PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 毒舌痞子
打印 上一主題 下一主題

【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

該用戶從未簽到

回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

[各大報對韓國VS義大利的評價]

美國.洛杉磯時報 -- 「南韓以13個人對付義大利(多出來的兩個分別是現場數萬名南韓觀眾及
裁判)」
美國.鹽湖城日報 -- 「在城內一家PUB內,Fuck South Korea的漫罵之聲不絕於耳」
義大利.先鋒報 -- 「可恥的比賽」
義大利.奧紐爾斯日報 -- 「義大利敗給裁判」
英國.泰晤士報 -- 「義大利雖然在數字上敗給南韓,但實際上已經獲得勝利」
英國.馬賽日報 -- 「從這場比賽我們可以確定一件事,就是世足聯盟必須再度改選」
西班牙.聯盟報 -- 「結果令人不敢苟同」
德國.漢堡達伽時報 -- 「南韓贏得一場不光榮的勝利」
馬來西亞.地方論壇報 -- 「卑劣的手段,卑劣的勝利」
---
南韓.中央日報 -- 「韓國是亞洲足壇第一」
南韓.馬道報 -- 「我們靠堅強的實力、恆久的毅力,獲取勝利」

~真是可恥!!!

嗚嗚~可憐的卡布奇諾B)
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

日本、中國輸的光彩多囉
--
一個是不需要裁判幫忙
一個是裁判幫忙也很難贏
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

北極星 wrote:
[quote]LOLA wrote:
真是不可思議啊......這就是足球!
老實說.南韓真的靠體力贏的!到最後幾分鐘我真的不知道義大利隊在踢什麼球???我在等~看能不能拖到PK.結果~阿......
說真的.義大利回家可能會被丟蕃茄!即使那個裁判有點XX.但我覺得他們最後幾分鐘的表現實在太爛了!
看來南韓甚至可以開始夢想打入冠軍戰........

LOLA wrote:
他們的國格就是這樣!從跆拳道做到籃球.現在連足球也要這樣來陰的!
還好他們還沒有F1車手.......
真是無格!根本是亞洲之恥!

奇怪的立場 [/quote]

一開始是捧著厚厚的機械設計課本在看轉播.沒有很專心.今天還在期末考哩!當時我沒有注意到"爭議的黃牌"和那個"光束槍"的事......
即使很不滿裁判的耍賤~但老實說.我真的覺得義大利在延長賽裡踢的很爛!南韓會耍賤是賽前就該知道的(只是不知道會和裁判"配合"的那麼好!).所以我覺得義大利輸得並不冤.......
不過球迷拿光束槍射球員眼睛的是真是讓我很氣憤!為什摩不乾脆開個兩槍做掉義大利教練算了.......
而且還可以那麼大言不慚!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

LOLA wrote:
一開始是捧著厚厚的機械設計課本在看轉播.沒有很專心.今天還在期末考哩!當時我沒有注意到"爭議的黃牌"和那個"光束槍"的事......
即使很不滿裁判的耍賤~但老實說.我真的覺得義大利在延長賽裡踢的很爛!南韓會耍賤是賽前就該知道的(只是不知道會和裁判"配合"的那麼好!).所以我覺得義大利輸得並不冤.......
不過球迷拿光束槍射球員眼睛的是真是讓我很氣憤!為什摩不乾脆開個兩槍做掉義大利教練算了.......
而且還可以那麼大言不慚!

爛韓「贏在體能」這件事 個人不認同
當隊友負傷 我方稍一激烈就被判犯規 裁判還袒護對手 不曉得誰還有心情打下去……
總之 西班牙下一場絕對要痛宰爛韓  
ALE!ESPAN'A!!
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

沒了主將...@@~ 義大利沒力大概也事情同可原...@@~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

blueguy wrote:
    [quote]北極星 wrote:
    阿輝啊~你把裁判或是韓國隊作成NR70的手寫區來戳好了
    嗯.....如果韓國也出了palm相容機,可以建議放上韓國總理的相片,讓大家戳個夠!!哈哈!還是有人要提供圖片檔的?好消消大家火氣..... [/quote]

大家忘了voodoo這個好用的軟體了嗎?
    不過不能放相片.否則愛插哪裡就差哪裡.......
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

LOLA wrote:

剛好我有這兩個事件的影片,有人要看嗎?
    把自由放在右手 愛則放在左手
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

北極星 wrote:
    總之 西班牙下一場絕對要痛宰爛韓  
    ALE!ESPAN'A!!

