 討論區

標題: 外銷日本電熱暖墊!!已結束~ [列印本頁]

作者: polo2345991    時間: 2007-11-26 19:34
標題: 外銷日本電熱暖墊!!已結束~
因家人不知悉版規而灌水,本人深感歉意!!
若是造成站方困擾,小弟深感抱歉~

規格如下~
尺寸:長31cm 寬26cm
(睡覺時放在腳底板附近最暖和)
溫度:定溫大約45度
(不會有過熱燙傷或是危安情況發生)
安全裝置:溫度保護開關及溫度保險絲
(雙安全裝置最有保障)
保證台灣製造!原廠保固一年~

此為台灣製外銷日本版本,所以絕非大陸製台灣包裝之商品!
今年新設計主軸為"不會過高溫,可以安全使用整夜暖呼呼好眠"
本機型採用台灣製加長電線
電線全長為300cm
一般雙人床都很容易置放
不會有糾纏拉扯的困擾!!
請安心選購~

日本通路預售價為日幣3300元
PIL特價480元 同一地址購買兩個免郵
兩個優惠價960含郵,匯款隔天可以出貨!!
(當天PM2:00前確認匯款可以當天寄出)
單買一個需加70元郵資!
一律使用郵局便利箱袋寄出~
(每售出一個回饋PIL 20元)

匯款後請pm給我帳號末五碼、收件人、地址(區號)、電話。
帳號如下:
國泰世華銀行 013
帳號:20750 0096369
數量有限!

此後若有需要的網友,可以PM給我!

(今年將是難得的冷冬...有了它的溫暖,一定會有個暖洋洋的冬天!)

[ 本文最後由 polo2345991 於 2008-1-3 15:10 編輯 ]
作者: matlab    時間: 2007-11-27 16:41
標題: Re: 冬颱低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!)
期待有照片可以先看囉
作者: polo2345991    時間: 2007-11-27 22:16
標題: Re: 冬颱低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!)
因為廠商是專門做出口OEM
包裝上有品牌的專利權
所以明天要特別到廠拍攝
感謝大家支持~

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-11-28 15:56 編輯 ]
作者: jaja945    時間: 2007-11-29 00:00
標題: Re: "熱賣ing"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片附上~
有過安規認證嗎, UL or CE?
作者: polo2345991    時間: 2007-11-29 00:11
標題: Re: "熱賣ing"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片附上~
明天詢問廠商!

作者: clok6675    時間: 2007-11-29 00:11
怎麼購買阿?能留匯款帳號嗎?運費呢?
作者: stuarttw    時間: 2007-11-29 01:01
好像有點小喔...
有大一點的嗎?家人有人坐輪椅...@@
作者: polo2345991    時間: 2007-11-29 01:58
標題: Re: Re: "熱賣ing"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片附上~
原文由 clok6675 於 2007-11-29 00:11 發表
怎麼購買阿?能留匯款帳號嗎?運費呢?

匯完款項後pm給我!
帳號及運費都在商品介紹裡囉~
作者: polo2345991    時間: 2007-11-29 02:00
標題: Re: Re: "熱賣ing"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片附上~
原文由 stuarttw 於 2007-11-29 01:01 發表
好像有點小喔...
有大一點的嗎?家人有人坐輪椅...@@

台南榮民醫院有使用本商品
建議是放在大腿上~
溫度不會像他牌有過熱紅腫的問題!
我在辦公室是直接放在屁股下~
暖暖的很舒服!!
作者: jon    時間: 2007-11-29 10:39
480是含郵價嗎?
外觀顏色是否如圖所示??
匯款即個別出貨嗎或是要累積一定數量方出貨~
作者: polo2345991    時間: 2007-11-30 22:16
原文由 jon 於 2007-11-29 10:39 發表
480是含郵價嗎?
外觀顏色是否如圖所示??
匯款即個別出貨嗎或是要累積一定數量方出貨~

480是單一個價錢,同一地址購買兩個免郵
單一個郵資是70元,以郵局便利箱寄出!!
匯款馬上請工廠出貨
外觀就是照片實物拍攝~
若有些微色差請見諒!
作者: catmytw    時間: 2007-12-1 23:56
我也是用這個,去年陪我度過一個寒冬,現正使用中
作者: polo2345991    時間: 2007-12-2 18:27
原文由 ngx 於 2007-12-2 00:15 發表
請問這個是要一直插著電,還是不用/?

