PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4299|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] [討論] 貓要怎麼愛?

該用戶從未簽到

有人要送出三個月大的英國短毛貓
條件是要"很愛"貓  
我有
卻沒有養寵物的經驗
請問貓要怎麼愛才算"很愛"呢?  
5合一跟狂犬病預防針要多少錢  
養貓要什麼道具?  
請大家來聊聊養小貓咪的經驗吧!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] [討論] 貓要怎麼愛?

matika wrote:
請貓仙人出來講解一下吧 ....
其實有人問過了, 應該做成FAQ或是電子檔供下載.?

1. 謝謝matika!剛才搜尋"貓"這個字, 找到很多info., 連貓仙人也找到囉:p
2. 資料不足之處我會在其它網站搜尋, 故請大家不用再針對此問題回覆了!
3. 小貓咪的主人一直沒有和我聯絡, 看來我得上巿場買一隻囉!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] [討論] 貓要怎麼愛?

whale_pp wrote:
哇~~~英國短毛貓喔...
我也想要一隻說,我的藍金吉拉被我媽接回家想清福了...
我要貓啦...

咦?好吧!小貓咪的主人的聯絡資料給你
你要到了,生下來的第一隻小貓咪要給我....
現在有別人要送粉紅迷你豬了!耶!
回復