PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 123480|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

看到 gwoking 和 saintk 的回應
真的有感同深受的感覺.....

女生不喜歡那種曖昧不明的感覺
很不踏實
而且...當女生一直給你機會,你卻一直不把握,不敢踏出那一步
女生都一直有所暗示了,你還是不說
我想你之後就會知道女生真正對你的感覺了
因為可能到最後就真的磨到沒有感覺了
不說真的永遠沒有機會

也提醒你有時候真的要多聽她說
多瞭解她的想法與感受
說話有時候要小心....不要亂踩線,這樣會跌倒的
加油吧....勇敢說/寫出來

爆料爆料…
想當初你們輝大也是在MSN上與逛街看電影之類的活動磨很久的

這樣真的不是辦法
已有 9 人評分分享 收起 理由
moe + 10 看到了方丈婆還敢不加分?
protege_young + 5 驚!! 文章個位數,但是積分卻破兩百.果 ...
rf-5000 + 5 『你們輝大』VS『我的小輝』
linda045 + 5 拜一下版嫂的碼頭
jedij + 10 沒聽過「方丈嫂」這種頭銜…
willyhuang + 10 劇情越來越百花齊放了~
mfhsieh + 10 土地婆也是要拜的!
bm2000 + 1 看你的積分、文章數及稱號,肯定是熟知 ...

總評分: 分享 + 66   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

『你們輝大』VS『我的小輝』

↑上面這句話有爭議

他又不小......
所以怎麼會叫小輝呢?!
還是輝大比較好些︿︿

不過好像離題很遠了
主角應該趕快跳出來說一下今天的狀況了
期待頗久
繼續加油吧!!
已有 5 人評分分享 收起 理由
loren + 1 鄉民們沒閃光看可是飢渴的很啊~小心越 ...
claureliao + 1 絕對想要引開此話題.. 女生當然叫小輝 ...
tkjoseph + 1 怎麼感覺你想把話題帶開...
mfhsieh + 1 至於大小這件事,我們旁人是不該評論的。
bm2000 + 10 現在的重點變成在你身上啊!XD

總評分: 分享 + 14   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

天阿.....
我沒有 我沒有 我沒有
我沒有這個意思

主角快點說今天的狀況救救我啦!!
趕快轉移話題吧
已有 10 人評分分享 收起 理由
BBelief + 5 我要開釋,土地婆救救我!
筠心 + 1 敢擦黑色指甲油也很強(女王被我巴過手)
mfhsieh + 1 彩繪指甲在哪?
loren + 1 poto桑最快要吃完飯才會更新,看來緩不 ...
bm2000 + 1 找機會去租書看~XD
czh + 5 彩繪指甲真好看
ZZR + 5 疑似土地婆顯靈!!!! 有神快拜!!! XDDD
小賤健 + 1 越描越黑了,噗(H)

總評分: 分享 + 22   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

彩繪指甲真好看

↑上面這句話讓我驚*了一下

太恐怖了

你....你....你怎麼知道我最近有去彩繪指甲
已有 3 人評分分享 收起 理由
loren + 1 PIL眼線遍佈全球啊,不可不慎!
liaolc + 1 葉二娘要小心鄉民的威力啊
bm2000 + 1 小心!匪諜就在妳身邊………

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

(綠襪子也不錯)

謝謝.....你的稱讚

大家不要再搜尋我了啦.....
太....太....太刺激了

不要跟著路標走....忘記忘記忘記!!

我....很平凡的
回復

該用戶從未簽到

我....我要說什麼
我也沒有積分阿....
你現在看到的積分還是大家給我的呢

所以要在這裡謝謝大家給我的積分
謝謝
已有 15 人評分分享 代幣 收起 理由
macian + 5 那我來個錦上添花好了!
sjackwu + 10 好像只能加10分而已...只能錦上添花而已...
moe + 10 這個發文數/積分比恐怕是空前絕後了吧
bearcwh + 10 看到這篇都要加分是嗎?
AlexPro + 100 + 100 連我都還沒有「兩槓」呢!
GeorgeS + 10 聽說需要支援加分, 來吧
willyhuang + 10 拜請拜請~財運上身官運大~
biko + 1 準會員||是第二高權限,可不是普通人想 ...

總評分: 分享 + 194  代幣 + 100   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

彩繪指甲跟抓痕沒有關係吧.....??