著是充電的話 一次充多久??可以用多久?

溫度都在幾度啊?

使用時是一直插著插頭
溫度恆溫45度
(長時間使用不會感覺過熱或是燙)
作者: clok6675    時間: 2007-12-3 12:20
標題: Re: "熱賣中"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片已附上~
耗電量呢?
不知道會不會很耗電?
作者: hacker66    時間: 2007-12-3 13:14
標題: Re: "熱賣中"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片已附上~
請問是否有溫度調節的功能?
作者: polo2345991    時間: 2007-12-3 16:33
標題: Re: Re: "熱賣中"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片已附上~
原文由 hacker66 於 2007-12-3 13:14 發表
請問是否有溫度調節的功能?

今年的需求是恆溫式的!
因為調溫式的會有過熱及價格上的問題
(台灣冬季較短所以建議恆溫式暖暖的使用)
所以外銷訂單以恆溫式為主力!

作者: polo2345991    時間: 2007-12-3 16:37
jedij與cychai 於今天出貨!
q29384及jass02因訂單較多
所以安排明天出貨~~

作者: polo2345991    時間: 2007-12-3 16:38
標題: Re: Re: "熱賣中"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片已附上~
原文由 clok6675 於 2007-12-3 12:20 發表
耗電量呢?
不知道會不會很耗電?

瓦數不高,推斷耗電不高!
也因為是恆溫式的
所以會比同類型產品更省電!

作者: brad_cat    時間: 2007-12-3 19:52
先定兩個 明天匯款!!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-3 22:09
原文由 brad_cat 於 2007-12-3 19:52 發表
先定兩個 明天匯款!!

匯完款項記得PM給我!
將於次個工作天幫您寄出~

作者: Polarman    時間: 2007-12-3 22:41
也是先訂2個,
已匯款
請收PM
作者: polo2345991    時間: 2007-12-4 01:24
原文由 Polarman 於 2007-12-3 22:41 發表
也是先訂2個,
已匯款
請收PM

已確認收到匯款!將於12/4以郵局便利箱寄出~

作者: aziena    時間: 2007-12-4 10:00
睡相很差,睡起來被子會翻天覆地,電線會不會有危險……能用嗎?
作者: polo2345991    時間: 2007-12-4 12:53
標題: Re: Re: Re: "熱賣中"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片已附上~
原文由 linyuhan 於 2007-12-4 12:17 發表

電熱暖墊睡覺時使用是平放在腳底板附近
我這幾天是直接把腳放在暖墊上面!
因為溫度是恆溫,所以安全性最高~
材質輕薄又是軟墊所以不容易踢到!

感謝您豐富的經驗分享!!
我自己使用的經驗也是相同~
作者: asure    時間: 2007-12-4 13:21
給我兩個,謝謝
作者: saber    時間: 2007-12-4 14:18
我要兩個 , 謝謝 !
作者: polo2345991    時間: 2007-12-4 15:38
原文由 jaja945 於 2007-11-29 00:00 發表
有過安規認證嗎, UL or CE?

因為專門外銷日本
所以有日本國的安規MARK!
如下圖片紅圈圈處!!

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-4 17:38 編輯 ]
作者: dgg    時間: 2007-12-4 17:31
原文由 aziena 於 2007-12-4 10:00 發表
睡相很差,睡起來被子會翻天覆地,電線會不會有危險……能用嗎?

