PALMisLIFE 討論區

標題: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic) [列印本頁]

作者: puttingdog    時間: 2006-12-5 04:41
標題: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
as title....僅供參考.....

作者: Palm魯肉腳    時間: 2006-12-5 04:54
標題: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
為什麼是買 白色與紅色?

男女朋友各一隻嗎?

好羨慕阿.....
作者: puttingdog    時間: 2006-12-5 04:57
標題: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
都不素偶的...哇哈哈哈哈........

(雖然我的確是挑白的 )

紅的比我想像中的好看多了...
作者: winkat    時間: 2006-12-5 06:18
真好!我訂了一支Graphite的顏色,週日收到通知說寄出來了,是UPS的One Day Shipping,但是蹺課在家等了一天都沒等到,望眼欲穿啊!

不過說真的,不知道是樓主的相機優秀還是拍照技術高明,怎麼覺得Crimson跟Arctic都比Palm網頁上的照片好看多了,一點都不會有廉價外殼的感覺,看來可以幫女朋友挑其中一種顏色當生日禮物了!!
作者: puttingdog    時間: 2006-12-5 06:31
我覺得原本就很好看啊.....(笑*)

Graphite我也有訂...也是沒到......
作者: macian    時間: 2006-12-5 06:43
標題: Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
原文由 winkat 於 2006-12-5 06:18 發表
真好!我訂了一支Graphite的顏色,週日收到通知說寄出來了,是UPS的One Day Shipping,但是蹺課在家等了一天都沒等到,望眼欲穿啊!

不過說真的,不知道是樓主的相機優秀還是拍照技術高明,怎麼覺得Crimson跟 ...

布丁狗的攝影技術本來就是有目共睹的,可以到數位相機版去欣賞欣賞。
作者: stick28    時間: 2006-12-5 07:03
感覺白的真的很容易髒掉耶!
treo的鍵盤又很難包膜,
不然包個膜就好了。
作者: hiddenroger+    時間: 2006-12-5 07:16
能不能再來一篇測試報告,還是使用心得,

最近在mytreo的討論區看到有些人在抱怨電力的問題

希望有入手的人可以分享一下,treo 680的電池是不是很耐操
作者: flycatcher    時間: 2006-12-5 07:24
標題: Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
原文由 hiddenroger+ 於 2006-12-5 07:16 發表
能不能再來一篇測試報告,還是使用心得,
最近在mytreo的討論區看到有些人在抱怨電力的問題
希望有入手的人可以分享一下,treo 680的電池是不是很耐操

大家的胃口被 Treo 650 養大了

之前不選白的就是怕髒呀 !
作者: puttingdog    時間: 2006-12-5 07:32
測試報告有人要來的就先上吧....
偶自己的Arctic明天才會到..../.\

這兩台......都寄出去了...XD

白色不會是大問題吧....
ipod都在用了...沒在怕的啦....

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-12-4 17:34 編輯 ]
作者: iZERO    時間: 2006-12-5 07:53
我的也到了
上週五就收到通知說 shipped,本來以為會星期六就到的....
害我每幾個小時就上去Palm的資料庫查詢貨物狀態
結果一直等到剛剛回家才接到 doorman 的電話說有包裹,立刻衝下去拿...XD
(不過到現在Palm網站上還是沒有我的Package tracking status...Orz)

第一眼印象
1.真是超好握的啦!
2.白的真的很容易髒的感覺....
3.那個側邊音量調節鍵按鈕回饋感很差,很廉價的感覺(不過我沒用過 Treo 650,沒得比較)
4.開機時間好久哪...感覺比女王的T5還要久....
5.看到Palm 又換了新的開機畫面(Powered by ACCESS),後面的電池蓋也是這樣寫,真是有很多感觸啊...
作者: kageyama    時間: 2006-12-5 08:55
不過說真的,不知道是樓主的相機優秀還是拍照技術高明,怎麼覺得Crimson跟Arctic都比Palm網頁上的照片好看多了,一點都不會有廉價外殼的感覺

