PALMisLIFE 討論區

標題: 只想買MIIN-Z的車,不含搖控器 [列印本頁]

作者: MIKE1759    時間: 2002-9-15 00:11
標題: 只想買MIIN-Z的車,不含搖控器
請問各位,MINI-Z是否有只買單車,請問台中那裏可以買得到?
價位大概多少?
作者: skyer    時間: 2002-9-15 00:45
標題: Re:只想買MIIN-Z的車,不含搖控器
單賣車體,當然有!!!
祇是不含外殼跟遙控而已,價格卻要2300左右@@
感覺不划算~~~
台中哪裡有再賣,就不清楚了,但可以去找找遙控型店,可能會有~~~
作者: ONESON    時間: 2002-9-15 00:46
大約$500 in HK
作者: Wild Thing    時間: 2002-9-16 12:00
標題: 回覆: Re:只想買MIIN-Z的車,不含搖控器
syms wrote:
單買車體有正日本製,車子下印MIDE  IN  JAPAN (沒付車殼和遙控器)

請問價錢是否也如 skyer 說的? 哪裡買比較便宜呢??  
作者: skyer    時間: 2002-9-16 20:26
台灣會單進車體的店家我想非常的少!!!
因為利潤問題,實在沒有賺錢的空間!!!
沒殼沒遙控沒晶體,一般會買的應該是玩車的的人~~
但是玩車的人基本上也都懂的價錢,很少會願意花冤旺錢!!
我看過牙吠有在賣,但是價錢不清楚,
你可以打電話問問~~~
作者: CORN    時間: 2002-9-17 01:43
標題: 回覆: Re:只想買MIIN-Z的車,不含搖控器
skyer wrote:
台灣會單進車體的店家我想非常的少!!!
因為利潤問題,實在沒有賺錢的空間!!!
沒殼沒遙控沒晶體,一般會買的應該是玩車的的人~~
但是玩車的人基本上也都懂的價錢,很少會願意花冤旺錢!!
我看過牙吠有在賣,但是價錢不清楚,
你可以打電話問問~~~
我知道永和中正橋下(台北往永和的左側)有一家模型電有賣剩一台...趕快去!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5