PALMisLIFE 討論區

標題: 轉貼_[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞 [列印本頁]

作者: gcvincent    時間: 2007-10-31 13:51
標題: 轉貼_[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
老地方冰果室的討論區看到的

++++++上班時電腦音量請先調小++++++
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/

by the way, 他們本季的TV CM也不錯看.
也可以下載螢幕保護程式.
作者: Roco    時間: 2007-10-31 14:27
標題: Re: 轉貼_[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
我把時鐘裝上去了......<p>

這果然是大叔的最愛啊....<p>

<script type="text/javascript" src="http://www.uniqlo.jp/uniqlock/user/js/stnfa2siqdb37tji.js"></script>

[ 本文最後由 Roco 於 2007-10-31 14:30 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2007-10-31 14:49
標題: Re: 轉貼_[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
我現在才看到這是什麼,原來是時鐘~
作者: 小賤健    時間: 2007-10-31 15:25
跳舞的咩們,身裁曲線真是美麗極了

看著看著,都忘了時間了呢XD
回過神時,又要再重看一次...然後...又再一次忘了時間,然後又再然後orz

[ 本文最後由 小賤健 於 2007-10-31 15:31 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2007-10-31 16:06
我覺得,有好玩、有讚!

妹啊也有讚喔~~
作者: camel    時間: 2007-10-31 16:10
看著...看著...
就不知不覺的想要試試能不看到重複的舞姿...[洋蔥sweat]
作者: kentdong    時間: 2007-10-31 16:21
不知如何把時鐘放到blog上
剛看半天沒找到
---------------
呵~~
找到了~~
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/index.html?permalink=world

[ 本文最後由 kentdong 於 2007-10-31 16:25 編輯 ]
作者: biko    時間: 2007-10-31 17:45
嗯~不錯看~
很厲害的行銷手法,
只是,明明只有4個咩,哪來一堆呀[洋蔥015]
作者: 小賤健    時間: 2007-11-4 01:12
深夜時候看,會讓人想睡覺哦。
音樂、畫面都是,麻豆們也都沒力氣跳舞玩花繩了...@_@

夜深了,上床睡覺最好
作者: gcvincent    時間: 2007-11-4 02:34
有時候晚上還有男生出現.
我看到的是兩個男生在打掃.
作者: matika    時間: 2007-11-4 13:07
這個時鐘怎麼比我的系統時鐘晚整整1小時??
作者: gcvincent    時間: 2007-11-4 13:13
樓下醫生才是對的. 答錯自爆
+++++++++++++++++++++
因為網站在日本
+++++++++++++++++++++

[ 本文最後由 gcvincent 於 2007-11-4 16:16 編輯 ]
作者: TSUBASA    時間: 2007-11-4 14:48
日本是比我們早一個小時吧?
作者: matika    時間: 2007-11-4 15:25
怪了, 現在哪個時鐘又跟我系統時間一樣了!
作者: liaolc    時間: 2007-11-4 20:46
可能是鄉民反映有效,程式有調整過,現在看也是和本地時間相符。
作者: sofaraway2us2    時間: 2007-11-5 16:03
標題: Re: Re: 轉貼_[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
原文由 gcvincent 於 2007-11-4 02:34 發表
有時候晚上還有男生出現.
我看到的是兩個男生在打掃.

那個好像是整點的時候才會出現
作者: gcvincent    時間: 2008-3-5 03:53
標題: uniqlock season1, 大叔有看過嗎?
聯結來自新龍貓森林, 其中網友回應到season1 有短袖的...
原來有兩季... 現在才知道.
用最時尚的方式度過生活的每一秒 - UNIQLOCK
作者: tako    時間: 2008-3-5 07:52
標題: Re: Re: 轉貼_[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
原文由 kentdong 於 2007-10-31 16:21 發表
不知如何把時鐘放到blog上
剛看半天沒找到
---------------
呵~~
找到了~~
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/index.html?permalink=world

講詳細點好了~

先到UNIQLOCK首頁 http://www.uniqlo.jp/uniqlock/

左邊有個「menu」,游標移過去後會出現選單,點「BLOG PARTS」。
輸入blog網址,選好時區、大小、音樂on/off,
點下面的「SET BASIC MODE」,右邊就有link可以copy了~
ALARM PLAY MODE...沒玩過~ 自己試吧~~XD

[ 本文最後由 tako 於 2008-3-5 07:57 編輯 ]
作者: 小賤健    時間: 2008-6-20 17:02
標題: Re: 轉貼 _[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
不小心發現的,美眉換了耶
新咩,新服裝,有春天的氣息吶

上班時間請勿盯著直直看,否則後果自負

[ 本文最後由 小賤健 於 2008-6-20 17:07 編輯 ]
作者: biko    時間: 2008-6-20 17:39
標題: Re: 轉貼 _[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
我怎麼看美眉沒換呀!
不過,還是會一直盯著看哩
作者: tako    時間: 2008-6-20 18:03
有換啦~ 三月還四月的時候換的,音樂也有換喔~
作者: gcvincent    時間: 2008-6-20 18:28
現在到第三季了

另外,點到Uniqlo 阿凱再點到影片,再點到you tube
http://tw.youtube.com/profile_videos?user=uniqlomixer&p=r

請搭配PicLens服用~

1.試鏡影片的15, 27, 28應該有入選拍廣告,其他我看不出來。
(大叔果然喜歡年輕的,27,.28都是16才~ 大叔愛幼齒...)