放在床墊與薄被單之間
就不會踢到天邊了
作者: polo2345991    時間: 2007-12-4 17:35
標題: Re: Re: Re: "熱賣中"低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!) 照片已附上~
原文由 dgg 於 2007-12-4 17:31 發表

放在床墊與薄被單之間
就不會踢到天邊了

這個方法也不錯喔!
我家的小米使用上
也是用一條薄毛巾包裹起來
方便清潔又好整理~

作者: dhfeng    時間: 2007-12-4 22:05
標題: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人犬皆可喔!) 照片已附上~
我要訂兩個,明天匯款,感謝你~

[ 本文最後由 dhfeng 於 2007-12-4 22:10 編輯 ]
作者: polo2345991    時間: 2007-12-5 00:11
原文由 Polarman 於 2007-12-3 22:41 發表
也是先訂2個,
已匯款
請收PM

已確認收到匯款!將於12/5以郵局便利箱寄出~

作者: S.Snake    時間: 2007-12-5 09:33
標題: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人犬皆可喔!) 照片已附上~
我要買兩個,請PM付款資料
作者: saber    時間: 2007-12-5 12:01
polo2345991兄 , 改為4件 , 已轉帳 , 請收PM.
謝謝 .
Saber
作者: polo2345991    時間: 2007-12-5 21:27
標題: Re: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人犬皆可喔!) 照片已附上~
原文由 friend770104 於 2007-12-5 19:57 發表
可用無折嗎??
最外層的布可換洗嗎?
大概多重?

請問買多有優惠嗎

建議是匯入指定的國泰銀行戶頭
(因為自己也要上班,希望方便作業)
外層布有拉鍊可以拆換清洗
材質是軟墊一個大約350g
這裡是PIL網友團購服務
所以已將價錢壓至最低
這裡不是拍賣或是購物中心還需要議價
大家是志同道合和好東西介紹好朋友心態
如果是新手建議請多認識PIL大家庭
妳會發現每個人都很Nice~

當然如果有很大量可以在幫您跟工廠談~

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-5 21:36 編輯 ]
作者: polo2345991    時間: 2007-12-5 21:46
標題: Re: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人犬皆可喔!) 照片已附上~
原文由 friend770104 於 2007-12-5 21:37 發表
我也是這樣跟我朋友講低
說你已經壓很低了
不好意思><
我還不確定朋友要不要買
等等再跟你說數量

對了
請問這只有這種花色嗎

沒關係~希望您能體會網友們服務的精神!
今年外銷訂單滿檔,台灣市場可能無法看見此產品
目前工廠是只幫日本小澤代工
專門做外銷訂單的
是好友工廠才能夠拿些出來團購
工廠方面也蠻擔心日方的態度
所以當然只有這美麗的蘇格蘭紋可以選擇囉!![洋蔥011]
當然您的訂單夠大,布面當然可以自己選擇!![洋蔥012]
作者: Sacha    時間: 2007-12-5 21:46
你好,請問一下輸入電壓僅限110V交流電嗎?
帶去大陸(220V交流)可以使用嗎?
若可以的話我要兩個,寄台北請PM資料
謝謝你~
作者: ChenCheMin    時間: 2007-12-5 22:01
您好:

我要訂購兩個,謝謝!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-5 22:10
原文由 Sacha 於 2007-12-5 21:46 發表
你好,請問一下輸入電壓僅限110V交流電嗎?
帶去大陸(220V交流)可以使用嗎?
若可以的話我要兩個,寄台北請PM資料
謝謝你~

大陸地區建議使用變壓器!
110V->220V
若有需要請匯款後PM會立即出貨~

作者: polo2345991    時間: 2007-12-5 22:12
原文由 ChenCheMin 於 2007-12-5 22:01 發表
您好:

我要訂購兩個,謝謝!

帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2007-12-6 02:59
標題: Re: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 照片已附上~
原文由 friend770104 於 2007-12-6 02:56 發表
您好..請問我買四個..但可以兩個兩個分開寄嗎..就是有兩個地址..可嗎?因為怕沒時間拿給人家..讓人家等

OKOK阿!!
只要是兩個同一地址都是免郵資~
請匯完款項pm給我!

