PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2820|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[週邊] [求助] 能掛大腳架的相機包

該用戶從未簽到

我有參考過之前阿輝寫的Lowepro 100AW 和 jonion兄寫的袋鼠包 勸敗文,不過還是有一些疑惑:

因前兩天一時心動購入一台二手Canon 10D,它有附一個垂直手把,用過之後就再也捨不得將它與10D分開了(因我手較大,手把加10D機身在拍照上感覺較穩,而且原廠手腕帶也必須在加手把後才能使用)....所以想找一個寬度上能容納10D+手把合體後體積的包包,這點袋鼠包可能就不行了Lowepro找200AW以上應該就可以..

而我本身有一隻Manfrotto190CL三腳架,因體積還算蠻大的,如果用掛在包包外扣環的方式,在走動時可能就會打到別人所以希望能有類似袋鼠包可掛於包包底層的方式,這點Lowepro的reporter和nova系列似乎都沒這方面的設計...

無論是Lowepro 100AW的防水和可藉由上蓋拉鏈直接拿取鏡頭.....或袋鼠包可後背的設計都是我很喜歡的,不過我希望能先找到解決我目前兩個需求的包包,再去考慮它其餘的優點.......不曉得版上攝影先進們有沒有什麼好的建議呢?謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 能掛大腳架的相機包

我是用Lowepro 100AW側邊的兩的帶子,放到最長,然後間190B掛在兩個環上,晚上拍照片給你看,很好用,不會晃來晃去,缺點就是拿取速度比較慢,不過也沒差,不會有人把大腳架拿來拿去。

這樣放之後,我就沒用過腳架的背帶了。
回復

該用戶從未簽到

去登山社買兩條繩子(也不算繩子,不知該怎麼形容,像是登山背包上面綁睡墊用的哪種)
其實就可以幫在AW系列的下方了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Yada at 2006-2-22 08:46 AM:
我是用Lowepro 100AW側邊的兩的帶子,放到最長,然後間190B掛在兩個環上,晚上拍照片給你看,很好用,不會晃來晃去,缺點就是拿取速度比較慢,不過也沒差,不會有人把大腳架拿來拿去。

這樣放之後,我就沒用過腳架的背帶了。

謝謝你,
我可能到時候再找200AW或300AW試試看
回復