我混淆了....
已有 7 人評分分享 收起 理由
sjackwu + 10 轉眼千分在望,那訂兩千分好了,鄉民們加油!
bm2000 + 10 為了破冰小心紀錄!加分!
camel + 5 這可以算是當事人自爆嗎! XD
biko + 10 這才是真正的閃光呀~~~~
mfhsieh + 10 什麼?真的有抓痕!
loren + 1 您認真了~玩笑話,不過不否認抓痕?大 ...
Jam~ + 1 胡謅的妳也信...要鎮定阿

總評分: 分享 + 47   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我沒有抓他阿....我什麼都沒有做
所以哪來的抓痕呢?!

我想那應該是他家的貓抓的吧!!
而且聽他說過他家的貓還會咬他呢....
所以兇手絕對不是我
已有 6 人評分分享 收起 理由
liaolc + 10 自己認的就不能算是方丈把你賣了
mfhsieh + 10 不留抓痕是對的!男生其實也是會痛的!
bm2000 + 1 我很認真放廣告幫妳轉移焦點了,妳怎麼 ...
claureliao + 10 招了
loren + 1 好奇~想知道 + 1!抓痕不是重點了!
Jam~ + 10 那護城河那次走了多久???

總評分: 分享 + 42   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

下班前認真的回答一下Jam~的問題

那護城河那次走了多久???

他那次走的時候並沒有去計算時間吧....
也不過來回兩趟吧!!

以下是爆料:
倒是回去的時候走的比較慢一點
好像在走的當中有幾次想要牽女生的手,但是沒有牽到......所以就再接再厲
聽他後來跟我分享
因為他覺得若再不牽,可能今天就會沒有機會了
所以最後有牽到
而女生給了他個微笑,並沒有把手抽掉
所以恭喜他...那時候踏出那一步!!
已有 20 人評分分享 收起 理由
macian + 5 護城河是好地方~
sjackwu + 10 兩千分,目標兩千分啦~~
bearcwh + 10 有沒有給poto的建議啊,一定會切中要害...
francis_lou + 1 方丈娘也忍不住想爆料囉, 主線快出來!
superman + 9 能不能也描寫一下"第二步".
bm2000 + 1 還好不是繞著東門城轉圈圈~
jedij + 10 我也想加新竹聖母50分…
palmPeter + 1 是新竹的護城河啦.有跨越東城門,夜景很棒喔

總評分: 分享 + 193   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 阿輝 於 2008-1-23 23:34 發表
阿糖啊;還是該說的還是要說啊~  

先建議找機會牽手起來吧,女孩子都已經蠻明顯的表示了,我想你還是要更明確一點,不然如果讓女孩子覺得你不太積極之類的感覺,那就糟了

騎車時如果天氣比較不冷的時候, ...

騎車時如果天氣......

既然有人自己都這麼說了
就跟大家說.....他就是用這招的

真不知道他是哪來的勇氣這麼做
但是.....就是要鼓起勇氣,要不然就只會在原地踏步喔!!
已有 10 人評分分享 收起 理由
leox + 10 這招真的不錯用(我敢發誓)
loren + 10 方丈夫人幫汝分析女生心理,要認真聽啊!
claureliao + 10 怎每個人都用這招
筠心 + 5 沒錯,如果我那天沒有鼓起勇氣喬下去,早 ...
phagee + 5 拍寫,小的只能加 5 分..
tkjoseph + 10 早上起來就看到這篇,有如醍糊灌頂...
jedij + 10 喔~喔!第一次看到閃光戰隊!!
mfhsieh + 10 聖母開釋,你到底有沒有在聽呀?

總評分: 分享 + 83   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

首先....今天早上看到自己的積分真的要說....太感動了
謝謝大家!!

再來....Poto兄你真的要鼓起勇氣說出來
因為關係的曖昧並不表示兩個人已經在一起了
就像當初你們方丈也是搞曖昧搞很久
MSN、逛街、看電影、買東西這些該做的都有做阿....
但是表示在一起了嗎?!
NO~~~並沒有

想當初二.....
你們輝大告白的時候一開始也是說了一堆的話
重點不知道在哪裡
但是一大重點就是他在說他覺得很開心很幸福然後覺得我很好....之類的話
然後就.....問重點啦!!
(雖然要開口需要點勇氣,但是....等開口後就會發現停不了了,因為你會一直說一直說下去)

所以.....不要再認為一起出去、女生主動抱你
這樣就可以表示她認為你是她男朋友喔!!
何況女生都如此的主動與明示了.....你還踩線
真是....有點快要昏倒的感覺
下次回答就勇敢一點,多練習回答以後就會習慣了,也就不會害羞了(你們輝大也是這樣....現在反而我比較害羞點)

把大男人的矜持放一邊吧.....加油!!

