PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12863|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] AE86裝LED燈,謝謝ALEX兄的燈組

該用戶從未簽到

Re: [分享] AE86裝LED燈,謝謝ALEX兄的燈組

Originally posted by alexwutw at 2005-11-2 08:47 AM:
好像最近大家都沒空玩車嗎?
有人去過新的跑道了嗎?B)

是說X生活館嗎?
我上週四去的時候, 還沒有完全好, 不曉得最近的狀況怎樣?
聽說週六要辦友誼賽, 好想去看看!!!

唉!!!可惜!假日反而是我最不容易抽身的時候!
回復

該用戶從未簽到

這邊有張圖參考一下, 那就是VR啦
http://www.x-model.com.tw/eshop/eshop_open.php?sn=390

換VR需要焊線路的!!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rotkeil at 2006-3-1 12:48 PM:

謝謝你的回答!我剛剛上網查了一下VR髒了需要清理,不過我的是新車,難道是撞壞了?
再請問一下,VR是在那個位置?我在機版上沒看到東西耶!還是在微型轉向伺服器上?

麻煩一下囉!

附上我查到的清潔VR範例網址,也許有人會需要\"\"

轉向VR不在機版上, 是跟一個轉向馬達連在一起, 如果你已經打開車殼, 只要在車頭應該就看得到了(在齒輪組前面)!!!
不曉得這樣聽懂沒?
回復