他可是傳說中的高手、高高手呢!
你搜尋一下就知道了!
作者: superman    時間: 2006-12-5 08:58
我自己的 Treo 680 要不要打開,強烈好奇心在呼喚我,再裝個中文測試一下.
但我要先忍耐...........
作者: superman    時間: 2006-12-5 09:03
Puttingdog 就是拿到拍照獎學金去美國留學,嚇到吧.
以上為唬爛而以,其實Puttingdog是高材生,才去流學.
作者: winkat    時間: 2006-12-5 11:11
原文由 superman 於 2006-12-5 09:03 發表
Puttingdog 就是拿到拍照獎學金去美國留學,嚇到吧.
以上為唬爛而以,其實Puttingdog是高材生,才去流學.

剛剛參觀過布丁狗的Photo Galleries之後,我確定了,是拍照技術的問題!膜拜中~~
作者: puttingdog    時間: 2006-12-5 12:02
ㄟ...ㄜ.....這兩台本來就不錯看啊......講得好像是我化腐朽為神奇似的...@@~

-------------------------
對了,今天有人拿到Graphite嗎?
也沒聽Palm Inc.有任何說是要delay的消息?!

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-12-4 22:06 編輯 ]
作者: tutsai    時間: 2006-12-5 12:10
雖然沒有搶到頭香,但還是放一張Copper上來共襄盛舉.

話說這一次Palm還真是有誠意,訂的時候沒有注意到,除了機子的盒子以外,還多了一包東西,裡面有30天Yahoo! Music帳號,耳機,跟1GB SD卡.
作者: iZERO    時間: 2006-12-5 12:31
原文由 tutsai 於 2006-12-5 12:10 發表
雖然沒有搶到頭香,但還是放一張Copper上來共襄盛舉.
話說這一次Palm還真是有誠意,訂的時候沒有注意到,除了機子的盒子以外,還多了一包東西,裡面有30天Yahoo! Music帳號,耳機,跟1GB SD卡.

咦?我怎麼沒有?你是買$399 or $349?
我只有在註冊後收到那個 20% off coupon...不過沒啥東西可以買...
那個 Cradle kit 太貴了($59.99),也沒有特價電池可以買....Orz
作者: tutsai    時間: 2006-12-5 12:40
有圖有真相! 我買的是$399的版本.
作者: tsai2824    時間: 2006-12-5 13:46
手機一向不是我的敗家項目
可是用過了 dopod 577w 再看到這個......還真想換掉
作者: liaolc    時間: 2006-12-5 14:00
原文由 stick28 於 2006-12-5 07:03 發表
感覺白的真的很容易髒掉耶!
treo的鍵盤又很難包膜,
不然包個膜就好了。

包膜不是不可能,材料還是有的

作者: 阿輝    時間: 2006-12-5 14:13
原文由 tutsai 於 2006-12-5 12:40 發表
有圖有真相! 我買的是$399的版本.

飲料差點噴出來

竟然還附 1G 記憶卡,真有誠意
作者: macian    時間: 2006-12-5 14:34
原文由 superman 於 2006-12-5 09:03 發表

以前只有常常期待看布丁狗的照片分享,沒想到果然是大師出手。
真的嚇到了,失敬失敬!
作者: galileo_c    時間: 2006-12-5 14:57
那個叫Mobile Music Pack, 期間限定.

最煩還是
1) MA有5% GST
2) 只收美國/加拿大地址信用卡, 那...我怎叫朋友下單啊啊啊啊啊
作者: yahua    時間: 2006-12-5 15:01
作者: leixjay    時間: 2006-12-5 18:57
標題: Re: Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
原文由 阿輝 於 2006-12-5 14:13 發表

飲料差點噴出來

竟然還附 1G 記憶卡,真有誠意

這個是之後推出的,應該還有送一個耳機~~
作者: hiddenroger+    時間: 2006-12-5 19:27
原文由 erichchen 於 2006-12-5 17:40 發表
台灣什麼時候要上市啊?????
真的會賣一萬八嗎???
再等下去我就要找人從美利堅合眾國買一台了啦........