PS:有什麼問題等主線完畢再讓大家都有發問的時間好了
     所以別急,一下子問我太多問題我有點消化不了,而且很混亂
     所以....請容許我晚點再一一回覆大家,謝謝!!
已有 13 人評分分享 收起 理由
macian + 2 只剩2分可加了,我還能說什麼呢?
polo2345991 + 5 加油~
sjackwu + 10 反正看到文章就是加分啦~~~
loren + 10 方丈夫人又開示啦!Poto桑要注意聽啊!
bv2ck + 5 怎不見方丈出現把重點"補完".
closer + 5 忍了好幾篇,不推不行了...
camel + 5 就是這個光~就是這個光~這就是聖光啊!
phagee + 5 我評分也快用完了…

總評分: 分享 + 70   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-24 12:11 發表

要辦採草莓郊遊嗎?
我回家後可以辦喔~

PS:
聖母不知記得我嗎?我們見過的喔!

我記得我記得(經別人開示後)

歡迎再來玩喔.....
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 本篇加密僅聖母可以閱讀!偷閱者處刑 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

沒錯沒錯.....
垃圾桶說得很沒錯
曖昧雖然美....但是久真的很累....

像當初....我就是覺得....
還好終於有人不是木頭人了....
所以....真的要勇敢的說出來

有句話說"愛...就是要勇敢說出來、表達出來"
不要讓自己遺憾←輝大的名言
已有 6 人評分分享 收起 理由
sjackwu + 10 第一次覺得一天50分太少的說~~用完了啦
egegtgtg + 10 方丈妹對方丈說過:「是誰把你變得這麼 ...
mfhsieh + 1 請勿洩漏 PIL 機密事項!
Jam~ + 10 阿輝是木頭 (茶)
bm2000 + 1 再說一次:「poto還不趕快去辦(初)?」
claureliao + 10 木頭人被你改造了啦

總評分: 分享 + 42   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 smart 於 2008-1-24 12:48 發表

唔~~記得以前光大的名言是 (要就一次攻頂 ,省的日後麻煩) ,看來已被方丈嫂改變策略了[洋蔥020]

名言的部份可能就要輝大自己說明囉!!
因為我沒有改變他的策略
因為他到現在都還是這樣跟我說的.....

難道.....一切都是幻覺嗎?!
還是呼嚨我的.....看來要仔細討論一下了!!
loren + 1 為方丈攻「頂」成功加分!
TSUBASA + 1 這就叫...頂到了嗎?
czh + 30 獻給PIL的第一次...收到
bm2000 + 1 有必要開中常會研商一下了
Jam~ + 10 您就是阿輝的頂(極限)阿..他攻到了(茶)

總評分: 分享 + 43   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 mfhsieh 於 2008-1-24 12:50 發表

送帳號當生日禮物,果然是有木頭人的傾向?

帳號這部份我就要幫他澄清一下了
其實他也是頗浪漫的人(漸漸進步中)
那只是生日禮物之一,因為他想要我也可以參與他的生活

不過小小小爆料一件事情
那天我生日他有準備蛋糕,結果進來的時候差點跌倒
因為我有聽到感覺快要聲音腳踩很大聲的聲音.....
不過挺感動的
因為他很用心準備
(自己預備禮物、包裝,還去買我指定要的棒棒糖,雖然沒有買成功,但是很用心!!還有折玫瑰花給我)
再次說謝謝你啦

所以Poto兄說不定可以跟輝大請教一下
告白時拿出朵自己折的玫瑰花
應該頗有加分效果
已有 4 人評分分享 收起 理由
loren + 1 「真心」無敵!
筠心 + 3 推"進來的時候差點跌倒"
phagee + 5 最後5分,聽說我們也見過...XD
claureliao + 10 原來川奇玫瑰那一篇就是為了土地婆準備的

總評分: 分享 + 19   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 tkjoseph 於 2008-1-24 13:11 發表
可否爆料一下,阿輝之前耶誕節是買什麼巧克力送你?
(因為他有MSN問過我)

這我倒忘記了耶....
你可以私底下問他

再小爆料一下
結果.....他買巧克力的發票在一次對發票中....被我發現了
所以.....這件事情告訴大家
有心意很好....但是要注意....發票不要亂亂丟

PS:原來2/2就是你要結婚啦....恭喜恭喜
     那....那天我落跑好了!!
已有 2 人評分分享 收起 理由
leox + 10 以前公司有打標機...價格自定XD
tkjoseph + 10 發票沒關係,價格吊牌記得要剪掉!

