PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 17446|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 650實機照

該用戶從未簽到

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Treo 650實機照

終於變成320*320螢幕了!!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-8-27 02:31 PM:
終於變成320*320螢幕了!!

右上角還有藍牙的圖示!這表示有支援藍牙囉~
回復

該用戶從未簽到

應該就是 Treo Ace 了...
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

嗯... 可以慢慢存錢了
    每個月存兩千塊, 兩年後剛好等台灣上市再買...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

http://discussion.treocentral.com/showthread.php?t=56586

按照該討論串,內容大致整理如下:

1)預計今年10月在美上市。
    2)藍牙
    3)高解析螢幕
    4)與既有TREO系列的所有配件完全不相容(耳機除外)
    5)內建錄像功能
    6)相機畫素1.3MP
    7)可拆卸電池
    8)有Push To Talk功能
    9)二個shift鍵
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

嘿嘿!! 真是夢中情人的規格啊!!

好想要喔!!

個人比較想要 拿掉鍵盤弄個 320x480 就更完美了 ...

[ Last edited by Dragoon on 2004-8-27 at 15:07 ]
    回復

該用戶從未簽到

機子的背面實在是… 有點醜…
    圓圓肥肥的樣子看起來真不討喜…
    palmone不知道什麼叫做Dual fronts嗎?  

[ Last edited by 阿爛 on 2004-8-27 at 15:17 ]
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

比起國內設計的N911凹凸不平好太多了
    而且圓圓胖胖手感也比較好
    一票PPC手機都是滑溜溜的才難拿
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

除了大而不當的天線、雞肋的鍵盤、醜醜的外型之外
    應該是可入手的機器了

真希望有內藏式天線、無鍵盤的版本...
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

機子的背面實在是… 有點醜…
    圓圓肥肥的樣子看起來真不討喜…
    palmone不知道什麼叫做Dual fronts嗎?  

背後圓圓胖胖的??因為可以抽換電池咩~

容量還是1800沒變喔!
    嗯... 可以慢慢存錢了
    每個月存兩千塊, 兩年後剛好等台灣上市再買...

沒那麼久啦,應該是明年初,說不定還內建中文喔!
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

開心

好...讚喔...

現在不想入手TREO 600是因為沒有藍芽...

沒想到現在都解決了...

還附贈了320X320的解析度...

看起來一切都那麼美好...

感覺可以入手了...8D
    ~接近無限透明的藍~
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by necobi at 2004-8-27 03:37 PM:
    沒那麼久啦,應該是明年初,說不定還內建中文喔!

如果真是這樣,
    明年再多編一筆預算
    總算可以換一支夢幻手機了...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

潛水

該用戶從未簽到

希望我的TREO270能撐到那時候
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2004-8-27 02:54 PM:
    http://discussion.treocentral.com/showthread.php?t=56586

按照該討論串,內容大致整理如下:

1)預計今年10月在美上市。
    2)藍牙
    3)高解析螢幕
    4)與既有TREO系列的所有配件完全不相容(耳機除外)
    5)內建錄像功能
    6)相機畫素1.3MP
    7)可拆卸電池
    8)有Push To Talk功能
    9)二個shift鍵

真的很棒!除了第四點外。
    價格應該與現在treo 600差不多吧。屆時treo 600不知道是降價出清還是直接停產?
    回復

該用戶從未簽到

咦!怎麼沒看到command鍵,難不成是用組合鍵的方式叫出command?B)
    在TC上的實體command鍵可是很常用的啊!

請問Treo系列都是這樣子嗎?(抱歉,從未把玩過實機)
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by CD at 2004-8-27 04:59 PM:
    咦!怎麼沒看到command鍵,難不成是用組合鍵的方式叫出command?B)
    在TC上的實體command鍵可是很常用的啊!

請問Treo系列都是這樣子嗎?(抱歉,從未把玩過實機)

就是那個小藍點
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-8-27 05:03 PM:

就是那個小藍點

哦,原來如此!謝謝!

和TC的配置剛好相反,在TC上SHIFT鍵是藍色的實體鍵。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-8-27 03:28 PM:
    應該是可入手的機器了

我和我弟討論的結果, 得到一個讓天線存在的鳥理由: 那是為了讓外型不像手機的Treo600更像手機...
    把天線遮住: 其它人會說那是什麼?
    有天線: 其它人會說有天線, 那應該是手機..

我知道拍郎一直看不起那個鍵盤, 但是很多人也都知道這個鍵盤的手感是頗獲好評的, 配合適當的軟體與5-way D-pad, 只要熟練的話, treo600至少在輸入英文時, 是可以完全不用拿出觸控筆的(當然囉. 輸入中文是麻煩多了). 現在也有一些機子開始加入這樣的qwerty鍵盤.
    每個人都可以有自己的喜好, 但是我認為要在公開場合批評一樣東西, 應該要更客觀一點.

希望拍郎不要認為我是來吵架的...

[ Last edited by mirorman on 2004-8-27 at 21:34 ]
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fanchi at 2004-8-27 03:53 PM:
    好...讚喔...