作者: dhfeng    時間: 2007-12-6 12:50
標題: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 照片已附上~
已經匯款了,請查收PM~ 謝謝~
作者: avin14    時間: 2007-12-6 18:57
標題: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 照片已附上~
我要兩個 , 謝謝 !
作者: polo2345991    時間: 2007-12-6 18:58
標題: Re: Re: "熱賣中"外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 照片已附上~
原文由 dhfeng 於 2007-12-6 12:50 發表
已經匯款了,請查收PM~ 謝謝~

不好意思喔!預定今日請工廠幫您寄出
但是恰巧遇到日本外銷報關出貨作業
時間尚無法趕上今日出貨!
將預定12/7幫您寄出~

作者: polo2345991    時間: 2007-12-6 22:19
原文由 friend770104 於 2007-12-6 17:06 發表
已匯款
請查收pm
謝謝

預定12/7幫您寄出~

Ps 明日(7)鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望給您暖暖的生活!

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-6 22:23 編輯 ]
作者: avin14    時間: 2007-12-6 23:28
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 明日(7)鋒面報到!低溫將降至14、15度~
已匯款
請查收pm
謝謝
作者: polo2345991    時間: 2007-12-7 00:35
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 明日(7)鋒面報到!低溫將降至14、15度~
原文由 avin14 於 2007-12-6 23:28 發表
已匯款
請查收pm
謝謝

預定12/7幫您寄出~
Ps 明日(7)鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望給您暖暖的生活!

作者: jyhdar    時間: 2007-12-7 01:24
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 明日(7)鋒面報到!低溫將降至14、15度~
我要兩個 , 謝謝 !
作者: polo2345991    時間: 2007-12-7 12:26
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 明日(7)鋒面報到!低溫將降至14、15度~
原文由 jyhdar 於 2007-12-7 01:24 發表
我要兩個 , 謝謝 !

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望給您暖暖的生活!
作者: jah030312    時間: 2007-12-7 13:15
你好!!
我要2個!!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-7 13:17
原文由 jah030312 於 2007-12-7 13:15 發表
你好!!
我要2個!!

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望給您溫暖的感覺!

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-7 14:25 編輯 ]
作者: 小松    時間: 2007-12-7 15:01
我要兩個 , 謝謝 !
作者: alexwutw    時間: 2007-12-7 15:40
您好:

我要訂購兩個,謝謝!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-7 16:21
原文由 小松 於 2007-12-7 15:01 發表
我要兩個 , 謝謝 !

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望給您溫暖的感覺!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-7 16:21
原文由 alexwutw 於 2007-12-7 15:40 發表
您好:

我要訂購兩個,謝謝!

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: kitsch    時間: 2007-12-8 08:35
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
我要訂1個,謝謝!!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-8 12:31
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
原文由 kitsch 於 2007-12-8 08:35 發表
我要訂1個,謝謝!!

一個優惠價550含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-8 22:12 編輯 ]
作者: weiyang    時間: 2007-12-8 17:33
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
您好:

我要訂購兩個,謝謝!
作者: weiyang    時間: 2007-12-8 17:45
已經匯款,也已PM,請收
作者: polo2345991    時間: 2007-12-8 19:13
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人 犬 貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
原文由 weiyang 於 2007-12-8 17:45 發表
已經匯款,也已PM,請收

已確認收到匯款!將於12/10以郵局便利箱寄出~

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望電熱暖墊給您暖暖的生活!
作者: ClieFan    時間: 2007-12-8 20:43
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
我要兩個...
作者: vet2000    時間: 2007-12-8 21:22
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
您好,我還要2個,郵寄來金門,需要匯多少錢?
謝謝您~
作者: polo2345991    時間: 2007-12-8 22:07
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
原文由 ClieFan 於 2007-12-8 20:43 發表
我要兩個...

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-8 22:11 編輯 ]
作者: polo2345991    時間: 2007-12-8 22:10
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可喔!) 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~
原文由 vet2000 於 2007-12-8 21:22 發表
您好,我還要2個,郵寄來金門,需要匯多少錢?
謝謝您~

兩個優惠價960含郵(外島網友也一律含郵,時間可能會慢幾天!)
帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: thenet    時間: 2007-12-8 23:49
polo2345991兄:
我要2個,謝謝!
已匯款至polo2345991兄的帳戶,麻煩查收一下!謝謝!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-9 02:33
原文由 thenet 於 2007-12-8 23:49 發表
polo2345991兄:
我要2個,謝謝!
已匯款至polo2345991兄的帳戶,麻煩查收一下!謝謝!