西班牙加油!歐洲的面子就靠你們了.......下一場應該讓那位義大利裁判執法!加倍給他討回來!
    "爛韓"讓整個亞洲蒙羞.開幕典禮也就辦得爛也就算了.球迷沒品.還勾結裁判......破壞了這一次原本氣氛應該不錯的世界盃!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

Ethan wrote:

[$nbsp][$nbsp]剛好我有這兩個事件的影片,有人要看嗎? [/quote]

今天班上都是一片批韓.同學有這兩個影片.看完後大家更是群情激憤!
    大概只差沒燒韓國國旗而已.......
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判

LOLA wrote:
    [quote]Ethan wrote:

[$nbsp][$nbsp]剛好我有這兩個事件的影片,有人要看嗎? [/quote]

今天班上都是一片批韓.同學有這兩個影片.看完後大家更是群情激憤!
    大概只差沒燒韓國國旗而已....... [/quote]

http://netcity3.web.hinet.net/UserData/s8719/img20020619005605.jpg
       http://netcity3.web.hinet.net/UserData/s8719/img20020619011910.jpg
       http://netcity3.web.hinet.net/UserData/s8719/img20020619011808.jpg
       http://netcity3.web.hinet.net/userdata/s8719/img20020619011727.jpg

這種動作,即使是無心的,都值得兩張紅牌了。

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我爸的看法,兩隊打的都很髒。我的看法呀!!不過韓國隊和日本隊比起來,還真是沒品!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

前晚忙得頭昏腦漲,沒時間看...
    請問大家有沒有該用laser射人的影片呢,geocities恨恨的殺掉了...

謝謝! ^_^
    回復

該用戶從未簽到

記得雪梨奧運...
    我們的跆拳道也是被韓國的愛國裁判給做掉的!
    還有一次亞運在韓國舉行...
    中華對韓國的籃球比賽,
    比賽時間剩不到兩分鐘,中華隊落後幾分,
    中華隊喊暫停,交代一下戰術,
    結果記錄台的人員竟偷偷調整比賽時間!
    讓比賽快點結束...

ooxx的泡菜...
    回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

http://asia.cnn.com/2002/WORLD/e ... reaction/index.html
      趕緊去投票吧~~~~~

CNN正在線上民調,關於義大利是否應該質疑裁判,
    韓國正動員全國去投反對票:!(
    食欲秋、金冬
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

http://home.pchome.com.tw/internet/irex/Totti.mpg

...........................
    回復

Pyon星大使

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

PCHOME 砍檔的速度未免也太快了吧!!.......
    居然下不到了???!!????????><....
    回復

該用戶從未簽到

pyoner wrote:
    PCHOME 砍檔的速度未免也太快了吧!!.......
    居然下不到了???!!????????><....

已補檔。
    回復

免錢的最貴

該用戶從未簽到

剛去 CNN 投票, 但是結果頗令人訝異

題目是: Are Italian fans right to blame the referee for their team's 2-1 World Cup defeat by South Korea?  

目前結果:  
    Yes     17%  55383 votes   
    No     83%  262056 votes   

怎會這樣? 韓國人也太厲害了吧! 還沒去投的, 趕緊喔!
    回復

該用戶從未簽到

沒有投票者身分認證機制
    是可以很容易做票的
    寫個小程式就可以狂灌票了
    回復

該用戶從未簽到

昨天後來一個ip好像就只能投一票了
    本來是9%比91%的.....
    真鳥ㄟ~~
    回復

該用戶從未簽到

一定是韓國人去灌票的啦, 我一上去就已經比數懸殊了.
    回復

該用戶從未簽到

韓國人來說~這是一定要的啦!連FIFA.裁判都可以搞定.灌個小票又算什麼........
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

北極星 wrote:
    沒有根據的話還是少說為妙吧

真是抱歉.多話了.......
    回復

該用戶從未簽到

LOLA wrote:
    我看歐洲各國球迷.媒體同情歸同情.看到義大利出局多少也暗爽吧(法國?!)......

法國隊完全是自己的失敗
    而葡萄牙隊可不同意您的說法  

沒有根據的話還是少說為妙吧
    回復

無聊
  • 簽到天數: 16 天

轉貼別人抓下的圖....
    韓國的網站被駭....

