PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5676|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 貓咪住宿?

該用戶從未簽到

[求助] 貓咪住宿?

因為要出國玩, 貓咪沒人照顧, 想託給大墩寵物醫院, 又不放心, 貓咪很怕生, 不知有沒有別的法子照顧貓咪? 我天真的想法: 放五個貓砂盆&足夠的貓飼料、水和玩具在家裡。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 貓咪住宿?

我的貓咪不貪吃, 這個方法不錯哩! (等回到家, 家裡會臭噴噴。) 之前有讓貓咪在寵物HOTEL住, 全是鐵欄杆的籠子裡只有一個貓砂盆, 貓咪冷, 縮在貓砂盆裡, 和自己的便便在一起, 抱出來身上臭臭, 所以我覺得放家裡還好一點!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 貓咪住宿?

freeman_hsieh wrote:
如果可能的話,最好還是託人隔兩天去看一下,整理環境,加水加飼料,比較保險....

我也想這樣, 可是我認識的人都不養貓咪, 嗚..
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 貓咪住宿?-----------------------------7d23cf880Content-Di

拍郎 wrote:
在台北的話
丟給 necobi
什麼貓到他手上都得乖乖的

嘿嘿..嘿~
可惜我住在台中~唉!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] 貓咪住宿?

matika wrote:
[quote]掉牙仙子 wrote:
我的貓咪不貪吃, 這個方法不錯哩! (等回到家, 家裡會臭噴噴。) 之前有讓貓咪在寵物HOTEL住, 全是鐵欄杆的籠子裡只有一個貓砂盆, 貓咪冷, 縮在貓砂盆裡, 和自己的便便在一起, 抱出來身上臭臭, 所以我覺得放家裡還好一點!

這是哪家啊?
這樣太沒道德了!! [/quote]

是哦, 可是我看店裡的人, 並沒有面露羞愧耶, 我還以為寵物住宿就是這樣子可憐兮兮。而且照顧我的貓咪的店員說, 我的貓咪都在玩, 吃很少, 所以我覺得牠睡的便便不是全部都是牠大的(反胃中), 牠身上也沒那麼臭過!  

版上有沒有住台中的朋友, 可以推薦好的寵物hotel給我呢? 我替貓咪先謝啦!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 貓咪住宿?

superman wrote:
我上次出國將貓放在同事家,結果幾個月後多了一隻小貓咪

真~好~笑~(噴飯!)
月初去台北的鄰居家看三隻小貓咪, 也是母貓和主人去同事家玩一趟, 回來生三隻, 超可愛的唷! 身為貓咪的主人, 除了照顧牠的食欲, 適當給予教育, 也要體貼牠的性欲吧!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 貓咪住宿?

Ramius wrote:
不會養貓也會懂得加水加飼料吧?
只是上去巡視一下,起碼貓咪不會在家裡暴斃了也沒有人知道啊。

謝謝Ramius的提醒! 家中現在還飼了11條不小的魚在洗臉盆裡, 和貓咪獨處, 恐有旦夕禍福。我決定把貓咪交給獸醫院, 魚則請水族店老闆幫忙飼~嘻!! 心中沒有掛記, 出國才會開開心心!
回復