PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: puttingdog
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

該用戶從未簽到

Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

我的也到了
上週五就收到通知說 shipped,本來以為會星期六就到的....
害我每幾個小時就上去Palm的資料庫查詢貨物狀態
結果一直等到剛剛回家才接到 doorman 的電話說有包裹,立刻衝下去拿...XD
(不過到現在Palm網站上還是沒有我的Package tracking status...Orz)

第一眼印象
1.真是超好握的啦!
2.白的真的很容易髒的感覺....
3.那個側邊音量調節鍵按鈕回饋感很差,很廉價的感覺(不過我沒用過 Treo 650,沒得比較)
4.開機時間好久哪...感覺比女王的T5還要久....
5.看到Palm 又換了新的開機畫面(Powered by ACCESS),後面的電池蓋也是這樣寫,真是有很多感觸啊...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

測試報告有人要來的就先上吧....
偶自己的Arctic明天才會到..../.\

這兩台......都寄出去了...XD

白色不會是大問題吧....
ipod都在用了...沒在怕的啦....

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-12-4 17:34 編輯 ]
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

原文由 hiddenroger+ 於 2006-12-5 07:16 發表
    能不能再來一篇測試報告,還是使用心得,
    最近在mytreo的討論區看到有些人在抱怨電力的問題
    希望有入手的人可以分享一下,treo 680的電池是不是很耐操

大家的胃口被 Treo 650 養大了

之前不選白的就是怕髒呀 !
    回復

該用戶從未簽到

能不能再來一篇測試報告,還是使用心得,

最近在mytreo的討論區看到有些人在抱怨電力的問題

希望有入手的人可以分享一下,treo 680的電池是不是很耐操
    回復

該用戶從未簽到

感覺白的真的很容易髒掉耶!
    treo的鍵盤又很難包膜,
    不然包個膜就好了。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

原文由 winkat 於 2006-12-5 06:18 發表
    真好!我訂了一支Graphite的顏色,週日收到通知說寄出來了,是UPS的One Day Shipping,但是蹺課在家等了一天都沒等到,望眼欲穿啊!

不過說真的,不知道是樓主的相機優秀還是拍照技術高明,怎麼覺得Crimson跟 ...

布丁狗的攝影技術本來就是有目共睹的,可以到數位相機版去欣賞欣賞。
    阿福在握!
    回復

該用戶從未簽到

我覺得原本就很好看啊.....(笑*)

Graphite我也有訂...也是沒到......
    回復

該用戶從未簽到

真好!我訂了一支Graphite的顏色,週日收到通知說寄出來了,是UPS的One Day Shipping,但是蹺課在家等了一天都沒等到,望眼欲穿啊!

不過說真的,不知道是樓主的相機優秀還是拍照技術高明,怎麼覺得Crimson跟Arctic都比Palm網頁上的照片好看多了,一點都不會有廉價外殼的感覺,看來可以幫女朋友挑其中一種顏色當生日禮物了!!
    回復

該用戶從未簽到

都不素偶的...哇哈哈哈哈........

(雖然我的確是挑白的 )

紅的比我想像中的好看多了...
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

為什麼是買 白色與紅色?

男女朋友各一隻嗎?

好羨慕阿.....
    創意工坊_造型論壇 www.grasp.com.tw
    回復