PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10448|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[Canon] 總是時候會到.. 我也碰上了

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: 總是時候會到.. 我也碰上了

唔,這就是全幅機的威力嗎!?(大誤)
[洋蔥003]

最近閃光總眼睛發亮的談攝影、相機、鏡頭,在下因此也吸收了不少相關知識。

閃光預定入手5D II,好讓服役6年左右的D60功成身退…
  D60的CMOS有不少髒污,光圈大時還ok,光圈小時就通通跑出來say hello~囧a
  到時候就可以說:「老機,掰~」了(!?)
[洋蔥005]
回復

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: 總是時候會到.. 我也碰上了

在下在看相片的時候很早就發現有髒污現像,而閃光再怎樣清鏡頭都清不掉,所以那時就推測應該是CMOS的問題。
  最近閃光敗了一只Canon有紅環的廣角鏡頭,新鏡頭入塵的機率應該很低,這才確定的確是CMOS的問題。
[洋蔥013] (所謂的交叉測試?)

所以接下來就看他的決定了,要清或不清。
  不過如果是要清的話,他應該不會自己清…聽說在01上可以看到不少自己清的悲劇~(抖)

但我覺得清一清是比較好…
  等他換D5 II,我也差不多摸熟G9,汰換下來的D60讓我玩應該是十分受用了…
[洋蔥001]

(G9:啊…妳是要把我換到哪裡?O_Q 我:嘖!當然是齊人之福…)
回復