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至14、15度~ 希望電熱暖墊給您暖暖的生活!

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-9 02:34 編輯 ]
作者: dhfeng    時間: 2007-12-9 03:05
今天已經收到貨品並且也給我們家的老狗試用,
目前一切都沒有問題,溫度也沒有過熱的情況,
感謝~[洋蔥011]
作者: matthewlien    時間: 2007-12-9 11:20
我要先定兩個︿︿
明天星期一匯款
作者: polo2345991    時間: 2007-12-9 13:12
原文由 matthewlien 於 2007-12-9 11:20 發表
我要先定兩個︿︿
明天星期一匯款

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: jimmychen    時間: 2007-12-9 23:20
還有貨嗎?我也訂購兩個
作者: polo2345991    時間: 2007-12-10 00:29
原文由 jimmychen 於 2007-12-9 23:20 發表
還有貨嗎?我也訂購兩個

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: kitsch    時間: 2007-12-10 01:59
你好!我想改訂二個,已匯款,請查收,謝謝!
作者: Meercat    時間: 2007-12-10 02:38
您好:

我要訂購兩個,謝謝!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-10 13:37
原文由 Meercat 於 2007-12-10 02:38 發表
您好:

我要訂購兩個,謝謝!

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2007-12-10 13:38
原文由 kitsch 於 2007-12-10 01:59 發表
你好!我想改訂二個,已匯款,請查收,謝謝!

作者: polo2345991    時間: 2007-12-10 22:21
原文由 friend770104 於 2007-12-10 22:03 發表
請問是否可以直接坐..會不會壓壞它

軟墊材質!
可以直接坐!
請安心使用~

作者: polo2345991    時間: 2007-12-13 20:30
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可喔!)
原文由 jim.hsu 於 2007-12-13 18:53 發表
我也定2個吧。

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至17、18度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!
作者: thomaschion094    時間: 2007-12-13 20:54
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可喔!)
我要訂一個,麻煩了!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-13 21:25
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可喔!)
原文由 thomaschion094 於 2007-12-13 20:54 發表
我要訂一個,麻煩了!

一個優惠價550含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至16、17度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!
作者: piar2266    時間: 2007-12-24 01:23
標題: Re: Re: 冬颱低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!)
小弟也預定2個等前輩確認數量夠的話,星期3匯款
感謝
作者: polo2345991    時間: 2007-12-24 16:50
原文由 coopvivi 於 2007-12-23 08:54 發表
您好:

我要訂購兩個,謝謝!

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2007-12-24 16:51
標題: Re: Re: Re: 冬颱低溫必備商品 電熱暖墊 (人犬皆可喔!)
原文由 piar2266 於 2007-12-24 01:23 發表
小弟也預定2個等前輩確認數量夠的話,星期3匯款
感謝

兩個優惠價960含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2007-12-29 00:58
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊
原文由 stant 於 2007-12-28 19:45 發表
小弟想要訂購買一個~~
不知道現在還有沒有貨??
如果有貨的話~~還煩請前輩再次回覆通知~~
收到回覆還有貨的話,小弟預計12/31(一)會匯款給您,並PM通知您~~@@~

謝謝~~~@@~

一個優惠價550含郵
帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 元旦跨年期間鋒面報到!低溫將降至9、10度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!
作者: polo2345991    時間: 2007-12-29 00:59
標題: Re: Re: 日本電熱暖墊
原文由 hihikuma 於 2007-12-29 00:02 發表
我要一個,12/28早上已匯款,請查看信箱

一個優惠價550含郵
您匯入480元
還需補足郵資喔!
或是訂購兩個免郵~

單買一個需加70元郵資!
一律使用郵局便利箱袋、寄出~

(每售出一個回饋PIL 20元)

帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 元旦跨年期間鋒面報到!低溫將降至9、10度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!

