PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12922|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[分享] AE86裝LED燈,謝謝ALEX兄的燈組

該用戶從未簽到

最近因為工作上比較忙的關係...沒時間好好玩車車...

就暫時先把燈放在AE86上面...沒有做任何的固定

好啦...不多說了...來看圖唄...不過小弟的照相技術實在是很差...請大家見諒...

1.首先準備好電池盒...並且將開關,LED接好裝在AE86上面...

2.接好囉...打開開關...亮了耶...不過不知道是不是因為我只用兩顆電池...覺得不是很亮...

3.再來就是把電池盒及電線塞入車子後的樣子

4.屁屁來一張

5.頭燈特寫

6.關燈後

7.也是關燈後

再次感謝ALEX兄的燈組...因為手邊只有兩顆裝的電池盒...所以好像沒有什麼效果...

改天我再用四顆電池串連看看是否會比較亮一些...XD~

真是破壞了燈組的美感...

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-10-26 at 00:53 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] AE86裝LED燈,謝謝ALEX兄的燈組

哎呀...被stick兄猜中了...orz

緊來照...免得被alex兄追殺...因為我辜負了他的期望...XD~
回復

該用戶從未簽到

等我公司的事情忙得告一段落時...再補圖囉...

alex兄不要砍我...放過我吧...
回復

該用戶從未簽到

alex兄...這樣您豈不是在為難我嗎...明知道我的AE86只有下坡路段比較拿手...那我只好使出秘密武器SUBARU了...

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-10-26 at 19:08 ]
回復

該用戶從未簽到

我也覺得似乎有冷掉的跡象......
回復

該用戶從未簽到

kingofheart兄...您說得沒錯...開關燈模樣的時候必須要用螺絲鎖上配件...不過車殼上面已經有預留的燈孔了...等您拆開時就會明白我說的了...^_^
回復

該用戶從未簽到

102373兄...SUBARU的車殼好像23t還有在賣...您可以打電話過去問問看...

不過要MR-01或015才能用...02要用的話不知道會不會卡到輪子...
回復

該用戶從未簽到

britt兄...我也期待您的AE86...好想看黃色的燈改起來會是什麼樣子...有空別忘了PO個詳細的改裝圖上來給大家看看喔...

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-11-5 at 04:31 ]
回復

該用戶從未簽到

britt兄改得真是讚阿...AE86還是比較適合黃色的大燈...給您加分啦...^^
回復