PALMisLIFE 討論區

標題: [敲定]2/26台中Cellist's Kitchen小聚.....報名啦! [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2006-2-16 19:12
標題: [敲定]2/26台中Cellist's Kitchen小聚.....報名啦!
時間 : 2/26上午11:30起
地點 : Cellist's Kitchen (能否提供正確路標?)
費用 : AA制 (聽說可免費無線上網)
目的 : 3C交流交流

歡迎報名參加....

[ Last edited by zonelin on 2006-2-17 at 16:59 ]
作者: krisher    時間: 2006-2-16 21:13
標題: Re: [討論]2/25台中小聚.....有時間嗎?
地點可以考慮在 Cellist's Kitchen, 之前有提到過的.
好停車, 有 WLAN. 往前翻幾篇可以看到.
作者: Julie    時間: 2006-2-16 21:57
標題: Re: [討論]2/25台中小聚.....有時間嗎?
司機先生不好意思,您上次來時我人不在,沒給你PIL網友的特別的招待
這次我們已經準備好兒童椅...如果小妹妹要用餐應該方便多了

大家要來聚餐嗎??歡迎歡迎!!
經過幾個月的磨練...我們店的服務品質比上次PIL聚會時更好了
但我們還在努力改進中,好還要更好
屆時給大家免費續果汁或茶,希望每個人都可以盡興地玩一個下午
作者: Larry    時間: 2006-2-17 00:51
2/25..... 公司開會........-___-

To Julie, 有機會的話,可否與您聊聊開店經驗,參考一下您的心得?
作者: krisher    時間: 2006-2-17 11:07
2/25 要工作, 我 2/26 應該可以.
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-2-17 11:09
我是2/26比較有機會出現。。。。
作者: liaolc    時間: 2006-2-17 11:38
2/26再一票
作者: rubberhuang    時間: 2006-2-17 13:41
我也2/26加1

為了方便統計人數
以下投票者直接更改就可以了
2/25=>1(zonelin)
2/26=>4

LARRy未表明所以未在統計中!
作者: Julie    時間: 2006-2-17 14:36
Originally posted by Larry at 2006-2-17 12:51 AM:
2/25..... 公司開會........-___-

To Julie, 有機會的話,可否與您聊聊開店經驗,參考一下您的心得?

好呀...
不過真的很辛苦,一路走來還在學習中
作者: krisher    時間: 2006-2-17 14:57
Julie 桑, 請不要客氣. 其實我也是一般客人, 不用什麼特別對待啦.
有什麼特別招待, 等人多一點的聚會再實施就好, 要不然這種單一客人例子多了, 會造成你家不便的.

我是建議 2/26, 11:00 剛好可以去吃中飯, 那兒有不少種的餐, 不是只有輕食.
作者: zonelin    時間: 2006-2-17 16:53
已確定22日返台休假
在猶豫是26或27日返回工作崗位

看大伙那麼熱忱.....
那就訂在26日吧....
歡迎擁躍報名!
作者: 阿輝    時間: 2006-2-17 16:56
我 25 要拍婚禮

26 有空 ok
作者: zonelin    時間: 2006-2-17 18:37
標題: Re: [敲定]2/26台中Cellist's Kitchen小聚.....報名啦!
krisher  +1
Julie    +1
chihhsiungchen   +1
liaolc   +1
rubberhuang    +1
claureliao   +1
zonelin    +1
阿輝   +1

目前確定參與人數
作者: Julie    時間: 2006-2-17 19:38
標題: Re: [敲定]2/26台中Cellist's Kitchen小聚.....報名啦!
Originally posted by krisher at 2006-2-17 02:57 PM:
Julie 桑, 請不要客氣. 其實我也是一般客人, 不用什麼特別對待啦.
有什麼特別招待, 等人多一點的聚會再實施就好, 要不然這種單一客人例子多了, 會造成你家不便的.

我是建議 2/26, 11:00 剛好可以去吃中飯, 那兒有不少種的餐, 不是只有輕食.

謝謝你了...
我們家最近菜單樣式要改版了,準備跳脫陽春版的舊菜單
同時也提供多幾樣菜色,讓不想吃過飽的人也有適當選擇
作者: Julie    時間: 2006-2-17 21:26
地點在中興大學旁,興大路綠園道邊(在台中路與國光路中間那段)
合作街交叉口,合作街302號

更詳細的資料請各位參考上次由Kuobo所辦的Apple網聚資料,
http://www.flickr.com/photos/kuo ... -72057594053304346/

第一張海報就有很清楚的地圖(Thanks to Kuobo,把我們店拍得這麼漂亮 Orz...)
再找不到的話,打電話來問吧,我們親切的服務人員會告訴你的
作者: zonelin    時間: 2006-2-18 16:32
要帶什麼東西嗎?什麼東西都可以
越是稀奇古怪越好.....

