PALMisLIFE 討論區

標題: 還有人在用Palm Vx嗎? [列印本頁]

作者: return    時間: 2010-10-10 23:44
標題: 還有人在用Palm Vx嗎?
從以前到現在用過Vx, M505, T3, T5, TX,SONY UX50現在只留下Palm Vx在身邊,原因無他因為質感太喜歡拿來把玩都開心

最近重新讓他上工,灰階螢幕又省電拿來當電子書剛剛好,充一次電可以用一個月比現在流行的電子書還久.

想知道現在跟我一樣還在用Vx的"老人"還很多嗎?

作者: zJim    時間: 2010-10-11 01:16
我的Vx+底座+變壓器放在抽屜裡佔位子
作者: yahua    時間: 2010-10-11 05:21
作者: lumos    時間: 2010-10-11 08:55
我家的VX也還在抽屜裡.前兩個星期整理時,發現螢幕中間黃化了.
現在用PDA看電子書,眼睛吃不消,否則真的是超省電.
作者: return    時間: 2010-10-11 16:31
我周遭朋友的Vx也都是電池老化觸控不準但我自己的Vx都還是頭好壯狀電池滿滿看來我操的還不夠吧,><"
作者: shaoyen    時間: 2010-10-11 20:20
一切正常,但是放在底座上當時鐘。
作者: sohopro    時間: 2010-10-11 20:38
在圖書館看過有老先生用 Palm III 勤做筆記

他一定有一個很厲害的兒子...
作者: chenchunhao1984    時間: 2010-10-12 10:06
跟shaoyen一樣放在底座上當時鐘

問個其它問題
彩色機種上有那種可以自訂字體顏色的記事本軟體嗎?
作者: vates    時間: 2010-10-12 14:57
我還有M500以及S10當寶用
至於VX…螢幕壓破了,現在只剩遺體
作者: tkjoseph    時間: 2010-10-12 15:06
嗯…V、Vx、Vx日文機都在博物館…
作者: bearcwh    時間: 2010-10-14 10:57
有沒有觸控偏移的問題?
yahua 發表於 2010-10-11 05:21

有解的,只是麻煩,每次校正~
作者: metalhead    時間: 2011-10-26 16:40
前幾天拿出PALM VX (IBM C3),
結果叫不醒了,插電也沒用。
唉,還在想要怎麼叫醒他...
作者: fren    時間: 2011-10-26 17:26
都忘了   我之前也有一台
找個時間挖出來開機看看
作者: rex1112    時間: 2011-10-26 22:09
我的三台V及Vx都是螢幕偏移啦!
可以錄音的上蓋還在喔!
作者: metalhead    時間: 2011-10-27 06:47
哈,REX在這看到你真高興,
以前我常出沒01的TPC討論區...

作者: taisani    時間: 2011-10-28 16:30
有,我偶爾拿出來用,很多年前收來的,二手的,還非常新,一切正常~
我都拿來查占星命盤用的,哈,真方便
作者: bartslin    時間: 2011-10-28 17:27
我只剩 TRGpro 的一片上蓋,還有觸控筆,孤單地躺在抽屜裡面…
作者: adamscyh    時間: 2011-11-1 08:04
本文章最後由 adamscyh 於 2011-11-1 08:05 編輯

回覆 seanlala 的文章

太厲害了~~!!,大家的Vx竟然還在服役中??
有機會找一台來回味一下..

作者: protege_young    時間: 2011-11-1 08:23
我的偏移到無法校正,所以乖乖躺在我的書桌上面!
作者: andy2000a    時間: 2011-11-1 09:38
還很值錢

保証你沒見過!!值得永久珍藏!! 市面上極罕見 Palm Vx千禧年紀
賣  nt$5600 ..

p168 還有人賣 2800 .. 乾脆我也拿 P168  P368 出來賣 ..

這價格真賣得掉嗎 ?

作者: kwei    時間: 2011-11-5 12:43
我還有三台Acer S60

作者: ballcat    時間: 2011-12-26 16:54
我的TT也還在桌上 , 可是因為掌龍的序號不見了 , 網站也沒開 , 變成中文系統是試用的 Orz

PALM真的很好用阿~~~
作者: evarocky    時間: 2012-1-2 13:41
我的m500, m505, m515, T3使用中
作者: trapper    時間: 2012-11-12 14:50
抽屜有一台Vx, 一台ibm C3(電池掛了), 還有一台hp pocketpc... 自從換了htc D2後就冰起來了XD
現在則投入android的懷抱:p
作者: cjhsu    時間: 2012-11-12 20:21
本文章最後由 cjhsu 於 2012-11-12 20:34 編輯

Acer S10 還在服役, 可惜電池已不行了,連 Acer 原廠都不支援能更換.
找了好幾家,電池蕊更換廠家, 也都不支援,acer S10
所以,目前都是坐,蓮花座上(充電底座)
用 bugme 練單字
(將剛學的,設成每日提醒,
已熟悉的每週提省,蠻好用)

主力還用 treo 680 ,
只是螢目真的小了點
但可練影集 (NCIS, 用 core play 可重復練某一句)但非可任意段落選擇,
有時,要重復某句發音,真的有點難.

只是講到語言練習,
目前就 AcerS10 內建自典,
mp3 有A-B 功能(這蠻重要的)

反觀 treo 680,  找半天,沒有軟體支援 A-B 功能 (歪國人不需要嗎???)
p-tune, mmplayer , coreplayer.... 都沒有

此外,我也有一台 Acer S60 (這台網上買的)
電池更沒力
外加觸控有問題
是唯一當"展示機"

撇該上網與影音功能
簡易方便的 PIM 我還是喜歡 palm

作者: shaoyen    時間: 2012-11-14 09:39
兩年前我的Vx在底座上當時鐘,兩年後他現在還在當時鐘......
作者: jojo    時間: 2012-12-7 14:39
PALM VX巒生兄弟IBM C3  我也還在用(偶而啦..大部分間都用GALAXY note 1)...令人糾結的是充電完還可待機3個多禮拜,觸控無偏移,實在捨不得廢棄!
【老機不死   只是凋零】
作者: u197210    時間: 2013-3-5 14:36
哇.數萬年前買的.剛拆箱(全新).試用中(內建電池掛點).全英文(無解.要補習沒辦法)

作者: u197210    時間: 2013-3-5 14:37
可以更改中文的嗎?求救........
作者: chenchunhao1984    時間: 2013-3-17 21:32
u197210 發表於 2013-3-5 14:37
可以更改中文的嗎?求救........

你看看還能不能找到CJK來裝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5