PALMisLIFE 討論區

標題: 油車可不可以把排氣聲改低 [列印本頁]

作者: type-r    時間: 2003-5-17 12:18
標題: 油車可不可以把排氣聲改低
油車可不可已把排氣聲改低,不然都會吵到別人
作者: flyrc    時間: 2003-5-17 22:59
標題: Re:油車可不可以把排氣聲改低
你可以玩電車啊!
預算夠的話
我看過電車跑贏油車
又不會吵到別人
作者: 阿佑    時間: 2003-5-17 23:19
標題: 回覆: 油車可不可以把排氣聲改低
我朋友是有人換排氣管

有消音綿的那種

聽說效果很好,但好像是一二千吧,不確定~~
作者: CORN    時間: 2003-5-18 04:30
排氣出嘴加一條水管約4cm長就會變的小聲一點,但是換電車比較快
作者: type-r    時間: 2003-5-18 12:10
油車有哪些容易消耗的零件
作者: skyer    時間: 2003-5-18 20:17
排氣出嘴加一條水管約4cm長就會變的小聲一點
但是整部車車會變的沒力沒力的,尤其是起步
所以如果怕吵建議玩電車,至少很安靜~~~~

油車有哪些容易消耗的零件
目前我常換的東西幾乎都是輪胎,過濾棉,專用油,火星塞
其他應該沒有了,但是以上的消耗速度也是要看玩法
操的凶就花的凶,但我覺得比電車划算----個人觀感
作者: robert    時間: 2003-5-27 13:12
標題: 回覆: Re:油車可不可以把排氣聲改低
flyrc wrote:
你可以玩電車啊!
預算夠的話
我看過電車跑贏油車
又不會吵到別人

沒錯, 我曾在萬板車場看到一部1/18HPI micro跑贏一部1/10油房車ㄡ, 厲害厲害!
作者: rx7    時間: 2003-5-30 23:08
標題: 回覆: 回覆: Re:油車可不可以把排氣聲改低
robert wrote:
沒錯, 我曾在萬板車場看到一部1/18HPI micro跑贏一部1/10油房車ㄡ, 厲害厲害!  

那台小車我也看過,真的粉快…
作者: robert    時間: 2003-6-2 12:46
標題: 回覆: 回覆: Re:油車可不可以把排氣聲改低
robert wrote:
[quote]flyrc wrote:
你可以玩電車啊!
預算夠的話
我看過電車跑贏油車
又不會吵到別人

沒錯, 我曾在萬板車場看到一部1/18HPI micro跑贏一部1/10油房車ㄡ, 厲害厲害!  [/quote]

補充: 後來那個玩 1/10油車的被大夥虧的受不了, 只好說..."倫家在磨合期ㄇㄟ".............^_^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5