PALMisLIFE 討論區

標題: 對戰遊戲:魔法MD5-MD5 [列印本頁]

作者: 拿波里昂    時間: 2006-6-27 10:35
標題: 對戰遊戲:魔法MD5-MD5
輸入兩個名字就可以互相戰鬥
直到其中一方輸了為止

若是跟朋友意見相左
猜拳又膩了的話
可以用這東西決定唷

魔法MD5 - MD5
作者: foolday    時間: 2006-6-27 16:48
標題: Re: 對戰遊戲:魔法MD5-MD5
數入老婆和我的名字,結果是......我被KO...跟現實一樣...
作者: tales    時間: 2006-6-27 21:33
我輸入了一些 ........ 政治人物或者事件,不過結果都跟實際上相反呢 XD
作者: k62000    時間: 2006-6-27 22:06
輸的一蹋糊塗,只有贏我家的兩隻貓。
大致上與現實情形完全相符,真是太可怕了
作者: 拿波里昂    時間: 2006-6-27 22:07
在PTT上的討論比較熱烈~
轉貼過來看

小開>正妹>男朋友>女朋友>好人
去死去死團>情侶
騷貨>正妹>破麻

參考參考~~呵呵

PS
輸入與女王對戰的結果
我竟然是被秒殺!跟現實也差不多
作者: kiyosaki    時間: 2006-6-30 14:38
就我知道的, 目前是"殘兵"最強
作者: wawt7492    時間: 2006-6-30 22:54
目前看到的最強是

EImy
作者: PInkie000    時間: 2006-9-9 13:03
這個網站的最大好處是學了也copy了不少顏文字.
作者: Roco    時間: 2006-9-9 17:10
有中文版耶
http://www.newspace21.com/mix/btl_tw.php

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5