PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[推薦]Look!! acerS60原生中文版

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

LOLA wrote:
[quote]matika wrote:
[quote]LOLA wrote:
看來等到錢下來大概會敗S60........MZ-2我對不起你
想問問看S60在MP3檔案的處理上時否有改進S10傳檔慢的缺點?是否一定要讀卡機?(其實我是希望S60可以當讀卡機~)

這個問題好像回過了耶....
MP3對s10/s60來說, 可直接由palmdesktop安裝到MS
但是需經過PalmOS的解析, 所以不如讀卡機來的快

目前還是無法當讀卡機用, sorry. [/quote]

喔........sorry!真是殘念!
我知道S10的這個舊問題.只是想知道S60有沒有改善........ [/quote]
舊問題?
這不是問題吧? 又不是缺陷?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

了解.....
用讀卡機確實是比較快!
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文

LOLA wrote:
    了解.....
    用讀卡機確實是比較快!

別說是PDA,就連數位相機也一樣,
    使用讀卡機還是比拿相機直接對PC傳輸快得多
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

嗯!!而且讀卡機只要裝一個驅動程式,PDA和數位相機要裝各自的驅動程式,還有MP3...........

反正要用記憶卡的東西,裝一個多用途的讀卡機就對了!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

LOLA 兄,

DC和PDA您都有,買讀卡機就值得啦!
    敗吧!真的好用多了!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Larry wrote:
    LOLA 兄,

DC和PDA您都有,買讀卡機就值得啦!
    敗吧!真的好用多了!

我有啊.........不過是CF.SM雙用讀卡機~更~更~更!
    看來有錢的話要敗一個6合一才行!
    回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

bv4pc wrote:
    當初為了玩導航軟體而去買了部中古iPAQ中文機,將原本用得好好的老Clie  
    S-300讓給太座大人,卻每每為了PocketPC那笨得要命的輸入方式(抑或是
    我不夠聰明?)破口大罵,壞了修為。PIM軟體用得不甚順手將就將就也就罷
    了,在PPC上我每輸入一筆中英文混合資料需要花費的時間是在Palm OS上的
    5~6倍以上。方便的輸入是一部手持裝置的命脈之所繫,也許是小弟跟PPC
    八字不合吧,有人用得很愉快,我卻總給它搞得火冒三丈。最後,iPAQ淪落
    為純導航機,S-300又從太座手中被我給挖了回來,沒事還要讓她挖苦一下
    花那麼多錢買個玩具來被它玩,找自己的麻煩。

問我為啥不叫她用iPAQ嗎?別傻了,那麼大的一個傢伙,三不五時就得要充
    電,再加上看我用得那麼地「更」,她可沒那個好耐性用伺候它。

呵呵呵~~說到我心坎裡了~~~我也是有如此的體驗~~現在連導航都懶的用了,真想換一台國際DVD導航系統,但"摳摳"沒著落~~~唉~~~~
    回復

該用戶從未簽到

6 合 1 的好像沒有 MS 喔
    要 7 合 1 的才有

說到這個...Stan 欠我的 7 合 1 讀卡機
    已經欠一個多月了 ><
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

大家好, 我是新來的, 多多指教.
    我都是被s60吸引住了, 我用了多年的PalmV都是時候退役了.
    但我想請教一下一些問題, s60對中文電子書的兼容程度如何呢? 會有亂碼的情況嗎? 另外, 對於Web Site下載如Advango和Isilo等的中文兼容程度又如何呢? 因為我更換新Palm的原因是可下載大量資料入Palm好讓我在車上可以看.

另外, 它支持香港字嗎? 可以另外掛其他中文OS以補不足嗎?

它的Hi-Res是跑OS5 API, 那麼現有支持Sony Hi-Res的便不能用了, 對嗎?

最後, 香港要待到何時才出售呢? Sony的SJ30已經預售了, 本月28日有貨, 很吸引呢!!

先謝謝!! 8D
    回復

• 簽到天數: 3 天

回覆: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

但我想請教一下一些問題, s60對中文電子書的兼容程度如何呢? 會有亂碼的情況嗎?   

中文電子書當然沒有問題.. 不會有亂碼

>另外, 對於Web Site下載如Advango和Isilo等的中文兼容程度又如何呢? 因為我
    >更換新Palm的原因是可下載大量資料入Palm好讓我在車上可以看.

嗯. 這個要看看軟體對應... Handstory 新版有支援

>另外, 它支持香港字嗎? 可以另外掛其他中文OS以補不足嗎?

這我沒測試..@@ 不過目前沒有中文系統支援 OS5 HiRes

>它的Hi-Res是跑OS5 API, 那麼現有支持Sony Hi-Res的便不能用了, 對嗎?

對.. 不過未來新程式都會改為 OS5 HiRes
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

>但我想請教一下一些問題, s60對中文電子書的兼容程度如何呢? 會有亂碼的情況嗎?  

==> 別太肯定; 據我所知, 還是會有亂碼歐...

>另外, 它支持香港字嗎? 可以另外掛其他中文OS以補不足嗎?  

==. CD中附有香港字及次常用字可安裝, 所以要是遇到框框請先安裝字庫
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

SportySteven wrote:
    >但我想請教一下一些問題, s60對中文電子書的兼容程度如何呢? 會有亂碼的情況嗎?  

==> 別太肯定; 據我所知, 還是會有亂碼歐...

==. CD中附有香港字及次常用字可安裝, 所以要是遇到框框請先安裝字庫

中文電子書中除非含high-Ascii的特殊符號才會有這個問題
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

DaiDey wrote:
    大家好, 我是新來的, 多多指教.
    我都是被s60吸引住了, 我用了多年的PalmV都是時候退役了.
    但我想請教一下一些問題, s60對中文電子書的兼容程度如何呢? 會有亂碼的情況嗎? 另外, 對於Web Site下載如Advango和Isilo等的中文兼容程度又如何呢? 因為我更換新Palm的原因是可下載大量資料入Palm好讓我在車上可以看.

