PALMisLIFE 討論區

標題: 今晚,你的選擇是? [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-23 07:50
標題: 今晚,你的選擇是?
掙扎吧!猶豫吧!打滾吧!

複選?沒這回事。
就是要逼你選邊站。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-5-27 17:42 編輯 ]
作者: lcm3647    時間: 2006-11-23 07:57
標題: Re: 今晚,你的選擇是?
沒錢,所以沒得選
作者: macian    時間: 2006-11-23 08:11
就是沒錢才這麼快做決定,我要選紅的哪支。
(但是要慢慢存$)
作者: jedij    時間: 2006-11-23 08:12
不能複選,拒投!
(反正我也只能打嘴砲… )
作者: stick28    時間: 2006-11-23 08:13
不能四支全選
作者: puttingdog    時間: 2006-11-23 08:17
很訝異銀色是最多的耶....(目前)....
作者: cch1970    時間: 2006-11-23 08:18
挫賽了!只有10支的銷售量....
作者: 24m    時間: 2006-11-23 08:28
當然選銀色啊,回家跟女王說出了換天線的套件,只花五百塊啊,大概挨一頓這麼貴也花的下去的碎碎唸就沒事了

不過,我的是藍框版本,這......換天線順邊可以換殼嗎?這樣我要選白色~~~
作者: iZERO    時間: 2006-11-23 08:28
為什麼大家都要銀灰的那支啊?
是因為「換殼」比較不會被發現嗎? XD
因為Cingular綁約只有銀灰色可以選...
為免撞機
所以我挑了白的...
作者: kentdong    時間: 2006-11-23 08:33
我選copper橘色
好像比較搶眼特別
作者: maddux1    時間: 2006-11-23 08:58
銀灰和白色的很讚...
紅色和橘色可以送女王...
作者: TsuNaMi    時間: 2006-11-23 09:03
銀灰?我看起來怎麼比較偏黑色?
其實,紅銅色那台我也蠻喜歡的
不過,總覺得拿在手上太顯眼了
而且又只能選一款
最後還是選黑的
不過,如果那隻真的是比較偏650的銀灰色
那我可能會改選紅銅色那款
作者: abiau    時間: 2006-11-23 09:17
標題: Re: Re: 今晚,你的選擇是?
原文由 puttingdog 於 2006-11-23 08:17 發表

我選銀色的理由是因為銀色的整體配色感覺看起來比較順。
要是其他三隻螢幕四周不要有那銀色邊框的話,
投票結果應該會完全不同吧!

好想要全橘的啊!
作者: 8011    時間: 2006-11-23 09:19
不掙扎!不猶豫!不打滾!存錢吧!
作者: jasconbd    時間: 2006-11-23 09:27
這個銀是銀灰吧!! 比較有穩重商務的感覺,所以比較多人選吧!! 不是說有黑的嗎!! 也是不錯喔~
作者: puttingdog    時間: 2006-11-23 09:28
標題: Re: Re: Re: 今晚,你的選擇是?
原文由 abiau 於 2006-11-22 19:17 發表

我選銀色的理由是因為銀色的整體配色感覺看起來比較順。
要是其他三隻螢幕四周不要有那銀色邊框的話,
投票結果應該會完全不同吧!

好想要全橘的啊!

還是覺得Cingular 水藍色的Treo 650最漂亮.....
作者: chenkl    時間: 2006-11-23 09:39
其實沒看到實機蠻難選的,照片給人的感覺不一樣
等台灣上市在作一次投票?
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-23 09:48
如果 Crimson 是法拉利紅,大概一堆人就抓狂了。
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-11-23 09:48
螢幕附近的框,顏色並沒有因為不同顏色版本而修改。
我看起來(個人感覺),好像只有原本的顏色比較搭。

不過,已經超過28歲了,想法畢竟比較保守。
作者: 拍郎    時間: 2006-11-23 09:51
標題: Re: Re: Re: Re: 今晚,你的選擇是?
原文由 puttingdog 於 2006-11-23 09:28 發表
還是覺得Cingular 水藍色的Treo 650最漂亮.....

我也這麼覺得
對 680 的顏色配置總覺得有種說不出來的怪
中間保留一大塊銀色的螢幕邊框...

不過對我來說也沒差啦
沒 3G 是連考慮都不會考慮的
而且用了 112g 的 SE M600i 後
實在很難接受像這樣的龐然大物了

作者: romberg    時間: 2006-11-23 09:59
是 每天晚上 都可以有一次 選擇嗎

想像每天晚上 抱不同機器  一起入眠 中
作者: mtgold    時間: 2006-11-23 10:02
我覺得還是graphite,Crimson次之。
因為還是整體感比較搭配,也比較沒哪麼醒目。
要醒目就是Crimson當仁不讓啦!
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-23 10:43
我從來就沒有說過我要辦 Treo 團購,不過 CJKOS 倒可以再拿出來賣。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-11-22 18:46 編輯 ]
作者: SQUARE    時間: 2006-11-23 10:53
我選深紅色..深紅色不好嗎........
上面的顏色 Bar 沒有跟機台同樣顏色,失敗...............
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-23 11:06
那也要先看臺灣正規零售價再說,如果沒什麼價差就沒意義了。
作者: SQUARE    時間: 2006-11-23 11:17
可以搶先開賣啊~對於 Palm 的保固服務全球都通用啊......

