PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15941|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求教]Kindle Touch 還是 EZRead Touch 易讀機?

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 TsuNaMi 於 2012-1-11 08:34 編輯

PDF因為螢幕太小又不能landscape,用那個mp3檔破解之後,再裝個Launcher就可以了

如果不想破解,又覺得兩指縮放不方便的話
    對著要放大的地方點兩下,Kindle會自動放大到適當的大小
    我試過還算堪用

字典Google一下,有人整理成一頁,中英、英英總共大概有二十幾個
    就是從Palm時代流傳下來的那些字典,轉換成Kindle用的

不過,那電子紙閃啊閃的換頁方式,真的是閃到讓我頭暈眼花
    我可以盯著液晶螢幕看大量文字,一整天不太需要休息,但電子紙我大概十分鐘就暈了 orz

maddux1  中文還是直讀比較有味道,所以也只能遷就PDF格式, 我都是利用換頁的時候眨眨眼睛,順便休息一下...  發表於 2012-1-11 09:59
    594079  pdf 模式下的確是很會閃,沒有局刷. 有局刷的模式就好多了.  發表於 2012-1-11 09:13
    回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

594079 發表於 2012-1-11 09:19
    回覆 TsuNaMi 的文章

請問 TsuNaMi 你試過那個mp3檔案破解方式嗎?

有,就從USB放進去,然後點一個按鈕就好了...
    也可以移除

不過,landscape功能啟用後,局刷這功能不能開,不然,點了換頁會沒反應
    (實際上有換,但是,要有刷頁面的動作,畫面才會變 @@)
    不過,不管有沒有開局刷,我都好暈... orz

594079  哈... 暈喔!! 謝謝你的回覆.  發表於 2012-1-11 11:08
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    594079 + 5 + 1 非常有參考價值

總評分: 分享 + 5  互動 + 1   查看全部評分

回復