總評分: 分享 + 20   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 bm2000 於 2008-1-24 14:42 發表
本站重大事件,拍照留念!

剛好用這篇來說一下好了

當第一次送我他折的玫瑰花時
我那時候真的是挺感動的.....[洋蔥001]

還記得那是我們交往第一百天的時候
我根本沒有去算
但是他就傻傻的有去計算喔....(說不定你現在問他,他還可以跟你說呢!!)
他拿出來的時候我真的嚇到也很感動
為甚麼嚇到呢?!
因為他竟然先很緊張的叫我進去一下.....害我以為發生什麼事情
結果.....就拿出玫瑰花送我啦!!

謝謝你的用心囉!![洋蔥011]
所以用這招可以折服女孩子的心
大家可以學習一下
已有 13 人評分分享 收起 理由
garychang + 10 用心只是基本…長久的用心才是王道
camel + 5 吼~怎麼可以這樣互閃!!
claureliao + 10 我只剩下29 分咧 閃完不知會不會破千
liaolc + 1 方丈!方丈!可以這樣閃了又閃嗎?
筠心 + 5 現在都在算還有幾天要"來"
mfhsieh + 1 這可以嗎?核彈連爆。進去後的故事呢?
loren + 1 加到沒分數了,救命啊!
小獸 + 1 當過兵的男生難免有數天數的習慣...

總評分: 分享 + 48   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 mfhsieh 於 2008-1-24 15:53 發表
PIL真相調查委員會報告:

據可靠來源指出,起算日應該是 96/06/16,到今天是 222 天。

可靠消息來源錯誤.....[洋蔥shy]
翠谷牧童趴趴走 + 5 直接加了..期待積分破千
loren + 1 真相調查委員會歡迎當事人提供真相!
mfhsieh + 1 就是沒有真相,才要調查委員會呀!
bm2000 + 10 果然真相調查委員會調查不出真相啊~XD

總評分: 分享 + 17   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 mfhsieh 於 2008-1-24 16:03 發表

大會修正:應該是 05/28。
到今天是第 242 天。

--

再度修正:第 100 天是 99 天前呀!

大會修正的部份還是有點點的出入喔.....
不過很厲害的
想不通怎麼這麼厲害....[洋蔥em48]
loren + 1 夫人不好意思直說啊!莫非是對「方丈」 ...
筠心 + 2 是因為"新的開始"這條線索嗎?
claureliao + 10 你就知道PIL 超利害..一點小東西都找得到
mfhsieh + 1 我又修回原來的了。05/27 一定賓果!
bm2000 + 10 因為都是妳自己說出來的啊!

總評分: 分享 + 24   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我想.....正確的日期還是讓輝大自己來公佈好了
因為他總是比我還要清楚

不過大家真的很厲害
很快就搜尋到日期呢....
[洋蔥001]
foxtien + 5 900分了,今天有機會破千分了..輝嫂加油呀
david-shoky + 1 這不是記者會才要上演的默契大考驗嗎?...
claureliao + 10 女生記得時間和男方不一樣阿
Jam~ + 5 輝嫂出考題來考阿輝了!!

總評分: 分享 + 21   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-24 17:34 發表

不過很想問一件事 1013 注冊日==>生日?
若是的話就早我一天了

對這日子比較care 點

1013並不是我的生日喔.....
應該是早你三天吧!!
頗好記的
loren + 10 連早三天都知道?方丈夫人情報網也不差啊!
BlueGTV + 10 幫忙破千呀 難怪以前那個隨傳隨到的阿 ...
mfhsieh + 10 方丈夫人:香油錢請笑納。
safiro + 10 方丈說要加這邊~

總評分: 分享 + 40   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 阿輝 於 2008-1-24 17:58 發表

當然不會忘啊~

是這輩子都不會忘的日子,因為從那天起,生命不一樣了..  [洋蔥001]

我想試試看可以讓大家瞎到什麼程度...