[ 本文最後由 polo2345991 於 2007-12-29 12:20 編輯 ]
作者: piku    時間: 2007-12-30 09:07
小弟想請問一下電線的長度是多長?
因為想買給長輩用
怕他們睡覺的時候會拉扯到
謝謝
作者: you1059    時間: 2007-12-30 11:43
標題: Re: 日本電熱暖墊
訂購兩個

已匯款~請查收~謝謝
作者: Fli    時間: 2007-12-30 22:26
標題: 定兩個
定兩個

謝謝
作者: mimicatty    時間: 2007-12-31 11:19
標題: Re: 外銷日本電熱暖墊
忍不住來敗了, 要兩個, 還有貨嗎?
謝謝!
作者: atlantis    時間: 2008-1-1 15:04
標題: Re: 元旦將降至9度,外銷日本電熱暖墊
定兩個

謝謝
作者: Louisc    時間: 2008-1-1 17:50
標題: Re: 元旦將降至9度,外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可!)
我也想訂兩個,買來送給女朋友,不知道還可以訂嗎?可以的話馬上可以匯款
作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 18:19
標題: Re: Re: 元旦將降至9度,外銷日本電熱暖墊,(人、犬、貓皆可!)
原文由 Louisc 於 2008-1-1 17:50 發表
我也想訂兩個,買來送給女朋友,不知道還可以訂嗎?可以的話馬上可以匯款

帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至8、9度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!
作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 18:28
標題: Re: Re: 元旦將降至9度,外銷日本電熱暖墊
原文由 atlantis 於 2008-1-1 15:04 發表
定兩個

謝謝

帳號如下:
國泰世華銀行 013

PS 這幾天鋒面報到!低溫將降至8、9度~ 希望電熱暖墊給您溫暖的感覺!
作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 18:29
標題: Re: Re: 元旦將降至9度,外銷日本電熱暖墊
原文由 ch2000 於 2008-1-1 13:14 發表
我想先定兩個,
不知道是否仍然有現貨?
如果要等的話,
大概要等多久??

帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 18:29
標題: Re: Re: 外銷日本電熱暖墊
原文由 mimicatty 於 2007-12-31 11:19 發表
忍不住來敗了, 要兩個, 還有貨嗎?
謝謝!

帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 18:30
標題: Re: 定兩個
原文由 Fli 於 2007-12-30 22:26 發表
定兩個

謝謝

帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 18:35
標題: Re: Re: 日本電熱暖墊
原文由 you1059 於 2007-12-30 11:43 發表
訂購兩個

已匯款~請查收~謝謝

將於次一個工作日幫您寄出!

作者: drycw    時間: 2008-1-1 18:36
標題: Re: 元旦將降至9度,外銷日本電熱暖墊,
需要兩個
請問還有貨嗎
如果有的話 明天匯款
thanks
作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 20:10
標題: Re: Re: 元旦將降至9度,外銷日本電熱暖墊,
原文由 drycw 於 2008-1-1 18:36 發表
需要兩個
請問還有貨嗎
如果有的話 明天匯款
thanks

帳號如下:
國泰世華銀行 013

作者: polo2345991    時間: 2008-1-1 22:17
標題: Re:
原文由 piku 於 2007-12-30 09:07 發表
小弟想請問一下電線的長度是多長?
因為想買給長輩用
怕他們睡覺的時候會拉扯到
謝謝

此機型採用台灣製加長電線
電線全長為300cm
一般雙人床都很容易置放
請安心選購

[ 本文最後由 polo2345991 於 2008-1-2 13:18 編輯 ]
作者: piku    時間: 2008-1-2 08:26
標題: Re: Re:
原文由 polo2345991 於 2008-1-1 22:17 發表

此機型採用台灣製加長電線
全長為300cm
一般雙人床都很容易置放
請安心選購

謝謝您的回應
小弟要選購兩個
作者: polo2345991    時間: 2008-1-2 13:18
標題: Re: Re: Re:
原文由 piku 於 2008-1-2 08:26 發表

謝謝您的回應
小弟要選購兩個

兩個優惠價960含郵,匯款隔天可以出貨!!(當天PM2:00前確認匯款可以當天寄出~)
帳號如下:
國泰世華銀行 013

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5