PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[公告] 2009 新年新氣象 PIL 改版了 (中)

該用戶從未簽到

tag雲 的中文標籤連結似乎有問題(目前沒有人做英文標籤可試)
點選Tag雲的連結之後會連錯網頁然後就404啦
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

剛剛玩了一下新的個人空間~
呼!社群功能蠻豐富的啊,真的大家都放東西(相簿、日誌)上去會不會爆流量啊!!?
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 Gman 於 2009-1-6 00:15 編輯
應該是舊訊息有問題?
改版後進來的新訊息應該正常吧?
這點請幫忙確認~
阿輝 發表於 2009-1-5 23:42

是的,只有舊的訊息有問題,新的訊息沒有問題,
不過訊息的模式改變了有點不習慣,
變成類似IM軟體的訊息記錄,就像是Google Talk 的 "左右圖片" 對話模式,
不是過去分成收信匣,寄件記錄,草稿 那種模式
自己發送的訊息也會變成跟那個對象的訊息記錄的一部分,
PM的角色從過去『站內信件』有點變成是『站內傳訊』,或者說是從Outlook Express 變成 Google talk 模式
回復

該用戶從未簽到

個人空間的日誌功能  能不能加上插入 Youtube 影片的功能啊~
記得之前的版本好像可以
回復

該用戶從未簽到

我用ie6也是看不到發表時間, 另外PM以前進首頁會有提示, 現在好像沒有了? (還是只有聲音??)

還是個人設定中, 討論區訊息通知的選項要打勾?
polar168 發表於 2009-1-7 01:55

入站之後,如果有PM 右上角的導覽列中的『站內訊息』會變成紅色,旁邊會有未查看的訊息數字
這應該算是提示了吧?
回復

該用戶從未簽到

瀏覽器是?

我測試環境沒有這樣情況 @@

系統平台:
瀏覽器類型:

似乎只有 XP+IE6 會有這個問題啊~
我在公司用IE6 有一樣的問題
沒有時間和有插入Google 廣告的地方會留白
回復

該用戶從未簽到

剛剛發現一個文章顯示順序的小問題,不知道應該說是 bug, 還是這個新版的 Discuz 刻意設計的?

假設現在有一篇文章有 32 個回文, 每頁顯示文章數是預設的 15. #1~#15 在  page 1 , #16~30 在 page 2, #31~32 在 pa ...
achen 發表於 2009-1-11 05:21

這個問題有讓我誤認過!
因為#15也是我的文,結果編輯了#33之後出現在#15我還以為我改錯文章,不過我明明是回文啊!
結果又點一次就發現放到後面了,還以為是自己看錯了...看來真的是achen說的這個狀況!
回復