PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】有人知道怎麼透過USB取得ROM檔嗎? [列印本頁]

作者: ali888    時間: 2002-3-3 15:24
作者: 阿輝    時間: 2002-3-3 22:10
標題: Re:【求助】有人知道怎麼透過USB取得ROM檔嗎?
USB 是無解~

應該可以用工具直接抓到 SD 卡上....
作者: ali888    時間: 2002-3-3 22:25
作者: Sevec    時間: 2002-3-4 09:38
標題: Re:【求助】有人知道怎麼透過USB取得ROM檔嗎?
我沒有505/500
據聞 M505 是保留了rs232接口的, 只要找到合適的接線(自己DIY)
不知用回III系的方式或許可行.
作者: tsyang    時間: 2003-9-13 21:39
現在回不知道有沒有幫助? :p

根據UsingPalmOSEmulator.pdf中提到的
在Palm Desktop 4.0.1 或以上的版本中找USBPort.dll
再複製到emulator的目錄下或是windows system目錄下就行了
(Mac是2.6.3或以上)
作者: bigtree    時間: 2003-9-14 05:33
標題: Re: 【求助】有人知道怎麼透過USB取得ROM檔嗎?
沒錯
只要照TSYANG說的那樣做
就可以抓到rom了....
我的m505就是這樣抓到的
難怪剛剛一看輝大的回答覺得很怪
因為我明明就是用usb抓的
為什麼輝大說無解....
後來才想到我有去找那個檔....^_^
作者: 浮屍    時間: 2003-9-14 10:12
標題: Re: 【求助】有人知道怎麼透過USB取得ROM檔嗎?
新版的ROM Transfer Extension可以透過USB抓...
作者: 浮屍    時間: 2003-9-14 10:15
無法編輯文章...
所以只好另外po...
作者: guruguru    時間: 2003-9-22 01:38
Originally posted by bigtree at 2003-9-14 05:33 AM:
沒錯
只要照TSYANG說的那樣做
就可以抓到rom了....
我的m505就是這樣抓到的
難怪剛剛一看輝大的回答覺得很怪
因為我明明就是用usb抓的
為什麼輝大說無解....
後來才想到我有去找那個檔....^_^

因為已經是一年多前的事了,那時是無解現在變有解了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5