我想我真的蠻蠢、很呆、像木頭、又遲鈍
不過我一天一天都 ...

依你們輝大的要求
我也在下班前回一下

你知道自己很蠢、很呆、像木頭、又遲鈍阿....
不過我知道你一直在努力與成長
謝謝你的堅持與努力
我都感受到了
抱一下.....

我想我是個很容易感動的人
謝謝你總是讓我驚喜連連
謝謝你讓我的幸福變得具體
謝謝你一直陪在我的身邊......

現在每一天都很幸福與快樂
除了....前天真的....好樣的.....XD
已有 18 人評分分享 收起 理由
Cancer + 100 爆吧爆吧
francis_lou + 10 外閃到燒掉啦!
smart + 10 來太晚了,加分,加分,無論何時都是這 ...
Blue Sky + 10 真是閃死人不償命啊~ *_*
gschen + 5 太甜啦!!
Yada + 10 積分支援部隊來了,加分。
hohobear + 10 XD
fish0225 + 5 連深海的會員,都閃到了啊

總評分: 分享 + 339   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 david-shoky 於 2008-1-24 18:15 發表
主線還沒回來,請問可以繼續問下一個問題嗎?

剛好看到就可以回答....
你想要問什麼呢?!
MCC + 10 GO
bm2000 + 1 剩下一分了!都給妳了!
bv2ck + 5 方丈交代要加分
mfhsieh + 10 記者會開始!

總評分: 分享 + 126   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 mfhsieh 於 2008-1-24 18:20 發表

我要問:

前天事件喔......
呵呵
講起來可能沒什麼,但是我卻挺難過的

因為那天陪他還有另外一位友人一起去買相機
原本好好的,他也牽著我.....結果到店門口他就.....放開手
自己走進了店裡,頭也不回的,一句話也沒有跟我說
留下我獨自一人站在原地
那種感覺很受傷吧.....

還好那裡還有其他的商店可以逛
所以我就自己逛阿逛
等到有一小段時間他才找我,然後打給我
事情大概就是這樣
也許是我自己太敏感了
也也許是因為那裡的人我都不認識吧!!

下次考慮清楚再想想要不要跟著去好了!!
報告完畢

PS:先下班回家去,明天再一一的回答喔!!
     因為還是很關心主線的消息
     謝謝大家!!

[ 本文最後由 angie 於 2008-1-24 18:26 編輯 ]
已有 14 人評分分享 收起 理由
stampout + 5 土地婆心胸寛闊,應該叫女王也來
garychang + 10 我好像也做過同樣的事…木頭好像都醬
loren + 3 只能夠用加分來幫方丈安慰夫人~最後三 ...
francis_lou + 1 我好像也做過同樣的事...
camel + 3 輝嫂別難過,幫您+3分,直上1300!!
gschen + 5 懺悔!!3C宅男之無間道
Roco + 10 畢竟看到40D..誰都會想衝向前摸一下的

總評分: 分享 + 175   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 垃圾桶 於 2008-1-24 19:09 發表

這樣就不對了啦..
應該要大大方方牽進店裡..

再轉頭跟方丈嫂說...
這間店都是禽獸...我怕他們吃掉你..
乖~你先去別地方逛逛避難..
我馬上就過去找你凹~

方丈嫂..你沒想太多..
如果是我..我也會小 ...

謝謝垃圾桶及大家的安慰
我已經好很多了....

但是決定若他下次又發生這樣同樣的事件
我就.....我站在原地然後就給他掉淚
這樣.....他就會印象很深刻
肯定下次不會再犯....應該吧?!
garychang + 10 輝哥是我看過最認真的人之一了,不信您 ...
tpalice + 5 方丈絕對已經寫好筆記了 XD
mfhsieh + 1 對!要封印3C宅男模式!
david-shoky + 1 我結婚後,還是會在3C區閃神.......
smart + 1 這招果然利害呀,如果是小弟的話,也招 ...
fish0225 + 5 我有過類似經驗,方丈他一定不敢了吧

總評分: 分享 + 123   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 bm2000 於 2008-1-24 20:56 發表

40D?
阿輝用的可是 5D 啊!40D 只是中階的,阿輝要摸的應該是 1Ds Mark3 吧?

