PALMisLIFE 討論區

標題: Pocket C [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:19
標題: Pocket C
Kai,    發表時間 07-17-2001 12:57 AM      
----------------------------------------------
呵呵 其實這邊可以再多加一個討論Pocket C programming的板. 國內有很多PocketC的好手,像是super99,象棋麻將,和palmnotebook的作者等.
PocketC不用很複雜的發展環境和滿滿的API,卻也能寫出有水準的程式.  
值得好好討論
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:19
標題: 回覆: Pocket C
Antoine,    發表時間 07-17-2001 01:22 AM      
---------------------------------------------------
我相信Pocket C是一個好工具,易用,夠用,版主也曾經稍微玩了一下,不過因為工作關係,所以大部分都用到GCC、Code Warrior、Satellite Forms 、ScoutBuilder,我也希望Pocket C的高手可加入這討論區,當人氣集結到一定程度站長一定會另開一天地專屬Pocket C討論區。
當然我希望有些Pocket C高手鼎力相助,若有晚輩不明瞭不知道需要幫忙的地方,就麻煩高抬貴手,寫寫東西讓討論區更活絡,更有活力。
謝謝大家
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:20
Devon,     發表時間 07-17-2001 04:40 PM      
--------------------------------------------------
大家好~~
我就是Super99和象棋麻將的作者~~
我覺得PocketC真是一個不錯的開發環境,但在國內的討論區卻很少有人討論,想找人討論還真的找不到地方,現在看到國內還是有喜歡PocketC的同好,實在是很高興,若我能幫的上忙,我很願意能提供一些我用PocketC的心得~~謝謝~~
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:21
Antoine,    發表時間 07-17-2001 11:30 PM      
---------------------------------------------------
實在感謝Devon可以鼎力相助,讓這討論區更專業,也讓這討論區更多人可以加入,謝謝啦!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5