原文由 小酒蟲 於 2006-11-23 11:06 發表
那也要先看臺灣正規零售價再說,如果沒什麼價差就沒意義了。

作者: flycatcher    時間: 2006-11-23 11:22
原文由 puttingdog 於 2006-11-23 08:17 發表

我也是選銀色的, 理由如下:
我是用刪去法
1. 個人不喜好搶眼的顏色 --- 中間兩個出局
2. 最左邊那個白色成分多  --- 出局

結果才發現我選了一隻和現在手上 650 配色最接近的
或許看順眼了, 習慣了 才是原因吧 !
作者: closer    時間: 2006-11-23 11:56
對於味全龍迷的我來說,深紅是我的最佳選擇……

不過看起來會對 680 有興趣的人還是以保守派居多。
作者: stick28    時間: 2006-11-23 12:33
還是選了不被發現的顏色。
作者: minghsu    時間: 2006-11-23 12:51
工作用應該選灰色,心中一股聲音.....,就選了橘色,我還年輕,心情還不定.....
作者: chihyi    時間: 2006-11-23 13:11
我的貓是什麼顏色就什麼囉~

反正我也是嘴砲..XD  我的小朋友是要拿去獻祭給wii的....
作者: bondhsueh    時間: 2006-11-23 13:42
我也選紅色,但看著看著…益發覺得LCD邊框的不搭軋
太好了,終於找到個不買的理由了
作者: liaolc    時間: 2006-11-23 13:45
選大紅色的竟然最少,好吧,我承認我是在悶燒。
作者: chshliu    時間: 2006-11-23 14:24
原文由 iZERO 於 2006-11-23 08:28 發表
為什麼大家都要銀灰的那支啊?
是因為「換殼」比較不會被發現嗎?

銀色具有保護色XDXD

[ 本文最後由 chshliu 於 2006-11-23 14:35 編輯 ]
作者: biogene1222    時間: 2006-11-23 14:41
我直覺就選橘的
現在認真考慮要不要請在美國的老妹幫忙帶回來
還是等Treo 750V
還是入手CHT 9000
真煩
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-23 14:57
這篇算是實機照片吧:
http://mytreo.net/archives/2006/ ... -680-surprises.html
http://www.engadget.com/2006/10/12/hands-on-with-the-treo-680/

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-11-22 22:59 編輯 ]
作者: cch1970    時間: 2006-11-23 16:03
還好沒有綠色,不然照這種配色方式綠色造型的話實在很像:
金.龜.子...
作者: galileo_c    時間: 2006-11-23 16:43
之前讓女同學選, 出奇地一面倒偏向Graphite, Arctic次之.
Crimson 及 Copper 敗筆在螢幕邊框.
作者: ThomasLan    時間: 2006-11-23 21:15
看來看去.選來選去.還是覺得橘色夠亮夠.....
作者: puttingdog    時間: 2006-11-23 21:22
原文由 小酒蟲 於 2006-11-23 00:57 發表
這篇算是實機照片吧:
http://mytreo.net/archives/2006/ ... -680-surprises.html
http://www.engadget.com/2006/10/12/hands-on-with-the-treo-680/

Copper比想像中的好看,Crimson比想像中的難看....XD

別給我像zire的烤漆就好...
作者: thfold    時間: 2006-11-23 22:27
我選copper橘色.
換個顏色,換個心情.
作者: yth27    時間: 2006-11-24 00:08
既然它算是一支手機,就要拿跟別人不一樣的!
減少撞機的機會,這是我最大的原則,所以我要選Crimson,
可是我好像只黑白灰這類的基本款,試試看拿紅色的應該也不賴吧!
不過還是以看到實機為準啦!
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-24 08:30
我自己投 Copper,不過還在掙扎要不要跳 Crimson。XD
作者: luketai    時間: 2006-11-24 08:43
要出錢的人(老婆大人)說
只能選紅色........
作者: busykevin    時間: 2006-11-24 10:00
銀色太普遍了,雖然整體感比較好~

我選白色,但是中間框可以也改白色嗎?
作者: kwei    時間: 2006-11-24 16:00
我...................一次四隻全買..............就不用傷腦筋去選了
作者: kenny.c    時間: 2006-11-28 16:54
每一隻都粉漂亮~^^~
真是讓人難以選擇~><~
作者: smart    時間: 2006-11-28 17:21
突然想到,如果買了其中一個顏色,但在保固中,送修的時候,不知可不可以選另一個顏色呢