老實說,要是我看到 D3 的話,
我也會回頭說:「給我去玩一下相機好嗎?馬上回來!」
我可以理解的!(拍肩)

我瞭解他對於那些東西的無法抗拒的一種直覺反應
我不會阻止他去看去摸去瞭解

重點是.....
他連這句話(「給我去玩一下相機好嗎?馬上回來!」)
都沒有跟我說阿....
所以我才會
不過他有保證下次不會了
希望他會記得......
garychang + 10 男生偶爾會突然發傻,像我出差一週回家 ...
atman + 1 自從敗回5D後, 它幾乎是女王專用.
mfhsieh + 1 聖母多來PIL,說不定你們就同調了!
bm2000 + 1 我女友也愛照相,所以我們都一起玩。好 ...
david-shoky + 1 可能是舉( O.S. )牌時,您剛好沒看見
smart + 7 不知方丈嫂還有其他的絕招嗎,希望日後 ...
czh + 1 切換人格後,是另一個腦思考....

總評分: 分享 + 22   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 loren 於 2008-1-25 10:04 發表

個人覺得站在門口,等方丈出來的時候眼眶泛紅笑笑的說「沒事啊,我在等你啊,你去忙你的啦,反正~你忙完就會想到我了,對吧~對吧?[洋蔥call] !」然後冷不防可以再來一句「裡面會不會冷啊?門口有點冷說, ...

這招夠狠
筆記抄一下
謝謝分享[洋蔥011]
已有 3 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 那以後會不會少了很多方丈的分享文?
bm2000 + 1 妳的眼淚就是最好的武器!
loren + 1 為了夫人冒死得罪方丈在所不辭...m(_ _)m

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-24 23:00 發表

今天情報站紛紛給我土地婆照片
覺得可以和閃光王太座 相比了 ..但高挑..............

能講嘛.....應該會被打吧
只有一句形容 ..童啥巨啥的 ........ 
我離題了 ......  一起逃吧

臉蛋好身 ...

我的照片.....
天阿....

我想我只能說謝謝!!謝謝!!
謝謝廖大姐給我的評語[洋蔥001]
我.....我很平凡的!!

PS:果真PIL情報站超強
已有 2 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 母儀天下,當然不會是凡品!
bm2000 + 1 就我親眼所見!嗯嗯…阿姐說得沒錯!

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-25 14:16 發表

我本來想叫她上來註冊,看看我為了她詢問的文章,

看到大家都那麼支持我們,她一定很感動。

沒想到越後面的回文越不堪入目[洋蔥shocked]

我想....這一切不是這麼重要的
你可以讓她以後在上PIL來看你對她是如此的用心
還有這裡是如此的溫暖與熱心

重點你還是需要開口的
因為到現在還是感覺她說了許多,但是你卻沒有給她什麼回應
趕快給她個名分吧!!
開口問下去.....我想這是她會最感動的部份

想當初我也是等你們輝大講出這句話等了許久
心裡甚至想.....若他還是只要繼續曖昧下去的話
那我....就真的要退回普通朋友的位置了
還好....他終於在一次送我回家的途中大聲的說出來了

所以你也可以的
加油加油
已有 17 人評分分享 收起 理由
Cancer + 100 這篇其實很不想進來看,可是還是要加分
leox + 10 每次最多只有10分啊...殘念
K.K. + 10 上貢10分目標破兩千
jsno1 + 1 有講有機會!! 說出來說出來
Roco + 10 不可免俗的...還是要給滿分啦!
Blue Sky + 10 獻貢~獻貢~ (恭敬狀)
ast300 + 30 當然是要加的,我還有很多quota 。
safiro + 10 開示了!加分加分!

總評分: 分享 + 271   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 Roco 於 2008-1-26 01:58 發表
話說, 聖母開記者會了.....眾信眾們是否要去參拜一下?
別問我在哪....誠心膜拜就會知道..

也沒有開記者會啦....
只是也知道大家都會去尋找我的網誌或是尋找我的照片.....之類的
所以若是要在那裡發問也可以,當然在這裡也可以,只是因為這裡比較混亂
我怕漏掉大家的問題,所以等主線完畢要另開或是直接問問題都可以
看你們輝大願不願意囉!!

也要謝謝各位這幾天常常到我的網誌,讓我的網誌當天的人數都很高
再次謝謝大家

而說到這裡,剛剛有看到有人問說輝大怎麼沒有幫我加分?!
對喔....可是這樣也表示他很公平阿.....不會因為我而特別加分的
所以......還是要謝謝各位!![洋蔥011]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bearcwh + 10 方丈小心啊...『不會因為我而特別加分的』

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復