PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 56911|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 阿輝火狐 FireFox 打包版 (工作版) 1/18 更新版

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 阿輝火狐 FireFox 打包版 (工作版)

目前我人在大陸,這裏的旅館是無法連上台灣的yahoo的,
    我安裝了阿輝的特別版本(EXver)單機安裝版 bulid_20050106EXinst
    平常我用ff沒什麼問題,可是剛才一時手賤把所有的分頁全部都關了,
    現在我要開啟ff時,只出現一個 嘗試連線到 tw.yahoo.com時超過時間而無回應,的小視窗,
    我的首頁是設台灣的yahoo
    就這樣,連ff都無法開啟了,就算是選擇safe mode也是開不了,
    這種情況下,要怎麼辦呢??是要重灌嗎??
    現在用IE真的覺得有點不太習慣。

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 阿輝火狐 FireFox 打包版 (工作版) 1/18 更新版

大家用ff看pdf檔時,會不會有問題啊?
    我的ff是1.0.4版的,之前的Adobe Reader是6.0中文版,
    當我只要是開pdf的檔時,例如我上ibm的官網,想看一下某款nb的規格,
    只要是pdf的話,我的ff就一定會當機,佔了99%的cpu資源。
    今天我把Adobe Reader升到7.0版了,ff是不會當機,
    只會叫我安裝plugin,可是我要安裝時,又跟我說找不到可更新的plugin B)
    因此到現在為止,要是想看pdf的檔案,到現在還是只能用ie看
    這個問題是否有解?

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復