另外, 它支持香港字嗎? 可以另外掛其他中文OS以補不足嗎?

^^^^^^^^^^^^

手寫輸入香港字沒問題

最後, 香港要待到何時才出售呢? Sony的SJ30已經預售了, 本月28日有貨, 很吸引呢!!

這點問一下Longrand吧!!

先謝謝!! 8D
    回復

該用戶從未簽到

對了!突然想到,S60可不可以掛n20的外套夾啊?
    這樣就可以跑無線網路了......
    宏碁板上都寫:多用途通用接口!
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

該用戶從未簽到

jeremiah wrote:
    對了!突然想到,S60可不可以掛n20的外套夾啊?
    這樣就可以跑無線網路了......
    宏碁板上都寫:多用途通用接口!

當然不行, n20的jacket是透過電池槽內的connector連接, 不是由主機下方連接

多用途通用接口表示S series與n series可共用-
    USB cable
    AC adapter
    keyboard
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

Thank you very much!

我打過電話給Acer HK, 他們說不知何時有貨, 但應該是今年內......
    OS5都出啦! 我想只好買台灣水貨了......好失望
    回復

該用戶從未簽到

我確定一件事情,Longrand 恆昌電子應該會代理S50/S60,所以問問他們吧~:)
    回復

該用戶從未簽到

mace wrote:
    我確定一件事情,Longrand 恆昌電子應該會代理S50/S60,所以問問他們吧~:)

我打去銷售服務熱線 (852) 2111-1488,  十問九不知....

一句話: "暫時沒有回應" :p

為什麼 Acer 不搞個網上銷售呢?

看來很明顯,Acer 自己也搞不清需求,不敢下單生產太多。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

aikensam wrote:
    [quote]mace wrote:

我打去銷售服務熱線 (852) 2111-1488,  十問九不知....

看來很明顯,Acer 自己也搞不清需求,不敢下單生產太多。 [/quote]

香港代理、網路銷售與下單生產有何關係?@@
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

看來很明顯,Acer 自己也搞不清需求,不敢下單生產太多。 [/quote]

因為香港的狀況還不確定, 所以客服人員也不敢說太多啊!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

北極星 wrote:
    [quote]aikensam wrote:

香港代理、網路銷售與下單生產有何關係?@@ [/quote]

Acer 搞網路銷售 -> User 直接訂購 -> 不需要海外代理,只要 Service Support
      -> Acer 在香港本來就有 Service Center 吧 !?
      -> 可以辦網路及電話預售
      -> 從預售反應可以估計三個月內的需求
      -> 下單生產週期,現在景氣不好,下單生產到送貨最晚三個星期可以吧...
      -> 預先生產好的第一批貨剛好給了預售訂購的人
      -> 從預售反應而決定下單的新貨,應來的及在預售品出貨後一星期內出貨
      -> 皆大觀喜...供需平衡

消費者很奇怪的,新產品出來的時候,聲勢推動下,大家一窩蜂的買,
    但冷靜下來,別的競爭對手又發起它的新品宣傳,且有現貨...
    原本要敗下去消費者,你說有多少會陣前溜跑 ?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Acer 搞網路銷售 -> User 直接訂購 -> 不需要海外代理,只要 Service Support
      -> Acer 在香港本來就有 Service Center 吧 !?
      -> 可以辦網路及電話預售
      -> 從預售反應可以估計三個月內的需求
      -> 下單生產週期,現在景氣不好,下單生產到送貨最晚三個星期可以吧...
      -> 預先生產好的第一批貨剛好給了預售訂購的人
      -> 從預售反應而決定下單的新貨,應來的及在預售品出貨後一星期內出貨
      -> 皆大觀喜...供需平衡

消費者很奇怪的,新產品出來的時候,聲勢推動下,大家一窩蜂的買,
    但冷靜下來,別的競爭對手又發起它的新品宣傳,且有現貨...
    原本要敗下去消費者,你說有多少會陣前溜跑 ?

只有這樣?事情有這麼簡單就好囉
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

剛剛問了,  HK大約9月中開賣!
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

matika wrote:

Thanks!  

下午我只是白爛打電話去 Longrand 碰碰釘

9月中... well, 再等一月吧...
    我打算帶一台新的 Palm 去渡蜜月哩 !
    回復

該用戶從未簽到

[quote]matika wrote:

Thanks!  

下午我只是白爛打電話去 Longrand 碰碰釘

9月中... well, 再等一月吧...
    我打算帶一台新的 Palm 去渡蜜月哩 ! [/quote]

先恭喜您新婚愉快啦!!

BTW, 台灣下一批貨也是9月中...
    回復

該用戶從未簽到

ahloon wrote:
    matika,

how about malaysia n singapore? when will acer release the english version here? thanx in advance.

All Eng version will be selling around mid of Sep.
    回復

該用戶從未簽到

這又讓我想到一眾老美看著s60,臉上只有殘念啊…可惜可惜
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Ramius wrote:
    [quote]aikensam wrote:

這又讓我想到一眾老美看著s60,臉上只有殘念啊…可惜可惜 [/quote]

其實我有反應過了...
    北美Acer 會視9月份的情況再說...並不是100%沒希望啦...
    回復

該用戶從未簽到

我是新來的,想請問 s50  s60  是否有rs232 接腳
    謝謝
    回復

• 簽到天數: 3 天

有..

當然出機的是USB  Cable..

可以另外選購或是自行 DIY..

matiz wrote:
    我是新來的,想請問 s50  s60  是否有rs232 接腳
    謝謝
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復