可以的話,就在選另一個顏色來玩玩
作者: twiyjch    時間: 2006-12-3 22:50
選了半天, 到底何時在台彎上市啊?
作者: mayakeq    時間: 2006-12-4 01:18
大概等明年降價再買吧
到時候軟體配合也會穩定一點
黑白雞再撐一陣子,再當一年雙槍俠,看看舊機子的電池會不會掛掉^_^
作者: mimicatty    時間: 2006-12-5 11:56
雖然我最愛紅色, 但是那個銀色的內框不改, 外殼也只能配銀白黑這種無彩色啦, 加上圓厚的款型, 還是覺得銀色最搭
作者: jeffrey406    時間: 2006-12-8 01:41
我選銀色   我在上海有看到 售價參差不齊 在逃寶往有賣2700人民幣 也有賣4500人民幣的  暈
http://search1.taobao.com/browse/0/t-95-----------------g,orzgk3zagy4da----------------40-list-commend-0-all-0.htm
作者: bluem23    時間: 2006-12-13 11:57
這問題太壞了,
因為大家都想複選
卻又沒有選項
作者: aksx    時間: 2006-12-17 18:20
運氣好
選到最少人選的顏色
比較不會撞機
作者: 小酒蟲    時間: 2006-12-30 12:06

作者: MCC    時間: 2007-1-21 22:53
原文由 小酒蟲 於 2006-12-30 12:06 發表http://farm1.static.flickr.com/145/338083449_91b01d76d6_o.jpg

看到這個消息,再看看這張照片,真的會讓人後悔選錯顏色

http://web.palm.com/products/smartphones/treo680/unlocked.jhtml

*Treo 680 smartphone is no longer available in Copper.

[ 本文最後由 MCC 於 2007-1-21 22:54 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-25 14:36
不過我還是想不出要停產單一顏色的理由。
作者: skyangler    時間: 2007-1-28 20:02
Copper沒有停產吧,應該只是謠傳,Palm網站還是可以買啊!
http://store.palm.com/search/ind ... amp;fbc=1&fbx=0
作者: Barryhsu    時間: 2007-1-28 22:36
不知道其他顏色的台灣何時才會上市!不然真的想買安瑟的了!
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-29 03:47
原文由 skyangler 於 2007-1-28 04:02 發表
Copper沒有停產吧,應該只是謠傳,Palm網站還是可以買啊!

停產也是官方網站自己聲明的。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-1-28 19:08 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-3-7 18:56
果然傳言成真,所有非基本配色機種都被 Cingular 包走,而且....漲價了。

http://store.palm.com/search/ind ... ;isGroupedResult=no

之前 Palm 宣稱停產 Copper 應該就是準備全數轉給 Cingular,因此買到 unlocked 版「彩色」Treo 680 者,請開始坐地起價。

CJKOS 中文/蒙恬手寫系統有放一些在安瑟廖店長那邊,需要者可直接洽購。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-3-7 03:04 編輯 ]
作者: jehnyih    時間: 2007-3-7 20:29
Cingular 的空機價本來就是449, 一般的空機價一樣還是399(但只剩graphite), 因此也不能說是漲價了,
只是那些彩色機種被cingular 包下了, 裡面又加裝了配合Cingular系統的軟體
作者: 小酒蟲    時間: 2007-3-7 20:56
對買 unlocked 機的人來說,是漲價了沒錯啊?!

漲了 USD$50 又被鎖機,裡頭還多塞一堆「加值服務軟體」。
作者: jehnyih    時間: 2007-3-7 22:26
你說的應該是 "對想買彩色機的人來說,等於是變相漲價", 除了多50, 還得花錢unlock

但對買unlocked 機的人來說, 一樣的軟體內容(不含「加值服務軟體」)還是賣399, 並沒有漲價,
只是你買不到graphite以外的顏色罷了
Cingular的空機(不綁約)本來就不是unlocked, 本來就是賣449
作者: sy0    時間: 2007-3-11 09:22
唉壓~還是覺得銀色比較有整體感
如果連邊框的銀色改成同外殼色的烤漆
我應該會選白色
作者: 小酒蟲    時間: 2007-3-11 09:26
> 買不到graphite以外的顏色罷了

這個就是重點了,因為在美國大部份買 unlocked 機都是為了其它顏色,不然直接投靠 Cingular 還便宜些。
作者: rubberhuang    時間: 2007-5-9 15:39
不好意思
想問一個白癡問題
680 不能換殼嗎?
會不會有一天像8310手機一樣出很多種面板讓人自己更換??
看今天穿什麼顏色的衣服就搭配什麼顏色的面板?
真的想太多\
作者: liaolc    時間: 2007-6-4 16:37
不是不行,只是大概要等多年後才會有地下管道流出的全新殼流出來供更新,就看到時流出的是什麼花色了。
作者: 小酒蟲    時間: 2007-7-3 10:02
eBay USA 上已經有人在賣原廠全銀色外殼,或許可以囤回來自行烤漆?
作者: poooo    時間: 2007-8-30 23:27
能換殼吧!都好喜歡...
作者: dctlee    時間: 2007-8-30 23:31
希望是可以自行換殼啦

不過紅色真的感覺很醒目
作者: hoya8505006    時間: 2007-11-9 00:55
我也選橘色的....
因為顏色很炫!
原文由 kentdong 於 2006-11-23 08:33 發表
我選copper橘色
好像比較搶眼特別

作者: gcvincent    時間: 2008-8-28 04:37
我感覺又來了一隻白蘭鳥。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5