網聚的地點好像可以提供免費上網
所以可帶筆電去玩玩

若真的什麼都沒有.......
也歡迎你的到來......多認識交流交流
作者: 拍郎    時間: 2006-2-18 18:59
先報1個拍郎
maybe 附帶一隻雯子
作者: krisher    時間: 2006-2-18 20:36
可以參考這個.
興大校門前的興大路, 順著走就會到.
在轉角就是.
作者: visorjoe    時間: 2006-2-19 08:45
我也要參加,Cellist's Kitchen就在我家外面東西蠻不錯吃的
作者: bm2000    時間: 2006-2-19 08:57
這離台中火車站有多遠?
我看地圖直線距離好像不遠,
約一到兩公里左右。
作者: visorjoe    時間: 2006-2-19 09:03
不會很遠,台中火車站走台中路往大里方向走,興大路右轉就在左手邊
作者: bm2000    時間: 2006-2-19 09:35
Originally posted by visorjoe at 2006-2-19 09:03 AM:
不會很遠,台中火車站走台中路往大里方向走,興大路右轉就在左手邊

謝謝^^
作者: cclien    時間: 2006-2-19 09:55
鄉民加一個 (舉手)

疑 那個最近很閃的貓怎麼沒舉手
作者: 小酒蟲    時間: 2006-2-19 10:27
Originally posted by cclien at 2006-2-18 17:55:
那個最近很閃的貓怎麼沒舉手

週末是忙著扛腳踏車的日子吧?
作者: bm2000    時間: 2006-2-20 20:28
我也舉個手吧!^^
我也要參加!

請問是什麼樣的餐廳?
需要穿得正式一點還是可以輕鬆一點?
作者: bm2000    時間: 2006-2-20 20:31
Originally posted by claureliao at 2006-2-20 10:13 AM:

我那天勤勞點好了
去載你
和去帶我室友

好久沒去台中,想說邊逛街邊拍些有的沒的,
那天我會帶 FM2 跟 NDS 去!
不知道有沒有人要現場對戰馬力歐賽車啊?XD

妳是開車還是騎車啊?
一次載兩個!?行嗎?
作者: Julie    時間: 2006-2-20 21:51
Originally posted by bm2000 at 2006-2-20 08:28 PM:
我也舉個手吧!^^
我也要參加!

請問是什麼樣的餐廳?
需要穿得正式一點還是可以輕鬆一點?

大學區附近的法義式餐廳
衣著不限啦...

如果還有雅興...
平台鋼琴是開放使用的,會彈的人帶譜子來秀一曲吧
或是玩樂器的帶伴奏譜來也可以一起玩
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-2-21 01:46
沒事會去,看看有沒有人陪我去。詢問中。
作者: Larry    時間: 2006-2-21 01:58
確定可以去了,報名一隻!
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-2-21 17:15
+女王
作者: smart    時間: 2006-2-22 16:25
回家問問看老婆要不要去。
作者: 拍郎    時間: 2006-2-22 16:35
剛好要幫某人帶產品下去
就也順便廣告一下
如果有人要 www.elsagusa.com 的產品
可以事先 PM 給我
帶下去當天當面交易的一律八折
作者: ricksg    時間: 2006-2-22 16:48
我也報名一人
作者: Roco    時間: 2006-2-22 17:11
新竹有沒有人想下去的, 我開一台車, 車上可在坐2~3人...
一起攤一下油錢過路費的...
作者: zonelin    時間: 2006-2-22 17:18
當天網聚幾點結束呢?
兩點半到.....會不會跑光光呢?

其實我也不想遲到
真的是真的有事.>>>>需晚到!
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-2-22 18:58
要短於一米網路線的站友也要趕快PM唷。
作者: Larry    時間: 2006-2-23 01:42
Originally posted by zonelin at 2006-2-22 17:18:
當天網聚幾點結束呢?
兩點半到.....會不會跑光光呢?

其實我也不想遲到
真的是真的有事.>>>>需晚到!