現在不想入手TREO 600是因為沒有藍芽...

沒想到現在都解決了...

還附贈了320X320的解析度...

看起來一切都那麼美好...

感覺可以入手了...8D

一個月前入手Treo600也是很掙扎, 但是也是因為新一代Treo的不確定性(什麼時候發表, 什麼時候臺灣上市), 讓我還是買了Treo600.
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by YGLCT at 2004-8-27 02:00 PM:
    http://www.mobilmania.cz/Bleskovky/AR.asp?ARI=108013

上述網頁裡有一個link到treocentral: http://discussion.treocentral.com/showthread.php?t=56586&page=1&pp=20
    昨天到現在, 已經灌了20頁的討論了(雖然沒什麼內容...)

[ Last edited by mirorman on 2004-8-27 at 21:33 ]
    回復

該用戶從未簽到

如果palmOne聽的到的話, 給Treo一個建議好了......

Treo的鍵盤看來是放不下一般標準的注音輸入法列了, 但是如果要吸引一般的手機使用族群的話, 我的建議是把手機上那套只要有1234567890#*就可以輸入中文的方法整合進來, 而且至少要有注音跟筆畫輸入吧.......

對手機族群來說, 只有在螢幕上用手寫輸入或點擊輸入是不夠的...... 不然那個鍵盤在輸入中文上來說就變成雞肋了......
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-8-27 15:28:
    應該是可入手的機器了

大而不當的天線,對這不懂,不予置評!
    雞肋的鍵盤,未必吧!之前用P800,我就是衝著鍵盤買TREO600,
    醜醜的外型,個人覺得比P800好看。

反而用過鍵盤後,覺得每台PDA都該有鍵盤!
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

大家對鍵盤的反應真是兩極啊~

我從 Vx 到 TW, 還是懷念 Vx 上的手寫區
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

鍵盤對我來說是是加分而且是加很多分﹍

因為我很常在pda上輸入文字,現在NX73的鍵盤配合許氏我覺得已經很好用了﹍
    (而且基本上我覺得我對鍵盤的適應力很不錯,618c的我也覺得還蠻好打的﹍)

有天線也無彷﹍

重要的是快點上市然後價錢快點跌到合理的價錢!
    XD
    回復

該用戶從未簽到

我也是被treo600的鍵盤制約了!!抽觸控筆對我來講現在是很麻煩的事
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mirorman at 2004-8-27 20:05:

我和我弟討論的結果, 得到一個讓天線存在的鳥理由: 那是為了讓外型不像手機的Treo600更像手機...
    把天線遮住: 其它人會說那是什麼?
    有天線: 其它人會說有天線, 那應該是手機..

我知道拍郎一直看不起那個鍵盤, 但是很多人也都知道這個鍵盤的手感是頗獲好評的, 配合適當的軟體與5-way D-pad, 只要熟練的話, treo600至少在輸入英文時, 是可以完全不用拿出觸控筆的(當然囉. 輸入中文是麻煩多了). 現在也有一些機子開始加入這樣的qwerty鍵盤.
    每個人都可以有自己的喜好, 但是我認為要在公開場合批評一樣東西, 應該要更客觀一點.

希望拍郎不要認為我是來吵架的...

我批評那個鍵盤的理由
    已經說過太多太多次了
    最主要的原因就是:『三排鍵不能方便的使用標準排列的注音輸入法』
    我本身是用標準排列的注音
    這也是最多人使用的中文輸入法
    我基於這個原因批評這個由英語系國家所設計的鍵盤
    不夠客觀嗎?
    對於大多數中文使用者來說
    那個鍵盤在輸入中文上
    會比有手寫區或虛擬手寫區的機種好用嗎?

我沒興趣在這一點上面吵架
    只是,要批評我說的不夠客觀之前
    麻煩也先看一下我之前所批評的理由

不要像某人只知道捍衛自己喜歡的機器
    把別人說的話都當放屁
    用一些可笑的理由來否定別人所說的
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

我倒是想要有手寫區 + 硬體數字鍵的組合..... OTZ
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

潛水

該用戶從未簽到

Originally posted by tzchang at 2004-8-27 21:42:
    如果palmOne聽的到的話, 給Treo一個建議好了......

Treo的鍵盤看來是放不下一般標準的注音輸入法列了, 但是如果要吸引一般的手機使用族群的話, 我的建議是把手機上那套只要有1234567890#*就可以輸入中文的方法整合進來, 而且至少要有注音跟筆畫輸入吧.......

對手機族群來說, 只有在螢幕上用手寫輸入或點擊輸入是不夠的...... 不然那個鍵盤在輸入中文上來說就變成雞肋了......

TREO不像是吸引一扳手機族群的產品
    所以被吸引的板友都蠻愛QWERTY鍵盤的
    不然就是只想要手寫區

用數字鍵盤打字只適合純手機那種不太需要文字輸入的族群
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

該用戶從未簽到

我覺得有鍵盤的不錯, 急忙時還要掏出一隻筆, 有時不慎方便, 不過.. 這都是習慣問題, 快點上市是真的...
    回復