之前在其他網路上看到,香港要賣港幣3980,美金510,
比現在美國399貴了110,不知是不是因為多了一個中文系統,
不過,也貴太多了吧,

所以我在想,在台灣,就算沒有一萬八,至少也要一萬6以上吧
作者: Garcia    時間: 2006-12-5 19:44
台灣或香港到底什麼時候上市啊?
等待團購中...

ps: 我連vaja的680皮套都到手了
作者: galileo_c    時間: 2006-12-5 21:19
3980也是水貨, 暫時了解行貨有機會做到3280, 但可能是綁約價, 才令人如斯煩惱.

... 我才剛替電話儲值卡增值, 回贈要等九個月啊啊啊啊 -_-
作者: zhiyong    時間: 2006-12-5 23:00
不曉得Treo680到手的前輩們是人住在美國嗎? 如果我在台灣有什麼辦法可以買的到??
作者: puttingdog    時間: 2006-12-5 23:04
原文由 zhiyong 於 2006-12-5 09:00 發表
不曉得Treo680到手的前輩們是人住在美國嗎? 如果我在台灣有什麼辦法可以買的到??

1.是 2.right now....水貨商...maybe
作者: puttingdog    時間: 2006-12-6 00:14
有關教育版($349)沒有附Mobile Music Pack的.....
剛打電話給Palm Inc.
回應是"他也不知道為什麼,照理來講應該會連帶著加到訂單裡頭"
我想可能是因為教育版本身就是一個promotion....因而不能同時讓兩個promotion同時存在一個訂單裡
也有可能是因為他們線上訂購系統的問題.....

總之......我跟客服凹了.....可是只凹到一個....XD
(我下了兩張訂單....)
Mobile Music Pack會另用Ground shipping寄給我.....

過兩天再跟其他客服凹凹看.....
作者: liaolc    時間: 2006-12-6 00:32
標題: Re: Re: Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
原文由 evan1234 於 2006-12-5 15:01 發表

前輩....這種包膜...是開玩笑的吧!??
看起來好像是保鮮膜隨便包包的說....
不要打偶啦...

沒辦法,第一次練習包膜就拿這種多鍵盤的機種,所以才會只提材質不提技術 ,重點是這個材質可以在鍵盤間有比較好的包覆性,其他的包膜材質太厚浮起來的情形更嚴重。

[ 本文最後由 liaolc 於 2006-12-6 00:35 編輯 ]
作者: puttingdog    時間: 2006-12-6 00:35
標題: Re: Re: Re: Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)
原文由 liaolc 於 2006-12-5 10:32 發表

沒辦法,第一次練習包膜就拿這種多鍵盤的機種 ,重點是這個材質可以在鍵盤間有比較好的包覆性,其他的包膜材質太厚浮起來的情形更嚴重。

電池蓋與機殼稍微貼一貼就好了吧.....
Treo 650 Cingular水藍版....用了一年多的白色鍵盤也沒看到掉字或變色......
作者: iZERO    時間: 2006-12-6 07:48
今天發現,我的680在撥出電話(鈴聲響時)如果按下音量調整鈕
就會立刻 reset
有人會這樣嗎?

--
明天也來打電話要要看那個 Mobile Music Pack
作者: iZERO    時間: 2006-12-8 06:15
原文由 puttingdog 於 2006-12-6 00:14 發表
有關教育版($349)沒有附Mobile Music Pack的.....
剛打電話給Palm Inc.
回應是"他也不知道為什麼,照理來講應該會連帶著加到訂單裡頭"
我想可能是因為教育版本身就是一個promotion....因而不能同時 ...

剛剛打電話去凹了...
但是她說教育版的就是無法附其他promotion
講半天還是凹不到....Orz
看來差了兩天客服人員已經獲得上級統一的policy了..
作者: iZERO    時間: 2006-12-8 06:18
原文由 iZERO 於 2006-12-6 07:48 發表
今天發現,我的680在撥出電話(鈴聲響時)如果按下音量調整鈕
就會立刻 reset
有人會這樣嗎?

自問自答
是我耍笨忘記不能使用CJKOS ver.4.621 的本地中文化
關掉就沒事了...還想說這台機器怎麼那麼不穩...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5