沒關係啦,餐廳營業到晚間,老闆都會在啦,不會跑光光.....
作者: rubberhuang    時間: 2006-2-23 11:25
Originally posted by Julie at 2006-2-17 21:26:
地點在中興大學旁,興大路綠園道邊(在台中路與國光路中間那段)
合作街交叉口,合作街302號

更詳細的資料請各位參考上次由Kuobo所辦的Apple網聚資料,
http://www.flickr.com/photos/kuo ... -72057594053304346/

第一張海報就有很清楚的地圖(Thanks to Kuobo,把我們店拍得這麼漂亮 Orz...)
再找不到的話,打電話來問吧,我們親切的服務人員會告訴你的

乾脆把showmap的座標擺上來
我們從高雄北上的話可以直接輸入座標一路向北
到時可以順便討論一下 使用showmap容不容易找到貴店家倒也好玩~
作者: RYO-    時間: 2006-2-23 22:15
報名一人,不知道價位如何?
作者: Julie    時間: 2006-2-24 19:25
統計一下人數喔
krisher  +1
Julie    +1
liaolc   +1
阿輝   +1
lion88 +1
拍郎 +2
visorjoe +1
cclien +1
cleanred +1
bm2000 +1
HUANGLIFU +2
Larry +1
ricksg +1
秋天裡的愛情 +1
rubberhuang +1
RYO- +1
-------------------------------
Total is 22人

有點小爆掉了,沒辦法給大家坐包廂(只能坐14左右人),就坐2F窗口附近好了
大家要幾點到呢?能不能給一個比較集中的時間,像是準12:00之類的
免得早到的人太無聊喔
作者: zonelin    時間: 2006-2-25 05:10
時間就訂在1200~1230{集合時間}
沒有事的網友.....可先到
先點餐.....吃中午飯
作者: bm2000    時間: 2006-2-25 09:00
進門是不是說:「來PIL聚會。」就可以了嗎?
作者: kru24    時間: 2006-2-25 12:33
kru24 也想去,好久沒跟大家見面。
不過要上班,
下午五點才會到,會不會人全部走光光 =.=
作者: rubberhuang    時間: 2006-2-25 13:55
[quote]Originally posted by rubberhuang at 2006-2-17 13:41:
krisher  +1
Julie    +1
liaolc   +1
阿輝   +1
lion88 +1
拍郎 +2
visorjoe +1
cclien +1
cleanred +1
bm2000 +1
HUANGLIFU +2
Larry +1
ricksg +1
秋天裡的愛情 +1
rubberhuang +1
RYO- +1

因為我的名字在統計上重覆
所以我乾脆再拉我家女王大人一起北上參加好ㄌ!
所以我是rubberhuang+2
總人數不變

[ Last edited by rubberhuang on 2006-2-25 at 13:58 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-2-25 14:28
Originally posted by claureliao at 2006-2-25 10:51 AM:
不知要去的各位 ,有幾個要帶小朋友的
若只有司機伯帶妹妹去  , 會很孤單的~  

小朋友可以去在附近的人行步道走走 ,若天氣很好 ,會很舒服的

喔,我家小朋友發燒吃藥中,所以必須留在家裡,慘念!

修正與編輯:
小朋友在家,女王也當然在家。
我可前往小聚。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2006-2-26 at 02:04 ]
作者: bm2000    時間: 2006-2-25 19:54
現在知道阿姐喜歡玩小孩啊............
作者: matika    時間: 2006-2-26 02:01
matika*2
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-2-26 08:26
剛剛下完雨,希望10點之後都沒下雨,睡一下覺,弄房間忙了半天還沒睡,如果我1130沒有出現,知道我行動的人call我一下,搞不好還在睡,如果女王沒有叫我的話。
作者: zonelin    時間: 2006-2-26 09:11
拒絕不了老爸的熱情款待
中午一定要留下來吃飯
所以不得不遲到
預計1430左右到
希望大伙能玩得開心

準備15個小小禮品
將於網聚結束前
摸彩送出......

[ Last edited by zonelin on 2006-2-26 at 09:27 ]
作者: necobi    時間: 2006-2-26 11:22
呃....現在報名啦,貓一隻~
(小拇指身體不舒服,在家休息)
作者: 阿輝    時間: 2006-2-26 11:52
Originally posted by necobi at 2006-2-26 11:22 AM:
呃....現在報名啦,貓一隻~
(小拇指身體不舒服,在家休息)

是腳踏車累了,小拇指不舒服?
作者: 拍郎    時間: 2006-2-26 12:28
我也是吃飽才會到
大約兩點多
拍郎一隻

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5