回復

無聊

高麗又贏球了

不過這一次比較怪異的地方在越位判定,邊審根本有問題。讓西班牙進球都不算。但是冷靜想想,高麗還真是體力好啊,人參配狗肉真的是天下無敵?!

好吧,賭高麗跟塞內加爾爭決賽權囉
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

tacchang wrote:
    高麗又贏球了

不過這一次比較怪異的地方在越位判定,邊審根本有問題。讓西班牙進球都不算。但是冷靜想想,高麗還真是體力好啊,人參配狗肉真的是天下無敵?!

好吧,賭高麗跟塞內加爾爭決賽權囉

我從延長賽才開始看.一直希望可以進PK.......
    1.韓國的12碼至本場之前真的很爛........
    2.西班牙門將上一場神奇的表現........
    照常理的分析.我覺得進PK的話~西班牙的贏面很大!
    結果.南韓是不是把所有的12碼都集中在本場一次給踢完?!
    而Casillas似乎也用完了他的好運.一球都沒有擋下來.......
    西班牙運氣太壞了!延長賽裡有一球角度真的很犀利.只可惜踢中門柱.......西班牙對裁判的尺度也表達了不滿!
    下一場要熱烈的替德意志加油~"可能是"歐洲最後的希望.......至少不要輸給南韓!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

<世界各國的報導>

西班牙在8強被地主南韓「做掉」,
    西班牙媒體簡直氣瘋了,一面倒的抨擊裁判。
    西班牙「馬卡報」甚至以「攔路搶劫」做為標題。  

馬卡報:裁判的這種表現是世界盃的災難,2次進球不算,一次最有效的進攻被吹越位,這是本屆世足最大醜聞。南韓連射門的能力都沒有,是低能的裁判吹掉西班牙的勝利。裁判證明了南韓是多麼強大的球隊。  

國家報:義大利人說的是真的。國家報開頭就破口大罵,尤指加時賽那個進球被沒收的判決。  

馬德里真理報:裁判的混帳表現趕走西班牙,南韓技術和進攻中的想法與西班牙差距甚遠。  

競技報:南韓與義大利的那場比賽又重播了。  

日本媒體也加入戰局支持西班牙。  

讀賣新聞:無論裁判是不是有意判義大利進球無效,但結果都是對南韓有利的。  

朝日新聞:助理裁判對於進球無效的判決是沒有根據的。  

當然南韓媒體都是哥功頌德的話,不提裁判的公正性與否。  
    ---
    本來以為西班牙是輸給自己,
    可是當我重新看到西班牙小將踢那個軟趴趴的12碼球重播時,
    我發現...

那根本是韓國守門員以犯規在先了
    (規則是在攻擊手踢到球之前,守門員不可以移動位置)!
    但是~~但是他卻他在攻擊手踢球前就已經往前移動一大步跑出球門線了!
    這該死的超級大犯規主審跟線審都沒吹!這還能說啥呢!
    西班牙的小將可能就是發現這一點才會在起腳前猶豫一下...B)

剛剛發現的網站:
    http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/index.html
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復

無聊

回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?

ghostwriter wrote:
    本來以為西班牙是輸給自己,
    可是當我重新看到西班牙小將踢那個軟趴趴的12碼球重播時,
    我發現...
    那根本是韓國守門員以犯規在先了
    (規則是在攻擊手踢到球之前,守門員不可以移動位置)!
    但是~~但是他卻他在攻擊手踢球前就已經往前移動一大步跑出球門線了!
    這該死的超級大犯規主審跟線審都沒吹!這還能說啥呢!
    西班牙的小將可能就是發現這一點才會在起腳前猶豫一下...B)

剛剛發現的網站:
    http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/index.html

真的有這個規定?守門先移動位置對踢球的人來說不是也有利嗎?
    如果真是這樣的話.. 韓國真的贏的有點髒
    回復

該用戶從未簽到

收到個訊息,
    無聊的朋友試試看
    (我真應該要改名為無聊痞子了...)

我收到這個:
    已經有熱心網友搞出灌票程式了.....  
    只要一直開著這個網頁http://ronny.infor.org/html/cnn.html  
    別去動它就行了  
    它會自動幫你投票 理論上3分鐘可以投10票  
    喔喔~~ 已經邁向23%了  
    台灣人加油!  
    我想義大利人如果知道我們的努力大概會感動的痛哭流涕吧?
    回復