PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 公館附近是否有推薦的理髮店? [列印本頁]

作者: kwang    時間: 2005-8-2 23:54
標題: [求助] 公館附近是否有推薦的理髮店?
請問各位,在台大公館附近,是否有推薦的理髮店?and(設計師?)
常給他理的設計師到換店了,懶得跑那麼遠...

感恩感恩~
作者: hcchung    時間: 2005-8-3 01:13
標題: Re: [求助] 公館附近是否有推薦的理髮店?
台科大剪的不錯~~
作者: jasconbd    時間: 2005-8-3 01:54
[quote]Originally posted by kwang at 2005-8-2 11:54 PM:
請問各位,在台大公館附近,是否有推薦的理店?

去查理髮廊,還不錯!!! (金石堂旁2F)
作者: moxamax    時間: 2005-8-3 03:59
Originally posted by hcchung at 2005-8-3 01:13 AM:
台科大剪的不錯~~

不.. 不是吧...
作者: lifaung    時間: 2005-8-3 04:01
上次去師大路的日式威廉剪髮,其實有位男性的設計師剪的還不錯
價格也很便宜,印象中是250還是300連洗
--
重點是便宜啦
不過個人覺得在水準以上了
作者: ryanchien    時間: 2005-8-3 08:48
千萬別跟那邊的阿桑說你要剪平頭~因為她們對平頭的定義跟光頭沒兩樣~~哈

Originally posted by hcchung at 2005-8-3 01:13 AM:
台科大剪的不錯~~

作者: willyhuang    時間: 2005-8-3 09:26
公館的MAMO不錯,在捷運某號出口出來的小巷子(跟玫瑰園和鴉片粉圓同一條巷子)

可以看一下PTT的精華區再決定~

之前是找VICKI,不過因為停車實在不便就沒有去了.
作者: sunflier    時間: 2005-8-3 10:05
台科大剪的不錯~~

如果不追求「時尚」的話,的確是個"選擇"

因為才100大洋(加洗)
作者: sidney    時間: 2005-8-4 19:45
台科大剪的不錯~~

這是指台科裡面的理髮廳嗎~如果是~讀了兩年~我怎麼都不知道...
作者: carlhong    時間: 2005-8-4 23:50
Originally posted by sidney at 2005-8-4 07:45 PM:
這是指台科裡面的理髮廳嗎~如果是~讀了兩年~我怎麼都不知道...

我也是台科的,有聽老師提過,不過我怎麼找就是找不到在哪裡?
作者: LOLA    時間: 2005-8-5 00:31
Originally posted by carlhong at 2005-8-4 11:50 PM:

我也是台科的,有聽老師提過,不過我怎麼找就是找不到在哪裡?

體育館地下室.......

老實說,離"剪得不錯"還有一點距離,但是因為個人懶,窮加上沒有要求,所以我還是會去那裡剪!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5