PALMisLIFE 討論區

標題: 好壯觀啊 XD [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2007-10-12 21:56
標題: 好壯觀啊 XD
吃飽飯剛上PIL,點了一下"查看新文"
壯觀的二三十篇文章一字排開,我還以為是版面loading來不及所造成的拖曳現象   

到現在還在貼...[洋蔥cry]
作者: gschen    時間: 2007-10-12 21:58
標題: Re: 好壯觀啊 XD
小心這篇也被"二六木目"看上
繼續貼中
作者: foxtien    時間: 2007-10-12 22:03
蠻厲害的,今天註冊就有辦法玩到積分125....

積分 125
文章 108
註冊 2007-10-12
作者: 小賤健    時間: 2007-10-12 22:03
我以為是我眼花了,那支灌水機器人真行啊
賣偽幣賣到這裡來了,為免太誇張orz

所以我很雞婆地抓圖並聯絡相關單位處理了。只是不知道有沒有用
作者: Lutz    時間: 2007-10-12 22:05
我剛剛也聯絡相關單位了,  應該會進行處理

真是誇張的行為,  不管是散佈人或內容
作者: kentdong    時間: 2007-10-12 22:40
我覺得他好像是要人家去打那個電話
他可能想我們看了,會生氣打電話去亂
小心電話費爆增

真是怎有這種人
作者: ZZR    時間: 2007-10-12 22:43
真壯觀啊. 第一次親眼目睹新手小白攻城的戰況...
好長一排啊.

把 ID 幹掉還能貼嗎?
作者: saber    時間: 2007-10-13 17:49
新手限定每日發文量就可有效的防範吧 !

正常的新手每日發文量很有限吧 !
作者: Larry    時間: 2007-10-13 18:05
這位仁兄至少註冊了三個帳號進來貼,
(遇到被檔就馬上註冊新的)
目前三個帳號都砍了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5