PALMisLIFE 討論區

標題: [已成交]首賣會排到的PS3主機一台 [列印本頁]

作者: libra19751014    時間: 2006-11-20 10:16
標題: [已成交]首賣會排到的PS3主機一台
(拍賣)首賣會排到的PS3主機一台
此機是小弟去西門町排二天買到的全新機,但已有折封試玩過,若介意者請勿下標,謝謝.
拍賣物內容為
1.PS3主機一組(尚未上網註冊過)
2.實感賽車7,源式-神威奏亂
3.SONY首賣特典(Polo衫,HDMI線,紀念保溫杯)
4.加購之無線把手一支(已折封試玩過)

投標資格:積分超過20分(含)以上
起標價:NT$22630元(此為上述物品的原購買價)
加價單位:100元
結標時間:2006/11/21 19:00:00(
一律以版面出聲為準,不接受PM議價.
直購價為32630
捐出超過起標價的10%給PIL

可於捷運各大站或樹林火車站面交,
PS.當初購買時發票己打統編,所以我可以影印該發票給您,但不提供此發票,抱歉.
2006/11/21 修**********************************************************************************
抱歉!!
補充一下拍賣規則,設定延長時間制在拍賣結束前五分鐘內,只要有二個以上的人出價,拍賣活動也就會持續進行並自動延長五分鐘(自動延長沒有次數限制),並且得標金額不受直購價限制.
*****************************************************************************************************

[ 本文最後由 libra19751014 於 2006-11-21 20:10 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2006-11-20 12:22
標題: Re: 首賣會排到的PS3主機一台
請問一下是幾GB的版本呢?
謝謝唷  
作者: francis_lou    時間: 2006-11-20 12:50
台灣首買只有60GB的版本.
作者: libra19751014    時間: 2006-11-20 12:56
標題: Re: Re: 首賣會排到的PS3主機一台
原文由 nicktcu 於 2006-11-20 12:22 發表
請問一下是幾GB的版本呢?
謝謝唷  

謝謝francis_lou兄的代答!!
60GB的規格連結
作者: busykevin    時間: 2006-11-20 18:38
22630,希望沒人搶。
作者: libra19751014    時間: 2006-11-21 17:41
還真的沒人搶耶!!真奇怪莫非大家是對這台機器有疑慮??才不敢下標.
小自推並補充說明一下
這台機器是星期五買到的全新公司貨,本來一買到之後就要馬上轉手賺差價的,但上個禮拜六我堂妹訂婚,一些住南部的小堂弟們北上來吃喜酒,剛好給他們看到,只好拆開給他們小玩一下(謎之聲..呃...其實自己也想摸摸啦>_<!!),在試玩的過程中機器運作都很正常,也無碰撞,但外蓋的真的很容易沾灰塵和指紋,一拿出來不久就發現有很多灰塵附在上面,因怕刮傷,所以不敢自己擦.....總而言之機器是沒有問題而且也沒有上網註冊過!!
另外提供一些玩家在PS3 上面安裝LINUX的連結!
P.S結標後可以約今晚面交.
作者: kageyama    時間: 2006-11-21 17:45
基本上,這種缺貨現象可以用時間解決!
好像也沒這麼急著要玩到就是了!

而且,正等著各位的測試報告呢?
加油!
作者: libra19751014    時間: 2006-11-21 18:21
原文由 kageyama 於 2006-11-21 17:45 發表
基本上,這種缺貨現象可以用時間解決!
好像也沒這麼急著要玩到就是了!

而且,正等著各位的測試報告呢?
加油!

kageyama兄,您說的也對,其實我也是因為首發的游戲不太吸引我,所以一開始去排時,就設定要轉手,只是自己太不爭氣了,還是想摸摸看唄...苦笑.
套一句廣告詞,早買早享受囉
作者: yu99    時間: 2006-11-21 18:58
標標看 22730
作者: bm2000    時間: 2006-11-21 19:07
標題: Re: Re: Re: 首賣會排到的PS3主機一台
原文由 libra19751014 於 2006-11-21 17:41 發表
還真的沒人搶耶!!真奇怪莫非大家是對這台機器有疑慮??才不敢下標.
小自推並補充說明一下
這台機器是星期五買到的全新公司貨,本來一買到之後就要馬上轉手賺差價的,但上個禮拜六我堂妹訂婚,一些住南部的小堂 ...

除非是因為很想要第一批貨的人,
現在有代理商而且在等個一陣子就可以在各賣店買到,
所以說真的現在要用這來賺差價是不太容易啦!
作者: libra19751014    時間: 2006-11-21 19:33
原文由 yu99 於 2006-11-21 18:58 發表
標標看 22730

yu99兄:
  請收PM

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5