2.uniqlo jump, 有好幾個廣告有他的影子。
最近的nokia 3G手機廣告?

這廣告拍起來一定很累!

原來這就是年輕人愛跳起來拍照的原因嗎?

p.s.新的螢幕保護程式只有17MB, MD, 用很多兼用卡~
p.s.2 居然有 mobile版的,有人知道連結嗎?

[ 本文最後由 gcvincent 於 2008-6-20 18:39 編輯 ]
作者: bahamut    時間: 2008-6-20 21:35
想請問一下怎麼樣才能把這個時鐘投搞到自己的blog裡去?
我用的是google的blogspot跟微軟的live space
先謝謝了.....
作者: tako    時間: 2008-6-20 21:52
標題: Re: Re: 轉貼 _[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
原文由 bahamut 於 2008-6-20 21:35 發表
想請問一下怎麼樣才能把這個時鐘投搞到自己的blog裡去?
我用的是google的blogspot跟微軟的live space
先謝謝了.....

申請方式我上面有寫了...
blogspot的話,版面配置->網頁元素
然後「新增網頁元素」,選擇「HTML/JavaScript 」。
再將申請到的html碼丟進去就可了~

live space沒在用,所以不清楚~~
但應該也是大同小異

[ 本文最後由 tako 於 2008-6-20 22:02 編輯 ]
作者: bahamut    時間: 2008-6-20 22:00
標題: Re: Re: Re: 轉貼 _[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
先謝謝tako的回答。
我是想要把那個flash弄成一篇投稿文,而不是當作網頁小裝飾。不知該怎麼作呢?

另外live space的確有試過新增html。不過好像無法掛載flash的樣子....
原文由 tako 於 2008-6-20 21:52 發表

申請方式我上面有寫了...
blogspot的話,版面配置->網頁元素
然後「新增網頁元素」,選擇「HTML/JavaScript 」。
在將申請得到的html碼丟進去就可了~

live space沒在用,所以不清楚~~
但應該也 ...

作者: tako    時間: 2008-6-20 22:07
標題: Re: Re: Re: Re: 轉貼 _[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
原文由 bahamut 於 2008-6-20 22:00 發表
先謝謝tako的回答。
我是想要把那個flash弄成一篇投稿文,而不是當作網頁小裝飾。不知該怎麼作呢?

另外live space的確有試過新增html。不過好像無法掛載flash的樣子....

是指...寫一篇文,內容要插入那個flash?
像這樣?
是的話,po文時,用HTML模式(修改HTML),直接將申請到的html碼貼進去就好。
作者: biko    時間: 2008-6-22 08:24
標題: Re: Re: 轉貼 _[網海羅盤] uniqlock -- 推薦來自高山姆,一堆美眉狂跳舞
原文由 tako 於 2008-6-20 18:03 發表
有換啦~ 三月還四月的時候換的,音樂也有換喔~

音樂有換
但美眉至少有2個沒換啦
之前的截圖丟了,空再再重新截
至於為什麼確定,因為之前盯很久了
作者: AlexPro    時間: 2008-6-23 00:28
好久沒注意這個Screensaver了,發現在美眉都換了(之前的比較漂亮說),新的Screen Saver 大小也變了,只有21Mb
之前大小可是 81Mb 的呢!
之前好像是4個人?? 還是我記錯了?

[ 本文最後由 AlexPro 於 2008-6-23 00:30 編輯 ]
作者: 小賤健    時間: 2008-8-5 02:06
剛剛無聊、睡不著,又亂點,
咦~妹啊又換了一批人了

不只人換了,音樂、舞姿、手勢通通都不一樣了

[ 本文最後由 小賤健 於 2008-8-5 02:16 編輯 ]
作者: Hkimo    時間: 2008-8-6 11:29
說真的!!看到那個,也po一個有趣的出來:初音

http://nekokan.easter.ne.jp/flush/mikuclock.html

http://www5b.biglobe.ne.jp/~s-sakaki/mikuclock.swf
作者: 小賤健    時間: 2008-10-24 23:38
季節更迭,
換妹換裝換音樂。

---
看得我好熱啊  <-- 因為咩們都穿長袖了
作者: gcvincent    時間: 2009-3-9 00:29
沒想到去年就有iPhone / iPod touch版的,請自行上appstore下載
或者由uniqlock 點來點去連過去
作者: gcvincent    時間: 2009-10-8 20:38
時間咻一下就過去了,
第六季妹仔們出國去巴黎,
還有類似移軸鏡動畫相片的月曆,
螢保變成uniqlo show window
之前兩季怎麼下載反而搞不清楚 Orz

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5