PALMisLIFE 討論區

標題: 嗨!我最最親愛的網友們! [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:15
標題: 嗨!我最最親愛的網友們!
Antoine,     發表時間 07-12-2001 02:03 AM      
----------------------------------------------------
Hello!
各位對於Palm Programming有興趣的朋友好啊!現在這一版非常榮幸讓站長委任給我管理,小弟我當努力幫忙大家,Palm Programming之大,小弟不可能每一樣都精通,所以小弟無法回答部分請大家多多見諒嘍!
另外希望大家不要用這版亂發一些不雅以及人身攻擊的信件,不然小弟會把信件砍掉哦!
對了!有機會我也會寫寫文章再請大家參觀捧場,謝謝!
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:15
標題: 回覆: 嗨!我最最親愛的網友們!
Larry,    發表時間 07-12-2001 02:22 AM      
------------------------------------------------
慶祝開張,我來放鞭炮囉!... 砰!砰!砰砰砰!...
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:16
cclien,     發表時間 07-12-2001 05:11 PM      
-------------------------------------------------
哈哈
高手坐鎮..  
穩當的啦

--------------------

嘿嘿嘿
我是大肉腳 cclien
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:16
Larry,      發表時間 07-12-2001 10:07 PM      
-------------------------------------------------
cclien, 「當」這個字請小心使用,尤其當你正在使用電腦的時候...
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:17
Antoine,     發表時間 07-15-2001 01:14 PM      
----------------------------------------------------
嘿 Man
謝謝大家的支持,我希望的服務讓大家滿意!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5