PALMisLIFE 討論區

標題: [DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!! [列印本頁]

作者: Jam~    時間: 2002-9-17 11:08
標題: [DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!

Mini-Z 巴士 使用我個人最愛的Sony Style 貨車樣式類似塗裝
可參考下圖

另外一面的樣子

車內特寫 - 特別保留了車內乘客座位 與 駕駛座, 像真度再現 !!!

車頭特寫 - 連後照鏡都裝上了....

本車使用特別加長的H版..再配上特製加長 雙中避震...
行車時更不受加長H版的影響

所有製作過程全紀錄公開中
http://clie.idv.tw/www/miniz/bus.htm
作者: joneswa    時間: 2002-9-17 12:13
標題: 回覆: [DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!
拼命喔
一下子弄那麼多
推推推推
作者: necobi    時間: 2002-9-17 13:25
標題: Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!
不是一下子,是一陣子,沒發現Jam~和我都消失一陣子嗎??

就是在弄這些東西啦........
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-9-17 16:56
標題: Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!
下次來個粉紅色的戀愛巴士吧!!  
期待中
作者: Jam~    時間: 2002-9-17 18:29
ㄟ....先去日本找找看有沒有類似的汽車模型......
作者: skyer    時間: 2002-9-17 18:58
真是佩服兩位~~~~
真是有錢有閒喔!!!!羨慕喔
作者: 熊爺    時間: 2002-9-17 21:00
標題: 回覆: Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!
消失???

那最近 打保齡球 AVU 跟吃飯!我看到的 necobi素誰??

necobi wrote:
不是一下子,是一陣子,沒發現Jam~和我都消失一陣子嗎??

就是在弄這些東西啦........

作者: necobi    時間: 2002-9-17 23:01
標題: 回覆: 回覆: Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕
熊爺 wrote:
消失???

那最近 打保齡球 AVU 跟吃飯!我看到的 necobi素誰??

是他.....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5