PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6107|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[懷舊] George Lucas 的神通鬼大

該用戶從未簽到

Re: [懷舊] George Lucas 的神通鬼大

Originally posted by BBelief at 2005-8-10 09:44 AM:
是影片,我不是說得很清楚是影片嗎?

我上傳了350%,可是沒有半個種子
沒有人幫忙分流, 每個都下完了就跑

[ Last edited by BBelief on 2005-8-10 at 09:51 ]

坦白的說....我覺得你放上連結的那篇並沒有寫的很清楚...而且就算是你玩這個遊戲所錄的影片,也可能有著作權的問題,並不一定適合 '公開' 散佈,我的感覺是如果有人想要,發個pm給你,你再pm 種子檔案給他,可能會比較好一點.........

至於有人下完了就跑這個部分,我只能說這是人性的一部份......

至於積分....可能是因為那兩篇消失的關係吧.....積分真的那麼重要嗎,如果你覺得很重要的話我可以加一分給你.........
Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復